Скажи честно!
|
|
Vladi_Joy | Дата: Пн, 02 Июля 2007, 07:23 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| я бы выбрал компромис, но... если или или или, то конечно первое, так бы я знал что в жизни чего то добился... вопрос: на месте какого известного человека вы хотели бы оказаться?
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вт, 10 Июля 2007, 19:21 | Сообщение # 22 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Не зна, мне и себя такого хватает )) А кто у нас известные люди??? Этот вопрос был риторическим. А на вопрос по поводу намного больше лимона налом никто толком не ответил, а банк брать... я б не сказал что перспективно) Так у кого есть такое предложение??? Признавайтесь )
Щас все решим))
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Вт, 10 Июля 2007, 20:55 | Сообщение # 23 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Quote (nikolyan) Так у кого есть такое предложение???Признавайтесь ) У мня!!!)))
|
|
|
|
kaktys | Дата: Вт, 10 Июля 2007, 23:35 | Сообщение # 24 |
Неопытный
| Quote А на вопрос по поводу намного больше лимона налом никто толком не ответил, а банк брать... я б не сказал что перспективно) Так у кого есть такое предложение??? Признавайтесь ) ..разжечь самый большой костер из денег.. и попасть в книгу рекордов Гинесса как самый большой дурак) ... как вас называли в детстве друзья и недруги?)
..есть только две вещи в мире, которые не прощают ошибок - это женщины и тетрис на 9 скорости..
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Ср, 11 Июля 2007, 19:19 | Сообщение # 25 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (PSYhodel) У мня!!!))) Так , что за предложение??? Что-то реальное??? Тогда обсудим) Quote (kaktys) как вас называли в детстве друзья и недруги?) Друзья - ремикс ( кстати досихпор называют одногрупники бывшие) Почему? Да потому что у нас в аудитории целыми днями гримел музон и вся популярная на то время музыка проходила жесткий контроль и превращаласт в микс)) Подруги - Никалясик)) Недруги - электроник ( из-за того что ремонтировал технику и делал всякие электронные штучки ). Вопрос (из реалии) - Отдыхаете в горах (к примеру Карпаты, я там знаю одно местечко такое) и вот в гости постучался медведь... Ваши действия??? ( Кстати рассказывали случаи что он утащил двух дефченок , а парней не трогал))) ) Итак : принимаются все возможные и невозможные варианты ответов!!!
Щас все решим))
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 17 Августа 2007, 11:42 | Сообщение # 26 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Я спрошу медведя: Че надо? Ухаха
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 07 Октября 2007, 00:22 | Сообщение # 27 |
Dance Machine
| Quote (nikolyan) Вопрос (из реалии) - Отдыхаете в горах (к примеру Карпаты, я там знаю одно местечко такое) и вот в гости постучался медведь... Ваши действия??? ( Кстати рассказывали случаи что он утащил двух дефченок , а парней не трогал))) ) Итак : принимаются все возможные и невозможные варианты ответов!!! Я скажу : Превед, медвед!
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 07 Октября 2007, 01:53 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
| - забери вон ту ---> глупенькую и не красивую (1ю и 2ю) - ...и принеси мне <---- умненькую и симпатичную ВЫПОЛНЯЙ
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 12 Января 2008, 13:00 | Сообщение # 29 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| сначала смирюсь с этим, я пойду поем, потом опорожнюсь, потом посплю, потом поем, потом по кошкам и так все время
|
|
|
|
Marhel | Дата: Сб, 12 Января 2008, 17:05 | Сообщение # 30 |
Новичок
| сделал бы тоже что и мой... пошел бы поел и снова пошел бы спать) Добавлено (12 Январь 2008, 17:05) --------------------------------------------- А что бы сделали,если вам сказали что деда мороза просто несуществует????
|
|
|
|
Apollonium | Дата: Вс, 13 Января 2008, 00:43 | Сообщение # 31 |
Любитель
| Сейчас ничего бы не сделал, а вот в детстве рассроился. А что бы сделали, если бы узнали что ваша любовь живет от вас в 2400 Км?!!!
