Кафе "Жар - Пицца" Харьков
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 29 Декабря 2007, 01:42 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Пиццерия - Жар-Пицца Харьков пр. Московский , 5 731-63-68 Был сегодня там на 1-м этаже, пицца вкусненькая, но небольшая))) Блинчики только ждали 20 минут, пока принесли. Музыка пытается играть, при чем клубнячек, только когда людишек много, они ее перекрикивают и перекуривают, с вытяжками там проблемка)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 29 Декабря 2007, 12:00 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| там в подвале жар пица бар!!! ото было кульное место!!! Там работали абалденные бармены и делали суперские коктейли, которых даже в клубах не попробуешь !!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 30 Декабря 2007, 00:18 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (eltitosled) там в подвале жар пица бар!!! походу я в баре был)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 02 Января 2008, 18:05 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
| бар там просто супер, был до того момента пока мои знакомые там работали, потом они ушли и я перестал туда ходить, на счет бара сейчас не знаю что там.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Чт, 03 Января 2008, 13:55 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
| Это на короленко, одна трамвайная остановка не доежжая советской, если ехать со стороны московского проспекта.
|
|
|
|
trace | Дата: Сб, 05 Января 2008, 00:39 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 0
| сейчас там в баре полный отстой. я туда не пойду больше! после того, как мне принесли холодный хофе с привкусом старых автомобильных покрушек. а вот наверху пиццу вкусную делают, но там курить нельзя
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 05 Января 2008, 10:55 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
| Quote (trace) сейчас там в баре полный отстой. я туда не пойду больше! после того, как мне принесли холодный хофе с привкусом старых автомобильных покрушек. может быть, что там сейчас не знаю (((
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 05 Января 2008, 15:59 | Сообщение # 8 |
nobody
Награды: 6
| Quote (trace) а вот наверху пиццу вкусную делают, но там курить нельзя а когда-то можно было
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 05 Января 2008, 16:48 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) а когда-то можно было да это было, а внизу до четырех часов, если память мне не изменяет, нельзя было курить
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 05 Января 2008, 17:06 | Сообщение # 10 |
nobody
Награды: 6
| Quote (eltitosled) да это было, а внизу до четырех часов, если память мне не изменяет, нельзя было курить какие-то идиотские правила.
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 05 Января 2008, 17:10 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) какие-то идиотские правила. да это точно, я сам вечно поражался с них )))
|
|
|
|