Суши бары - Харьков
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 11:47 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Суши бары - Харьков Какие Суши-бары знаем в Харькове. Ваши отзывы о них...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 07:32 | Сообщение # 2 |
Клаббер
Награды: 3
| В Харькове не так много суши-баров... В "Токио" на м.Пушкинской - здравые цены, но мне там как-то не уютно. Постоянно накурено и вытяжка плохая. На Сумской не была, но говорят, что там хорошо, но ицены соответствующие))) А вот в "Якитории" на Стекляшке - самое оно! И близко, и вкусно! Если уже вообще не в состоянии ехать куда-нибудь, то можно сходить в Таргет и накупить готовых роллов. Главное, чтобы дата изготовления была сегодняшняя, а то на следующий день они уже бббееееееее... А вообще я обожаю сушку!!!
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 16:06 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| А по вкусу, где лучше?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 21:32 | Сообщение # 4 |
Клаббер
Награды: 3
| Quote (Don_Corleone) А по вкусу, где лучше? Может, мне просто плохие сушки не попадались, но и в Токио, и в Якитории мне нравится)))
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 08:26 | Сообщение # 5 |
nobody
Награды: 6
| Сатори на Тринклера - и вкусно и цены норм. Единственное - обслуживаение притормаживало.... но это нам не помешало))))
моё мнение.
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 20:45 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
Награды: 0
| Якитория возле Мяты рулит
|
|
|
|
cyberic | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 21:25 | Сообщение # 7 |
Любитель
| почему такой всплеск на суши? на востоке это самая дешёвая еда
Cyber DMX - Trance Space Community
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 21:37 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| Quote (cyberic) на востоке это самая дешёвая еда а у нас экзотика Но в ближайшее время возможно и будет как на востоке
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 22:30 | Сообщение # 9 |
nobody
| cyberic, зато русская кухня на востоке - это экзотика. нельзя сравнивать
моё мнение.
|
|
|
|
cyberic | Дата: Вт, 19 Августа 2008, 23:48 | Сообщение # 10 |
Любитель
| русская кухня там действительно экзотика но русская и украинская кухни никогда небыли дешёвыми даже у нас... чувствуешь разницу?
Сообщение отредактировал cyberic - Вт, 19 Августа 2008, 23:48 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 00:01 | Сообщение # 11 |
nobody
| cyberic, ну настоящая японская кухня и не будет дешевой. а то что мы кушаем во всяких якиториях - это так, пародия. точно так же как пародия на укр и российскую кухню в фаст фудах
моё мнение.
|
|
|
|
cyberic | Дата: Ср, 20 Августа 2008, 08:17 | Сообщение # 12 |
Любитель
| японская кухня не дешёвая но там суши это самая дешёвая еда которая доступна даже бомжам, я серьёзно
Сообщение отредактировал cyberic - Ср, 20 Августа 2008, 08:18 |
|
|
|
Riviere | Дата: Чт, 20 Ноября 2008, 12:15 | Сообщение # 13 |
Новичок
| в Токио - суши нужно грызть Якитория - вкусно, но иногда. наверное тогда вкусно, когда не ждешь час Сатори - так же, как и якитория Миндаль - среднего вкуса, иногда приходится запихиваться - сухие Таки - Маки - в народе "факи-маки", "каки-маки" - этим все сказано сами суши, ролы (вообще еда вся) - не фонтан, ждать час минимум, цены выше якитории. "Зачем платить больше?" Япона Хата - пока лидирует у меня в списке
|
|
|
|
VTG | Дата: Чт, 20 Ноября 2008, 12:59 | Сообщение # 14 |
Продвинутый клаббер
| суши вкучные только в том месте, которое открылось недавно. и то первый месяц. потом порции уменьшаются, роллы разваливаются, имбиря становится меньше и соевый соус разбавляют водой! Раньше оченьнравилось в сатори на универе. но потом там тоже испаганилось. неплохо было в таргете на 3 этаже. Там очень вкусные роллы с угрем( вкуснее не делают нигде) но теперь там тоже стали маленькие порции делать. Вот в последний раз была в михайловском. Ролыы вкусные-цены- самый низкие. единственное там каллифорнийские не такие как везде-вкус другой! Из этого следует истина- надо ходить только в новые заведения. они первое время работают на клиентов- и там вкусно! Проверенно годами практики!
|
|
|
|
skiminockk | Дата: Ср, 03 Декабря 2008, 12:05 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (Riviere) Якитория - вкусно, но иногда. наверное тогда вкусно, когда не ждешь час Сатори - так же, как и якитория Миндаль - среднего вкуса, иногда приходится запихиваться - сухие Таки - Маки - в народе "факи-маки", "каки-маки" - этим все сказано сами суши, ролы (вообще еда вся) - не фонтан, ждать час минимум, цены выше якитории. "Зачем платить больше?" Странное сравнение... Сравнивать Якиторию с Сатори или тем же Таки-Маки? Если в Якитории в кусно то я прям не знаю где же тагды не кусно!!!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 03 Декабря 2008, 14:24 | Сообщение # 16 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (VTG) соевый соус разбавляют водой! Вообще-то соевый соус по правилам принято разбавлять с водой при подачи к сушам. Ты наверное хотела сказать, что воды сильно много налили, тоесть не соблюли пропорцию. Мне больше всего нравиться в Ясуми, 3 эт. в Таргете на Академика Павлова. Якитория тоже ничего, но они сильно подняли цены.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 09:20 | Сообщение # 17 |
nobody
| Quote (Riviere) Сатори - так же, как и якитория ну каждому своё. в яки и сушиЯ сходила пару раз, распробовать - не... совершенно не то. сушиЯ, между прочим, если сравнивать с киевской - небо и земля((( в таки маки кстати еще можно будет сходить. но пока намбер ван в списке - Сатори)))
моё мнение.
|
|
|
|
polegaev71 | Дата: Ср, 25 Февраля 2009, 11:43 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Была, думаю, во всех суши барах Харькова, где-то чуть лучше, где-то хуже, но недавно случайно попробовала ролы в суши баре Buffalo напротив кинотеатра Довженко и если честно офигела. Такой вкуснятины я не ела очень давно и цены шара
|
|
|
|
Вадос | Дата: Вт, 09 Июня 2009, 22:34 | Сообщение # 19 |
I Love Trance
Награды: 2
| Попробуйте в Fashion pre-party Restaurant,я не великий знаток суши(просто думаю пока не попробуешь настоящее - нельзя разумно судить),но там на порядок вкуснее чем в Якитории,ну после того как Якитория подпортилась.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 17:26 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Evilmoon) но пока намбер ван в списке - Сатори))) согласен на сто процентов, но последний раз когда я там был, мы с девочкой посидели на 800 гривен, но это брали с собой) а если сравнивать якиторию и сушия, то сушия мне больше нравиться)) хочу сходить в яске!!!
|
|
|
|