кафе \ ресторан быстрого обслуживания Здоровеньки Були
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 02:51 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| кафе \ ресторан быстрого обслуживания Здоровеньки Були ул. Квитки-Основьяненко,12 Тел: (057) 7176593 Отличное, уникальное место в Харькове для хорошего время проведения. Обожаю это место! Туда можно и с девушкой сходить и компанией и просто с другом попить пива. Очень уютное место в котором можно расслабится. Всем советую! Находится ниже советской, на против 100 пудов. Поделитесь своим мнением, мне очень интересно.
(((= !!! DANCE 4 LIFE !!! I LOVE TRANCE !!! СЧАСТЛИВ И ПОЗИТИВЕН !!! =)))
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 11:58 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| СТОЛОВАЯ.. Лучше зайди напротив - *Здоровеньки були* в - *100пудов-кофейня*. Вот там я и с другом и с компанией и с девушкой на обновленном нижнем ярусе хорошо провожу время :)
Non-Stop & Dance-Machine..
Сообщение отредактировал AMD - Ср, 05 Декабря 2007, 12:01 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 12:18 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| Как и все остальные кафешки, если рассматривать как столовые. Огромное колличество залов, мягкие сиденья, плазма - крутят всякую музню. Внутри впринцыпе симпатично Quote (AMD) *100пудов-кофейня* Там вроде ресторан на втором этаже, там я ни разу не был. Quote (AMD) Лучше зайди напротив - *Здоровеньки були* Тогда лучше зайди в "Шарикофф" там рядом находится. Подают от конины до: что захочешь)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
50% | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 18:27 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| А мне кажется нормальная кафешка,отличный интерьер,всегда вкусно,за пивным баром веселые девушки!мне очень нравится.насчет сто пудов сказать ничего не могу,так как не был,но у каждого свой вкус!я например терпеть не могу Жили-были.это дело вкуса!
|
|
|
|
kostian | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 20:36 | Сообщение # 5 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Норм заведение! Почти все сборы там проводим) Пиво есть, пицца есть, друзья есть - всё есть, больше ни чё не надо! Там я впервые со Спартаком познакомился, DJ Артем Неба DJ Tokyo DJ Tagir там тож был по нашему приглашению побывали! Мого знакомых и друзей там отвисает! Рядом с моим институтом! Короче пока ни чё плохого сказать не могу!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 21:02 | Сообщение # 6 |
nobody
Награды: 6
| опять же - еще один фаст фуд. когда только открылся- я там постоянно зависала. щас - куча народу. в пивном постоянно до ужаса накурено. могу только в коктейльном повисеть. и то, недолго. :/
моё мнение.
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 19:41 | Сообщение # 7 |
Club Master
Награды: 7
| Тока что оттуда=) поесть можно недорого и сердито, пива можно выпить также, как и поесть, диванчики мягкие, можно сесть большой кампанией, девочка за баром сказала, что я невминяемый... жизнь прекрасна уверен, загляну туда ещё разок
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 22:10 | Сообщение # 8 |
Club Master
| мне там понравилось очень мило и уютно)))))
|
|
|
|
kostian | Дата: Сб, 08 Декабря 2007, 21:50 | Сообщение # 9 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (Biowaste) Тока что оттуда=) поесть можно недорого и сердито, пива можно выпить также, как и поесть, диванчики мягкие, можно сесть большой кампанией, девочка за баром сказала, что я невминяемый... жизнь прекраснауверен, загляну туда ещё разок Мы с Т@R@Sом там одну на баре в пивном тож немного подкадрили Но невменяемыми она нас не называла)))
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Giovanni_Bruni | Дата: Вс, 09 Декабря 2007, 00:40 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Quote (kostian) Рядом с моим институтом! А ты что в УИПА учишься?
(((= !!! DANCE 4 LIFE !!! I LOVE TRANCE !!! СЧАСТЛИВ И ПОЗИТИВЕН !!! =)))
|
|
|
|
kostian | Дата: Вс, 09 Декабря 2007, 11:29 | Сообщение # 11 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (Giovanni_Bruni) А ты что в УИПА учишься? Неа, в ХСЕИ(Харьковский Социально Экономический Институт) Дворец труда 4-й подьезд
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 09 Декабря 2007, 12:25 | Сообщение # 12 |
Trance Lover
Награды: 21
| Был вчера в Здоровеньках. классно посидели, но пришлось быть в зеленом зале, так как все козырные места разбирают и заказывают заранее((( В зеленом в отличии от пивного сидения маленькие и для того, что б прилеч и расслабится не подходяд(((
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Xandr | Дата: Пн, 17 Декабря 2007, 22:47 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Для классного отдыха оч. важен интерьер... В Здоровеньках с этим всё нормально!Просто и со вкусом!!!По поводу еды...могло быть и лучше(больше)!А в целом "Вещь"!!!
Бывает и хуже, но реже...!
|
|
|
|
50% | Дата: Пн, 17 Декабря 2007, 23:00 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (Xandr) А в целом "Вещь"!!! И покушать плотно и пива нахлебаться и на баре с девченками потрындеть можна.Последний раз понравилась походка не особо, просто мы были не сами, а с этими подругами-как говорится со своими дровами в лес не ходят)))))
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вт, 25 Декабря 2007, 20:33 | Сообщение # 15 |
Dance Machine
| мне нравится можно нормально и покушать, и пообщаться. Музыка в порядке, интерьер тож приятный
|
|
|
|
COUNTACH | Дата: Вт, 25 Декабря 2007, 21:04 | Сообщение # 16 |
Новичок
| мне тоже там нравится, но как ни прийду--никогда нет мест, вы там чё, с утра забиваете их?
|
|
|
|
kostian | Дата: Ср, 26 Декабря 2007, 00:18 | Сообщение # 17 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (COUNTACH) вы там чё, с утра забиваете их? Да нет вроде! Нам всегда мест хватает!
|
|
|
|
COUNTACH | Дата: Ср, 26 Декабря 2007, 14:35 | Сообщение # 18 |
Новичок
| эт что, я такая большая, что мне не хватает?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 26 Декабря 2007, 14:46 | Сообщение # 19 |
nobody
Награды: 6
| Quote (COUNTACH) эт что, я такая большая, что мне не хватает? не. просто похоже они там давно небыли
моё мнение.
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 26 Декабря 2007, 19:30 | Сообщение # 20 |
RESIDENT
| Отличное место особенно в коктельном "малибу" там прикольный коктель
KissFM 102,4 Kharkov
|