Скажи честно!
|
|
Electra | Дата: Вс, 27 Января 2008, 22:46 | Сообщение # 41 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ого вы тут и общаетесь))
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Werba | Дата: Пн, 28 Января 2008, 16:29 | Сообщение # 42 |
Club Master
Награды: 2
| ....Quote (ELECTRA) Ого вы тут и общаетесь)) а....то!!!!
роки
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Пн, 28 Января 2008, 17:00 | Сообщение # 43 |
Club Master
Награды: 3
| Werba, просто РЕСПЕКТ!!! Откровеннее поста не видел. Аж пробрало
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
Werba | Дата: Пн, 28 Января 2008, 17:04 | Сообщение # 44 |
Club Master
| если еще как нить....решусь....я вам паручку еще откровенний своих расскажу...... но пока.я не готова.
роки
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 28 Января 2008, 23:23 | Сообщение # 45 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (Werba) мур.......еще могу сказать честно.....что кроме харькова сижу в контактах и дроселе.я ненавижу сайты знакомств.....я очень много вру что не люблю.... картофель фри....надеюсь никто не узнает!!!!!!!мама-прости меня что я все время говорю тебе что в клубе все нормально и к нам никто непристает.и что меня домой привозит и отвозит алексей...его уже и в помине нет.расстались 2 года назад....в клубе твориться хаос и твоя девочка сама первая пристает и домой уезжает на такси......или идет пешком домой...в страхе добегая до подьезда...."парням надо только одного."..........это ты всегда так говоришь.....знаешь,мне иногда тоже....!!!!!! Приклоняю колени перед твоей смелостью и твоим умением изливать в тексте чувства! Я так не умею, более сдержан и спокоен!(может к лучшему, а может и наоборот)
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Electra | Дата: Пн, 28 Января 2008, 23:41 | Сообщение # 46 |
Club Master
| Werba, умничка
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Вт, 29 Января 2008, 08:10 | Сообщение # 47 |
RESIDENT
| Werba, я рыдал..
Mm)
|
|
|
|
Electra | Дата: Вт, 29 Января 2008, 10:12 | Сообщение # 48 |
Club Master
| D-Puma, да ладно, рыдал... а ты так сможешь написать?
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Werba | Дата: Вт, 29 Января 2008, 10:29 | Сообщение # 49 |
Club Master
| спасибо спасибо всем....хотя...даж как то не очень за это благодарить.))) и скажу честно.....что "харьковский" народ.такой сплоченный и сильный...и.что мне очень интересно с вами всеми общаться....я тут немножко учусь украинскому.......и пытаюсь с друзьями и подругами поговорить..... я конечно не много знаю....)))я кохаю....ты мене кохаешь....они кохаются....смысл вам понятен....-))) но зато!какая гордость знать чужой язык....теперь в ванной перечитываю.все этикетки...волосся...шампуней....никогда бы не подумала что вот такое произойдет.... никуда не тянет сижу в интернете-тупо вглядываюсь в ответы..чтобы тоже как то хорошо ответить...напишу сообщение,смотрю,чет не хватает,так иногда по 5 раз редактирую. родители ,видят что крупно написано ночной харьков,прикалываються:айрат,дочка наша мужа нашла в харьков собралась.... -мда,думаю я ,.- с вами только в харьков за мужем... (из архива): - я в клуб говорю. дома молчание. в клубе. телефон 27 пропущенных вызовов"мама",7 смс: ...ты где???.......... вот такая моя жизнь -единственного последнего ребенка в семье.
роки
Сообщение отредактировал Werba - Вт, 29 Января 2008, 10:31 |
|
|
|
Electra | Дата: Вт, 29 Января 2008, 10:45 | Сообщение # 50 |
Club Master
| Werba, Вивчати українську мову не так вже й важко. головне бажання)) Так, на форумі дуже багато добрих, хороших людей. А от за всеь Харків я не можу так сказати)) Харків - місто велике. І люди там виживають, а не живуть. Хтось злий, хтось сердитий. Всі не мають часу порозмовляти. Відпочивають в клубах (в основному), так як вдень немає часу))
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Werba | Дата: Вт, 29 Января 2008, 10:51 | Сообщение # 51 |
Club Master
| Quote (ELECTRA) Werba, Вивчати українську мову не так вже й важко. головне бажання)) Так, на форумі дуже багато добрих, хороших людей. А от за всеь Харків я не можу так сказати)) Харків - місто велике. І люди там виживають, а не живуть. Хтось злий, хтось сердитий. Всі не мають часу порозмовляти. Відпочивають в клубах (в основному), так як вдень немає часу)) i not understand...you...translate please....
роки
|
|
|
|
Electra | Дата: Вт, 29 Января 2008, 11:37 | Сообщение # 52 |
Club Master
| Werba, Учись)))
Фсе! Надоели
|
|
|
|
Werba | Дата: Вт, 29 Января 2008, 14:40 | Сообщение # 53 |
Club Master
| Quote (ELECTRA) Werba, Учись))) а то.......зашла на промт8.......гы))))))))))))))
роки
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Вт, 29 Января 2008, 15:19 | Сообщение # 54 |
RESIDENT
| Сообщение # 51 Werba - к.р.а.с.а.в.а.!!!
Mm)
|
|
|
|
Werba | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 04:51 | Сообщение # 55 |
Club Master
| Quote (D-Puma) Сообщение # 51 Werba - к.р.а.с.а.в.а.!!! спасибо!!!!!!!!приятно.....))))скажу честно....в моем компутере вирусняк!!!!! я вот у друга остаюсь ночевать....ночью просаживаю его трафик потихому))))
роки
|
|
|
|
kipiwnaya | Дата: Сб, 01 Марта 2008, 23:49 | Сообщение # 56 |
Club Master
Награды: 6
| говорю честно я не украинка мама немка папа грек родилась в украине.хотя ч естно украинский знаю не фонтан....плохо....зато знаю польский и боларский)
Тихо! Я нервная !
|
|
|
|
JINGLES | Дата: Пт, 02 Мая 2008, 23:29 | Сообщение # 57 |
Новичок
| а мне и албанскага хватаеть)))
зри ф корень...
|
|
|
|
FortNoks | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 20:49 | Сообщение # 58 |
Любитель
| А я знаю 2 языка:Русский и Матный,мне хватает
Жизнь одна, и нужно прожить ее как можно ярче
|
|
|
|
kipiwnaya | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 20:51 | Сообщение # 59 |
Club Master
Награды: 6
| Quote (JINGLES) а мне и албанскага хватаеть его все знают
Тихо! Я нервная !
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 22 Августа 2008, 20:52 | Сообщение # 60 |
GOD of Dance
Награды: 37
| скажу честно , я не пью
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|