Что ты знаешь о пользователе над тобой?
|
|
Kiss_ka | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 16:24 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Делимся знаниями о юзере отписавшемся выше. Юмор учитывается. Не обязательно знать этого человека лично или с ним общаться!!! Знать даже то, откуда человек, с какого города - это уже значит,что вы о нём что-то знаете!!! Учитываются даже такие ответы, как "у юзера надо мной рульная аватара" или "аффтор предыдущего сообщения жжёт". Надеюсь, вы поняли, о чём я??? Поехали....
KissFm_Kharkov 102,4МНz
Сообщение отредактировал Kiss_ka - Пн, 02 Июля 2007, 09:48 |
|
|
|
nikolyan | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:41 | Сообщение # 2 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Симпетичная девченка без вредных привычек. Как не странно она не курит и не пьет - по ее словам напоить не реально и увидеть в нетрезвом состоянии тем более. Сомневаюсь что в ее окружении будет скушно. Никогда не сидит на месте, всегда ищет что-то новое... Хотя... Вот случай был в лифте проторчала долго... Но и то на трубке виснула. Так что даже в лифте нашла способ решать дела. Как я понял не боится закрытого пространства ))) Плохого ничего не скажу. А еще номер телефона знаю, но он здесь - Code http://night.kharkov.ua/forum/73-1270-1
Щас все решим))
|
|
|
|
ruse_valeron | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 18:57 | Сообщение # 3 |
Неопытный
| Пиарить так по полной!!)Шучу все,что я сейчас напишу это искренняя правда!!Николя личность оч творческая,все кто его знает убедились уже в этом!! и не только в этом))Нико еще веселый,добрый,отзывчивый и позитивный человечек!!Не даст умереть со скуки,найдет,чем занятся!!Сейчас не много людей с таким кол-ом +,но Николя совмещает все в себе!!надо попросить его,чтоб он клонировал себя!!!!
Я в стране чудес,кто к нам зашел-тот исчез!!))
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 02:26 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| Блин ребята, а мне чё делать я ж кроме Николяна ни кого здесь не знаю???
Mm)
|
|
|
|
Kiss_ka | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 07:11 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Пользователя надо мной зовут Даниил, он диджеит, родился под знаком рыбы(впрочем как и я)
KissFm_Kharkov 102,4МНz
Сообщение отредактировал Kiss_ka - Пн, 02 Июля 2007, 09:52 |
|
|
|
Vladi_Joy | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 07:25 | Сообщение # 6 |
Любитель
| противник кока-колы )))
|
|
|
|
Kiss_ka | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 09:24 | Сообщение # 7 |
Любитель
| пользователь надо мной любит пить колу и очень любит играть(особенно транс)
KissFm_Kharkov 102,4МНz
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 10:01 | Сообщение # 8 |
Club Master
Награды: 3
| В дестсве болела, потом её укусила собака, когда была маленькой, один раз в жизни чуть не умерла (не скажу почему, это её личное дело). Спит головой на восток, любит молочный шоколад с изюмом и налить полную ванну не столько для того, чтобы покупаться, а для того чтобы полежать в ней, побалдеть и подумать о том о сём, иногда заводит будильник пораньше, чтобы лишнее время полежать на халяву. Не обидчивая, больше делает вид что обиделась только для того чтобы человек понял, что он неправ и извинился, дружелюбна, легко идёт на контакт, хотя в душе знает что настоящих друзей у неё очень мало. А вообще - человек в поисках...
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
Kiss_ka | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 10:10 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Beat! Его в далеком далёком детстве укусил кобель(как щас помню), так как кобель был болен кобелиной болезнью и с тех самых пор ему нравятся все дувушки, даже предательские 40 уколов в живот, его не спасли... сколько врачи не старались... И не могу не заметить, что примерно в тоже место его укусил Петросян, так как парень имеет блестящее чувство юмора!!! Очень позитивный человечек, с которым приятно побеседовать)))
KissFm_Kharkov 102,4МНz
|
|
|
|
kosko | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 14:35 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Она красива и умна!
|
|
|
|
Kiss_ka | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 14:38 | Сообщение # 11 |
Любитель
| пользователь надо мной умеет делать комплименты, а ещё он очень милый, а ещё..ещё он.... классно играет... вот.... и у него красивые глаза а ещё знаю,что зовут его Костантин, и он не поехал с нами на вылазку....
KissFm_Kharkov 102,4МНz
|
|
|
|
kosko | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 14:42 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Kiss_ka очень хотела чтобы я приехал на опен, и знаю что сильно обиделась на меня
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 15:16 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
Награды: 2
| юзера сверху зовут Костя)он не поехал с нами на вылазку сцук)))))))))и руллит норм музон)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Kiss_ka | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 15:36 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Юзер сверху хочет попасть в книгу рекордов Гиннеса, для этого он выучил кота играть на виниле и в доказательсво этого поставил себе его на аватару!!!
KissFm_Kharkov 102,4МНz
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 15:41 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
Награды: 2
| ахахха Оля ну ты и сочинитель)))))))))))) юзера сверхузовут Оля она разговаривает по 2 часа в день по телефону)))весит в аське все свободное время )) и очень красивая брюнетка)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 15:47 | Сообщение # 16 |
Club Master
| Научил, говорят, кота играть на виниле, тот что сверху... Он его не учил, а просто лапы скотчем к винилу приклеил и включил пластинку....Научи лучше как я своего научил!
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
Сообщение отредактировал DJ-Beat - Пн, 02 Июля 2007, 15:49 |
|
|
|
Kiss_ka | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 15:53 | Сообщение # 17 |
Любитель
| позователь надо мной пытается соревноваться с пользователем над ним за право быть первым в дрессировке свох любимцев
KissFm_Kharkov 102,4МНz
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 15:55 | Сообщение # 18 |
Club Master
| Фу как официально "пользователь".... Девушка надо мной пытается быть комментатором нашего спора по поводу любимцев...
|
|
|
|
Kiss_ka | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 15:57 | Сообщение # 19 |
Любитель
| парень надо мной мне нравится в общении))
KissFm_Kharkov 102,4МНz
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 16:00 | Сообщение # 20 |
Club Master
| Могу сказать - Взаимно! Глянь на фотку: http://night.kharkov.ua/forum/68-1113-1 может и не только в общении понравлюсь...
|
|
|
|