Что ты знаешь о пользователе над тобой?
|
|
MajorNigga | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 14:28 | Сообщение # 1521 |
RESIDENT
Награды: 45
Статус: Оффлайн
| Quote (Vanya) я за вами наблюдаю...так шо ждите мстЮ Долго наблюдать придется! Решил понаблюдать за теми, кто спалил его ошибку!
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 14:32 | Сообщение # 1522 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (MajorNigga) Долго наблюдать придется! спорим за день найду хоть у кого-то Quote (MajorNigga) Решил понаблюдать за теми, кто спалил его ошибку! решил,что я не найду
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
User_AK | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 14:42 | Сообщение # 1523 |
RESIDENT
Награды: 38
| Quote (Vanya) спорим за день найду хоть у кого-то легко ведётся на споры зна4ит "дружит" с грамматикой! ну 4то ж - ждём результатов
..:: no music --> no life ::..
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 14:53 | Сообщение # 1524 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) спорим за день найду happy хоть у кого-то У кого-то - может... За мной - придется постараться! Quote (User_AK) ну 4то ж - ждём результатов В ожидании поиска наших ошибок Ваней!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 15:30 | Сообщение # 1525 |
GOD of Dance
| Quote (User_AK) легко ведётся на споры зна4ит "дружит" с грамматикой! просто не спорю, если не знаю Quote (User_AK) ну 4то ж - ждём результатов нее...этоя от вас жду...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 15:39 | Сообщение # 1526 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) просто не спорю, если не знаю А что, уверен в том, что найдешь? Ждет от нас результатов ошибок, допущенных по невнимательности!)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 15:44 | Сообщение # 1527 |
GOD of Dance
| Quote (MajorNigga) А что, уверен в том, что найдешь? просто есть такая вещь - как невнимательность ...и люди допускают ошибки и это нормально) думает,что я не найду
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 16:15 | Сообщение # 1528 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) просто есть такая вещь - как невнимательность ...и люди допускают ошибки и это нормально) Думаешь, каждый день, кто-то из нас ошибку будет допускать? Или именно сегодня обязательно? Вряд ли.. Quote (Vanya) думает,что я не найду Самоуверенный чувак!
|
|
|
|
malina87 | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 18:52 | Сообщение # 1529 |
RESIDENT
Награды: 62
| Совершенно точно (!) уверен, что в Его сообщениях Ваня ничего ошибочного, опечаточного и описочного сегодня не найдет Quote (Vanya) она такая юнная и уже жената Я смотрю, вы тут без меня мне уже жену подложили Вот так и рождаются сплетни.........)))
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
Adriaaanooo | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 19:03 | Сообщение # 1530 |
Club Master
Награды: 48
| Любить Играть В Игры На Этом Форуме !!!
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 20:50 | Сообщение # 1531 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| СКОРО БУДЕТ 100 РЕЙТИНГА !!Я ЕМУ В ЭТОМ ПОМОГУ!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 21:48 | Сообщение # 1532 |
GOD of Dance
| нашел в его посте ашиПку п.с. не в обиду Quote (malina87) Совершенно точно (!) уверен, что в Его сообщениях Ваня ничего ошибочного, опечаточного и описочного сегодня не найдет в его нет... а вот...мг... Quote (Rastaman17) упрощю ему задание!!!!!!!!! стр. 100 упрощу, хоть что-то нашел..все грамотные какие-то...так не честно
Сообщение отредактировал Vanya - Вс, 26 Апреля 2009, 22:38 |
|
|
|
ProtectoR | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 22:35 | Сообщение # 1533 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| не знал что пишется через у завтра спрошу у училки! записался в сыщики!
Сообщение отредактировал Rastaman17 - Вс, 26 Апреля 2009, 22:37 |
|
|
|
Guravlev | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 22:37 | Сообщение # 1534 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| хм...что я знаю о пользователях выше???они флудят в этой теме
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 22:40 | Сообщение # 1535 |
GOD of Dance
| тип с района тоже решил пофлудить Quote (Rastaman17) не знал что пишется через у завтра спрошу у училки! можешь даже не спрашивать...оно так и пишеЦо
|
|
|
|
malina87 | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 23:13 | Сообщение # 1536 |
RESIDENT
Награды: 62
| Имеет определенный учительский талант)))))))) Или определенно имеет..)))))))))
Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 23:39 | Сообщение # 1537 |
GOD of Dance
| думает, что я имею учительский талант.... могу только плохому научить
|
|
|
|
Jeka_Belz | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 00:57 | Сообщение # 1538 |
VIP RESIDENT
Награды: 78
| убивает в себе учительский талант который в нем увидела malina87
ЕТО ФОРУМ ИЛИ ХОСТИНГ?Ух-х,в рот воды набрали((( FUCK all VBR releases...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 01:06 | Сообщение # 1539 |
GOD of Dance
| думает,что я убиваю талант педагога, которого отродясь не было...я даже в школе любил давать подзатыльники , ученикам, которых доверяли учителя по праздникам,как бЭ мы заменяли их на уроках, рассказывали темы и .т.п. на меня было больше всего жалоб
|
|
|
|
Stardoze | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 05:26 | Сообщение # 1540 |
Dance Machine
Награды: 17
| О, за эти две пропущенных страницы столько узнал о Ване... 1.) В течении 2-х страниц грозится найти ошибки, хотя в последнем посте сам допустил 5 синтаксических ошибок. 2.) Вопреки расхожем мнении о неимении таланта к педагогике, он всё-таки может научить многому...но вот чему - это уже другой вопрос. 3.) Применял методы насильственного воспитания в школе.
Se discutere con un idiota, probabilmente la stessa cosa e lo fa...
|
|
|
|