Игра "или или"
|
|
dimamarik | Дата: Пт, 25 Января 2008, 23:45 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| Такой игрушки у нас еще не было. Поэтому предлагаю поиграть и заадно посмотреть кто что выберет . Кстати, еще один неплохой способ посмотреть на мышление друг друга. Вобщем суть такова. Вы задаете вопрос при котором следующий участник должен выбрать из двух вариантов ответа что-то одно! Тот кто отвечает (тобиш выбирает) говорит чтобы он выбрал и почему и задает свой следующий вопрос в таком же духе. Итак поскольку я первый, вот вам мой вопрос: Где бы вы выбрали жить: На крайнем севере или в пустыне?(игра или или, поэтому выбрать надо что-то одно и обосновать почему)
|
|
|
|
dombrov | Дата: Сб, 26 Января 2008, 01:27 | Сообщение # 2 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Hа крайнем севере: и там, и в пустыне плохо, но хоть на севере наблюдаема северное сияние. Вопрос: как предпочли бы вы умереть, дряхлым старичком или бодрым молодым?
Жить хорошо, а хорошо жить еше лучше !
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Сб, 26 Января 2008, 11:36 | Сообщение # 3 |
Club Master
Награды: 7
| дряхлым старичком. помирать здоровеньким обидно =) Где бы вы работали: в крупной корпорации или в небольшой частной фирме?
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 26 Января 2008, 13:56 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 2
| в небольшой частной фирме. я люблю где тихо и спокойно. если бы вам предложили жизнь и кошелек...чтобы вы выбрали???(в кошельке страховка семье на миллион долларов.)
роки
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Сб, 26 Января 2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
Club Master
Награды: 7
| канешна жизнь. нафига моей семье миллион долларов?? чтобы вы взяли с собой на необитаемый остров- скоросшиватель или зубную щётку?
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Werba | Дата: Вс, 27 Января 2008, 12:25 | Сообщение # 6 |
Club Master
| зубную щетку,если встречусь с прекрасном аборигеном,хоть зубы почищу.....целоваться будем. если бы вам дали выбор:пожить с ворчливой бабушкой удовлетворяя ее потребности на 6месяцев или армия на 3 года???
роки
|
|
|
|
Electra | Дата: Пт, 01 Февраля 2008, 10:01 | Сообщение # 7 |
Club Master
| Я бы пожила с бабушкой, общий язык найти можно Что бы вы выбрали: Жить по любви или в достаке?
Фсе! Надоели
|
|
|
|
celestial | Дата: Сб, 09 Февраля 2008, 18:56 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| конечно же по любви...а деньги можно заработать, если захотеть... Чтобы вы выбрали: Забраться на Эверест или нырнуть на самое дно океана?
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 16:21 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
| забраться на эверест , не люблю под воду нырять тем болей так глубоко. Что бы выбрал(а) уметь летать как птицы или уметь жить под водой как рыбы?
|
|
|
|
celestial | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
| уметь летать как птица.. что важнее деньги или отношение с людьми?
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 16:34 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| отношение с людьми ... потому что люди больше помогут чем деньги)) что бы ты выбрал(а) бы жить в нищите, но с близкими по духу людьми или в богатстве, но в одиночестве?
|
|
|
|
celestial | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 16:38 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
| канечно же с милым же рай в шалаше ..я так помню писала где-то.. любишь маленьких девушек или высоких?
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 04:04 | Сообщение # 13 |
GOD of Dance
| высокие мне больше нравятся если бы так плучилось и у вас был бы выбор или никогда больше не заниматься сексом или стать слепо-глухо-немым что бы вы выбрали?
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 17:10 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
| Quote (dimamarik) если бы так плучилось и у вас был бы выбор или никогда больше не заниматься сексом или стать слепо-глухо-немым что бы вы выбрали? ну и вопросик.... Лучше никогда не заниматься сексом, не хочу быть глухой, слепой и немой (оно и так не будет секса, кто захочит с таким человеком заняться сексом) Хотел бы быть богатым и постоянно бояться, что тебя кто нибудь пришьет, или жить скромно и ничего не бояться....
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
DvP | Дата: Ср, 12 Марта 2008, 17:29 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| Я хотел бы быть богатым и ничего не боятся, и жить счастливым... Хотела бы меньше спать?
|
|
|
|
@ngelok | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 13:44 | Сообщение # 16 |
Dance Machine
| Хотела бы больше. бить щедрым без всякой выгоды или жадиной-говядиной но с некоторой выгодой?
La bella vita...... http://vkontakte.ru/id9857980
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 16:10 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
| я щедрая, вот щедрой лучше быть..моё мнение.. если нет настроения быть самой или с друзьями?
|
|
|
|
@ngelok | Дата: Сб, 22 Марта 2008, 14:44 | Сообщение # 18 |
Dance Machine
| Лутше самой, просто можно сорваться на них и поссорится. Ну это зависит насколько ты не в духе! можешь без музыки жить или не сможешь?
La bella vita...... http://vkontakte.ru/id9857980
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 02:07 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
| не смогу... что лучше пойти на природу или в клуб?
|
|
|
|
SaMsoN4EG | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 14:04 | Сообщение # 20 |
Новичок
| В КЛУБ!!!!КлуБы рулят!!!! Что для вас важнее: парень(девушка) или друзья????
|
|
|
|