Рестораны и Кафе вредны для здоровья
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 07 Апреля 2008, 22:54 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Рестораны и Кафе вредны для здоровья В связи с проблемами документов и чеков на приобретенную продукцию, еда и все необходимое для готовки закупается для ресторанов и кафешек не на рынке, где свежее и нормальное для употребления питание. По этому покупается там, где есть кассовые апараты... овощи, фрукты, мясо... - все это закупается либо у перекупщиков, которые очень далеко везут и еда портится, либо вообще не знаю из каких источников... по этому они и настольго дороги и еда не высшего качества, так как свежее на рынке сейчас - это самое качественное... Что вы думаете по этому поводу?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 07 Апреля 2008, 23:01 | Сообщение # 2 |
nobody
Награды: 6
| я думаю что такое давно. и всё полезно НО В МЕРУ
моё мнение.
|
|
|
|
Acid | Дата: Вт, 08 Апреля 2008, 01:17 | Сообщение # 3 |
crazymazafaka
Награды: 4
| ааа... мы все умрем))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 08 Апреля 2008, 15:27 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
| Quote (Acid) ааа... мы все умрем)) А серйозно, что думаешь по этому поводу... недавно, просто я такую инфу узнал, хочу и общественное мнение узнать...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Вт, 08 Апреля 2008, 17:48 | Сообщение # 5 |
Клаббер
Награды: 0
| Quote А серйозно, что думаешь по этому поводу... недавно, просто я такую инфу узнал, хочу и общественное мнение узнать... Кушал в ресторанах,кушаю,и буду продолжать кушать.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 08 Апреля 2008, 20:49 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
| Quote (Acid) ааа... мы все умрем)) да...я вот лет через 40-50)))) кстати и дышать тоже вредно...
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 09 Апреля 2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
Trance Lover
| Quote (eltitosled) кстати и дышать тоже вредно... Но это все равно, так как изменить невозможно))) А там достаточно парочку законов принять...
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 09 Апреля 2008, 22:57 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Don_Corleone) А там достаточно парочку законов принять... Европа приняла.. ? Пусть если время есть и за нас примет или Российская Дума )) У нас ребята заняты - и пахать им не охота )) Эх, - наши депутаты!!!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 10 Апреля 2008, 00:02 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Don_Corleone) не на рынке, где свежее и нормальное для употребления питание. О да на рынке все свежее и хорошее. На счет ресторанов , ну как сказать а де тогда кушать , кроме дома?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 10 Апреля 2008, 00:06 | Сообщение # 10 |
nobody
| короче ниче не вредно. не парьтесь ))))))))))))
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 10 Апреля 2008, 00:22 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) ниче не вредно. не парьтесь Так никто и не парится вредно и курить говорят рак , ну что ж делать...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Tato4ka | Дата: Чт, 10 Апреля 2008, 21:34 | Сообщение # 12 |
Неопытный
| Quote (VaNyaCluBXXI) Так никто и не парится biggrin вредно и курить говорят рак , ну что ж делать... Курить вредно, пить противно, а умирать здаровым жалко
No sex before marrige,just FUCK!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 10 Апреля 2008, 21:39 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| Quote (Tato4ka) Курить вредно, пить противно, а умирать здаровым жалко а жалко на елке, а елка в лесу))
|
|
|
|
Tato4ka | Дата: Чт, 10 Апреля 2008, 21:42 | Сообщение # 14 |
Неопытный
| Та щас почти вся еда напичкана этими пищивыми добавками и консервантами, которые очень вредны для здаровья.У меня где то статья есть про эти все добавки, и как каждая добавкавлияет на организм Добавлено (10 Апрель 2008, 21:42) --------------------------------------------- Я когда её прочитала, даже задумалась...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 10 Апреля 2008, 21:46 | Сообщение # 15 |
VIP RESIDENT
| а я читал, что есть добавки и припараты, ну там Виа Гра, очень влияет на организм, есть анаша- сильно влияет, а консерванты- это вобще, особенно в порошке.... люди давайте нормально кушать, и все будет норм, жизнь прикрасна!!!!!
|
|
|
|
Tato4ka | Дата: Чт, 10 Апреля 2008, 21:59 | Сообщение # 16 |
Неопытный
| Будем питаться одними овощами и фруктами)))))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 10 Апреля 2008, 22:15 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
| Quote (Tato4ka) Будем питаться одними овощами и фруктами))))) зачем фруктами...на утро жареная морковка, в обед сырая, а на ужин вареная)) и то половинка)))
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Чт, 10 Апреля 2008, 22:29 | Сообщение # 18 |
Неопытный
| вообщем....знаете, как говорится: "МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ---КРЕПЧЕ СПИШЬ" ))))))))) и если уже на то пошло....то что, тогда вообще не кушать ничего.... лично мы в универе на гигиене уже проверяли два пищевых продукта: молоео и хлеб (которые лично нами были куплены в магазине) И что вы думаете....ни один из них не соответствовал гигиеническим требованиям и по идеи не должен допускаться в продажу!!! Но как вы все прекрасно понимаете....это мало кого волнует....Так что не партесь!!!! Как говорится, КУШАЙТЕ НАЗДОРОВЬЕ!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 01:12 | Сообщение # 19 |
GOD of Dance
| Quote (St@min@) ак говорится, КУШАЙТЕ НАЗДОРОВЬЕ!!!! )))))))))))))))))))))))))))))) ДА НЕ ПАРТЕСЬ -- МЕДИЦИНА У НАС "БЕЗПЛАТНАЯ" А РЕАНИМАЦИЯ ЧУТЬ ЛУЧШЕ КУРОРТА С ОТРАВЛЕНИЕМ ЛЕЖАТЬ
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 13:46 | Сообщение # 20 |
nobody
| Quote (St@min@) лично мы в универе на гигиене уже проверяли два пищевых продукта: молоео и хлеб (которые лично нами были куплены в магазине) И что вы думаете....ни один из них не соответствовал гигиеническим требованиям и по идеи не должен допускаться в продажу!! блин
моё мнение.
|
|
|
|