Fast-food - Мандарин Харьков
|
|
Бугай | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Fast-food - Мандарин Харьков пр. Ленина , 7В 757-18-16 Находится в "Призме", в противоположной стороне от Макдональдса. Забегаловка в призме, хавают там обычно инжек и хирэ. Чесно дизайн не какой( Пицца не че так, но я ее просто не очень... А вот тортики и десерты мне там нравяца. Вообще обажаю все сладкое и в универе постоянно обносю все столовые с тортиками и шикаладками) Результат убитые зубы и желудок
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 22:55 | Сообщение # 2 |
Клаббер
| Часто там бываю,так как рядом учус) Просто удобно-прям под универом и под боком,пицца там не очень. Дисерты вкусные и правда Что не нравитса-само обслуживание. Протсо росчитано было изначально на студентов,и много неприятных людей там висят. А вообще попить пивка,когда холодно-самое то,а потом на пару
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 22:59 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
| Quote (nanocwvirus) Что не нравитса-само обслуживание О да) А как по конченому там сделаны кассы, скока я уже раз видел как подносы с хавчиком у людей на пол падали)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
Награды: 21
| Иногда захожу чаю выпить...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 00:03 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (nanocwvirus) Дисерты вкусные и правда согласен! поварам - Quote (nanocwvirus) рассчитано было изначально на студентов,НО много неприятных людей там висят дапс, и это правда! Столько зверья всякого. А с другой стороны все мы разные и одинаковые перед другим! Quote (Eshka) А вообще попить пивка Как все приходящие группировки студентов и делают )) Недавно пошел со своими.. Спрашую парней - похавать тут нормально можно? Да - бери, сказали мне ))) Взял........сам сидел улыбался, когда вернулся с обеденым ассорти за столик! картошка-пюре, говяжья котлета, салат(какой-то..оливье может), чай, хлеб, вилка! ......дррры = под 40кет денежных укриников,хех! А парни попивали недорогое пивко и ели чипсы и желали мне приятного - студенты, бла )) Quote (Eshka) скока я уже раз видел как подносы с хавчиком у людей на пол падали))) невероятно - ужасно!!!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 01:40 | Сообщение # 6 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Ага там Инжек Пати постоянно )))))) пивасика поддают ))))
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 02:02 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| FBI, ХИРЭшников почти не пускают - всё с утра заняли!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|