Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Харькова » Отдых Харькова. Развлечения в Харькове. » Кафе. Бары. Рестораны » Меню ресторана Компас Харьков
Меню ресторана Компас Харьков
Don_CorleoneДата: Пн, 20 Сентября 2010, 23:37 | Сообщение # 1
Trance Lover
Группа: Руководители Ночного Харькова
Сообщений: 13788
Награды: 21
Статус: Оффлайн
Меню ресторана Компас Харьков

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

1. Икорка красная с лимончиком и свежей зеленью. 1/100
2. Креветки королевские в соевом соусе с ароматной зеленью. 1/100
3. Креветки отварные с лимончиком 1/100
4. Закуска из Новозеландских мидий. Незабываемое сочетание, маринованной в пикантном соусе, мидии "киви" со спелым авокадо и семгой слабо - соленой, в ракушке на листе салата с маринованным крымским луком. 1/70/50
5. Семга Карская слабо-соленая. 1/100
6. Сельдь Атлантическая с лучком. 1/100/50
7. Тарелка мясных деликатесов:Балык, ветчина, буженина с чесночком, колбаса с/к, бастурма. 1/200
8. Сырная тарелка: Эдем, Королевский, Сулугуни, Дор-Блю. 1/200
9. Сыр Пармезан 1/100

СОЛЕНИЯ И ГРИБОЧКИ ПОД ВОДОЧКУ

1. Соления из погребка Помидор бочковой, хрустящий соленый огурчик, морковь маринованная. 1/300
2. Маслины 1/200
3. Оливки 1/100
4. Белый гриб 1/100
5. Лисички 1/100
6. Маслята 1/100
7. Опята 1/100

САЛАТЫ "Для тех , кто в море..."

1. "Аквариум" На сочном листе салата выложен, богатый ассортиментом, коктейль из морепродуктов, заправлен соусом с добавлением оливкового масла, лимонного сока, мелко нарезанного укропа, чеснока и каперсов, оригинально оформлен обжаренной тигровой креветкой. Время приготовления 30 минут 1/190
2. "Нормандский этюд" Кальмар, креветка, яйцо и лук зеленый, с оригинальным соусом с лимонным соком и оформлен красной икрой. 1/200
3. Оригинальный салат по рецепту Ж.Кусто Маринованные в соусе кальмары и раковые шейки с добавлением яйца отварного, заправлены пикантным соусом и оформлены веером из заварного теста. 1/240
4. Салат из лосося по Мексикански Обжаренный лосось, сочный лист салата, выложены на тарелку чередуя с томатно - кукурузной сальсой и дополнены профитролями и маслинами. 1/200
5. Салат "Взгляд Русалки" Сочный салат из кальмара, пекинской капусты, болгарского перца, маринованной сёмги, перепелиных яиц и помидорчиков "чери" с соусом, на основе оливкового масла, лимонного сока и соуса "Табаско". 1/270
6. Салат "Искушение моряка" Многослойный салат из сёмги слабо-солёной, креветок, консервированного ананаса, свежего огурца, яиц и Российского сыра, обвёрнутый лепестками из авокадо. 1/360
7. Салат "Карибские острова" Коктейль из морепродуктов, огурец свежий, морские водоросли, икра летучей рыбы, соус соевый. 1/110/55

САЛАТЫ "Для тех , кто на суше..."

1. Салат "Добыча" Горка из филе перепела, сочного листа салата, свежих помидоров, сухариков из чёрного хлеба, перепелиных яиц под соусом "Ачета карамель". 1/220
2. Салат из телятины с сельдереем по-Лионски Молодая телятина, сельдерей, молодой редис, нарезаны тонкой соломкой, заправлены деликатным соусом и уложены горкой на лист салата. 1/210
3. Салат из телятины с маринованными грибами по-Милански Сочная горка салата из молодой телятины, опят и лисичек из Муромских лесов, сладким перцем и листом салата с зеленым луком, под соусом "пикантным" и хрустящей сеточкой из теста. 1/230
4. Салат мясной с грибами по-Берлински Салат из мясных деликатесов: буженины, ветчины, балыка, с жаренными шампиньонами с луком, заправлены "пикантным" соусом. 1/210
5. Салат "Адмиральский сон" Сочный мясной салат из языка, отварной куриной грудки, балыка "Дарницкого", маринованных шампиньонов, свежего огурчика и зеленого лука под соусом "пикантным". 1/230
6. Салат мясной с черносливом и орехом по-Венски Оригинальный салат из копченой курицы, языка отварного, шампиньонов жаренных с луком, грецких орехов и ароматным черносливом, под соусом "деликатесным". 1/230
7. Салат "Юнга" Сочный салат из корня сельдерея, молодого редиса, сладкого переца, манго, лука, языка отварного, листа салата и грибов опят, заправленные соусом. 1/180
8. Салат "Цезарь" Курица барбекю, сыр пармезан, огурец, помидор, перец сладкий, зеленый лук, сухарики, пикантный соус. 1/240
9. Салат "Клеопатра" Необычное сочетание куриного филе с ароматными яблоком и свежим стеблем сельдерея позволит перенестись Вам во времена Клеопатры. 1/250
10. Салат "Радуга" Горка из молодого редиса, корня сельдерея, перца сладкого и балыка под соусом на основе оливкового масла. 1/180
11. Салат "Греческий" Горка из кубиков свежего огурца, помидора и сладкого перца, сыра "Фета", черных маслин под ароматным оливковым маслом. 1/230
12. "Филипинский салат" В гнездышке из сочного листа салата Вы найдете, под соусом из сметаны, сливок и специй, манго, сыр и ветчину. Ощутите нежный и пикантный вкус этого блюда. 1/250
13. "Средиземноморский салат" Выложенные горкой свежие огурчик, помидор, сладкий перец, сыр "Фета" под соусом из оливкового масла и кунжута. 1/220
14. Салат "Признание" На сочном листе салата уложены обжаренные и заправленные пикантным соусом: болгарский перец, шампиньоны и ветчина. 1/200
15. Салат "Неаполитанский" Ломтики спелого авокадо, синий виноград, курица на гриле, апельсин, сочный лист салата, лесной орех, сухарики с чесночком под апельсиновым соусом. 1/220


Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
 
Форум Харькова » Отдых Харькова. Развлечения в Харькове. » Кафе. Бары. Рестораны » Меню ресторана Компас Харьков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz