Кафе Париж - Харьков
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 11:56 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Кафе Париж - Харьков Находится на петровского напротив магазина "Sela" кафешка с французкими лакомствами... Кому нравится такое?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Tato4ka | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 17:56 | Сообщение # 2 |
Неопытный
Награды: 0
| О...это моё))) Обожаю это место)) Очень вкусная кухня и большой ассортимент всяких вкусностей,ням-ням)) Интересное украшение блюд, классно десерты оформляют. Спокойная, романтическая обстановка и музыка.На обслуживание тоже не пожалуешся. Помню была там с подружкой, заказали пиццу, которой почему то не оказалось, перед нами извенились и при несли бесплатно 2 десерта))Вообщем заведение THE BEST, мне очень нравится)
No sex before marrige,just FUCK!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 19:00 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Tato4ka) заказали пиццу, которой почему то не оказалось, перед нами извенились и принесли бесплатно 2 десерта)) Мож и я пойду закажу там чего-нибудь))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Tato4ka | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
Неопытный
| Quote (Don_Corleone) Мож и я пойду закажу там чего-нибудь)) Сходи)))Вдруг чего то неокажется, так чё нить просто так проскочит))
No sex before marrige,just FUCK!
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 21:19 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Don_Corleone, конечно было бы прикольно с первого раза и за счет заведения- так для лояльности и укрепления постоянной клиентуры )) А у девочек сработал - эффект индивидуальной харизмы )
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 12 Апреля 2008, 00:02 | Сообщение # 6 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Tato4ka) О...это моё))) Обожаю это место)) Очень вкусная кухня и большой ассортимент всяких вкусностей,ням-ням)) Интересное а цены там какие , я слышал что намного выше чем в Кофеине и Джине(м.Пушкинская)
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Сб, 12 Апреля 2008, 17:07 | Сообщение # 7 |
Клаббер
| Quote а цены там какие , я слышал что намного выше чем в Кофеине и Джине(м.Пушкинская) Да,есть такое дело AMD, Quote конечно было бы прикольно с первого раза и за счет заведения- так для лояльности и укрепления постоянной клиентуры )) А у девочек сработал - эффект индивидуальной харизмы ) Амд,ты екстези хаваеш? (сори за оффтопик)
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 13 Апреля 2008, 10:10 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
| Quote (nanocwvirus) ты екстези хаваеш? неа,.. зырю только )) => DVJ Bazuka - extazy! *пусть простят нас модеры! ...терпеть не могу нариков, обажаю sport-life $)
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 07:18 | Сообщение # 9 |
Клаббер
| Quote (Tato4ka) Вообщем заведение THE BEST, мне очень нравится) Я вообще в восторге от Парижа!!! Мне там так уютно. Обслуживание приятное, не зависимо от того, что ты заказал: будь то хороший заказ или просто ореховый мокко. Всегда встречают с улыбкой. И когда я говорю, чтобы принесли что-нибудь на свой вкус, то мне всегда угождают))) По-моему, хорошо, когда персонал чувствует желания клиента Ах, да, забыла сказать: от музыки я вообще без ума!!! Добавлено (15 Апрель 2008, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (AMD) терпеть не могу нариков, обажаю sport-life $) насчет спорт-лайф - проверненный факт
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
xMark | Дата: Ср, 03 Декабря 2008, 00:24 | Сообщение # 10 |
Новичок
| супер, мне очень нравится кухня, интерьер, обслуживание и всякие вкусняшки!!!!! не зря Париж входит в топ100 по украине заведение достойное, чтобы быть одним из лучших в нашем городе!
|
|
|
|