| 

Fast-food - Мандарин Харьков
				 | 
 | 
| Бугай | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 22:42 | Сообщение # 1 |  
| 
 RESIDENT 
Награды:  0 
Статус: Оффлайн 

| Fast-food - Мандарин Харьков   пр. Ленина , 7В 757-18-16 Находится в "Призме", в противоположной стороне от Макдональдса.   Забегаловка в призме, хавают там обычно инжек и хирэ. Чесно дизайн не какой( Пицца не че так, но я ее просто не очень... А вот тортики и десерты мне там нравяца. Вообще обажаю все сладкое и в универе постоянно обносю все столовые с тортиками и шикаладками) Результат убитые зубы и желудок   
  Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
 |  
|   | 
 |   

| 
| nanocwvirus | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 22:55 | Сообщение # 2 |  
 Клаббер 

| Часто там бываю,так как рядом учус) Просто удобно-прям под универом и под боком,пицца там не очень. Дисерты вкусные и правда     Что не нравитса-само обслуживание. Протсо росчитано было изначально на студентов,и много неприятных людей там висят. А вообще попить пивка,когда холодно-самое то,а потом на пару  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Бугай | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 22:59 | Сообщение # 3 |  
| 
 RESIDENT 

| Quote (nanocwvirus) Что не нравитса-само обслуживание    О да) А как по конченому там сделаны кассы, скока я уже раз видел как подносы с хавчиком у людей на пол падали))) 
  Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Don_Corleone | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 23:31 | Сообщение # 4 |  
 Trance Lover 
Награды:  21 

| Иногда захожу чаю выпить...
  Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины...  http://places.night.kharkov.ua/
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 00:03 | Сообщение # 5 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  3 

| Quote (nanocwvirus) Дисерты вкусные и правда      согласен! поварам -     Quote (nanocwvirus) рассчитано было изначально на студентов,НО много неприятных людей там висят     дапс, и это правда! Столько зверья всякого. А с другой стороны все мы разные и одинаковые перед другим!   Quote (Eshka) А вообще попить пивка     Как все приходящие группировки студентов и делают ))   Недавно пошел со своими..   Спрашую парней - похавать тут нормально можно? Да - бери, сказали мне )))   Взял........сам сидел улыбался, когда вернулся с обеденым ассорти за столик!   картошка-пюре, говяжья котлета, салат(какой-то..оливье может), чай, хлеб, вилка!   ......дррры = под 40кет денежных укриников,хех!   А парни попивали недорогое пивко и ели чипсы и желали мне приятного - студенты, бла ))    Quote (Eshka) скока я уже раз видел как подносы с хавчиком у людей на пол падали)))      невероятно - ужасно!!!    
  Non-Stop & Dance-Machine..
 |  
|   | 
 |   

| 
| Leo | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 01:40 | Сообщение # 6 |  
 The Night Kharkov Father 
Награды:  50 

| Ага там Инжек Пати постоянно ))))))   пивасика поддают ))))
 |  
|   | 
 |   

| 
| AMD | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 02:02 | Сообщение # 7 |  
 VIP RESIDENT 
Награды:  3 

| FBI, ХИРЭшников почти не пускают - всё с утра заняли!  
  Non-Stop & Dance-Machine..
 |  
|   | 
 |   

|