Рестораны и Кафе вредны для здоровья
|
|
St@min@ | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 17:53 | Сообщение # 21 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Evilmoon, надо было написать: "круто". Quote (VaNyaCluBXXI) ДА НЕ ПАРТЕСЬ -- МЕДИЦИНА У НАС "БЕЗПЛАТНАЯ" А РЕАНИМАЦИЯ ЧУТЬ ЛУЧШЕ КУРОРТА С ОТРАВЛЕНИЕМ ЛЕЖАТЬ это да... НО давайте мы лучше не будем на ТАКИЕ КУРОРТЫ попадать!!!!
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 17:58 | Сообщение # 22 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (St@min@) НО давайте мы лучше не будем на ТАКИЕ КУРОРТЫ попадать!!!! а я стараюсь и непопадать, хотя уже очень долго питаюсь в кафешках и столовых, но в тех, в которых знаю, что я не отравлюсь, потому что пробовал, мне пока везет)))))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 18:51 | Сообщение # 23 |
nobody
Награды: 6
| St@min@, та не... я теперь просто боюсь молоко и хлеб хавать ппц...
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 19:13 | Сообщение # 24 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (St@min@) НО давайте мы лучше не будем на ТАКИЕ КУРОРТЫ попадать!!!! ну эт как у кого получиться , не кому такого не пожелаешь
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 19:19 | Сообщение # 25 |
Неопытный
| Evilmoon, Т-молоко пей!!! Оно норм)))
Я делаю то, что Я ХОЧУ делать!!! Я делаю так, как Я ХОЧУ делать!!! Я живу так, как Я ХОЧУ жить!!! Это МОЙ выбор и Я ни о чем НЕ жалею!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 19:24 | Сообщение # 26 |
nobody
Награды: 6
| St@min@, точно??? а то я теперь и спать боюсь(((
моё мнение.
|
|
|
|
St@min@ | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 19:43 | Сообщение # 27 |
Неопытный
|
|
|
|
|