Ха, ктото выше?!... Вы смеетесь?!!!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вт, 15 Января 2008, 22:39 | Сообщение # 32 |
Dance Machine
| поехала бы за ней, или она ко мне) а ты считаешь расстояние - это помеха любви?
|
|
|
|
@ngelok | Дата: Ср, 23 Января 2008, 11:32 | Сообщение # 33 |
Dance Machine
Награды: 2
| Quote (Amazonka) а ты считаешь расстояние - это помеха любви? я думаю нет, но долгое отсутствие любимого человека приводит либо к измене либо к какомуто флирту без всякого смысла и подтекста! а вообще кто знает. ВОПРОС: В наше время возможно ли влюбится в человека зная его пару недель и искренне ждать встречи (любовь на расстоянии) так же быть верным ему?
La bella vita...... http://vkontakte.ru/id9857980
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Ср, 23 Января 2008, 11:35 | Сообщение # 34 |
Club Master
| Можно. Ситуации в жизни бывают разные. Так же как и люди все абсолютно различны. Есть у меня старая любовь, за последние 6 лет виделись один раз, но если бы она сказала, что хочет быть со мной - примчался бы... Хотя этого она уже не скажет, слишком поздно уже. Кто считает поцелуй изменой?
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
Сообщение отредактировал DJ-Beat - Ср, 23 Января 2008, 11:36 |
|
|
|
DvP | Дата: Ср, 23 Января 2008, 15:11 | Сообщение # 35 |
RESIDENT
| Я не считаю, но если увижу что она поцеловала другого, то мне конешно обидно станет и не понравится.
|
|
|
|
Werba | Дата: Чт, 24 Января 2008, 03:41 | Сообщение # 36 |
Club Master
| Quote (DJ-Beat) Можно. Ситуации в жизни бывают разные. Так же как и люди все абсолютно различны. Есть у меня старая любовь, за последние 6 лет виделись один раз, но если бы она сказала, что хочет быть со мной - примчался бы... Хотя этого она уже не скажет, слишком поздно уже. МЕЧТАЮ ЧТОБЫ МЕНЯ ТАК ЛЮБИЛИ....ЧТОБЫ ВРЕМЯ НЕ ЛОМАЛА ЧУВСТВА...НЕ КАЖДЫЙ ТАК ЛЮБИТЬ УМЕЕТ.
роки
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 27 Января 2008, 21:02 | Сообщение # 37 |
VIP RESIDENT
| Werba, я с тобой согласен!!!
|
|
|
|
Werba | Дата: Вс, 27 Января 2008, 22:08 | Сообщение # 38 |
Club Master
| Quote (eltitosled) Werba, я с тобой согласен!!! мур.......еще могу сказать честно.....что кроме харькова сижу в контактах и дроселе.я ненавижу сайты знакомств.....я очень много вру что не люблю.... картофель фри....надеюсь никто не узнает!!!!!!! мама-прости меня что я все время говорю тебе что в клубе все нормально и к нам никто непристает.и что меня домой привозит и отвозит алексей...его уже и в помине нет.расстались 2 года назад....в клубе твориться хаос и твоя девочка сама первая пристает и домой уезжает на такси......или идет пешком домой...в страхе добегая до подьезда.... "парням надо только одного."..........это ты всегда так говоришь.....знаешь,мне иногда тоже....!!!!!!
роки
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 27 Января 2008, 22:12 | Сообщение # 39 |
VIP RESIDENT
| Werba, ну ты выдала!!! -) Молодчина!!! Пример для всех -))
|
|
|
|
Werba | Дата: Вс, 27 Января 2008, 22:16 | Сообщение # 40 |
Club Master
| Quote (eltitosled) Werba, ну ты выдала!!! -) Молодчина!!! Пример для всех -)) спасибо.....мож кто осудит...но это зато честно....мама все равно незнает как шарить в инете.)))
роки
|
|
|
|