Ваше отношение к Фастфудам????
|
|
djserik2000 | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 13:44 | Сообщение # 1 |
Progressive People
Награды: 28
Статус: Оффлайн
| Хочется знать мнения людей?????
Musik- forever!!!
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 14:18 | Сообщение # 2 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Нормальное отношение, хочеться кушать - быстренько подкрепился погнал дальше))) Санитарные условия конечно не фонтан и качество продуктов сомнительное!!! Шаурму не ем!!!!!!!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 14:24 | Сообщение # 3 |
Progressive People
| Quote (kostian) Нормальное отношение, хочеться кушать - быстренько подкрепился погнал дальше))) Санитарные условия конечно не фонтан и качество продуктов сомнительное!!! Шаурму не ем!!!!!!!!! а как на счет типа макдональдса?? устраивит или нет??? сам их не люблю
Musik- forever!!!
Сообщение отредактировал djserik2000 - Пн, 19 Ноября 2007, 14:27 |
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 14:29 | Сообщение # 4 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Незнаю я макдак люблю!)Про100 захотел пахавать заехал в макавто закозал и погнал дальше колессить просторы Москвы!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 14:35 | Сообщение # 5 |
nobody
Награды: 6
| карочее... как бы мы не относились - всё мы там жрем. ИМХО
моё мнение.
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 14:42 | Сообщение # 6 |
Progressive People
| Quote (Evilmoon) карочее... как бы мы не относились - всё мы там жрем. эт понятно!! тока кто где?? и как кто к ним относится???
Musik- forever!!!
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 19:11 | Сообщение # 7 |
Club Master
Награды: 5
| я нормально отношусь,конечно про качество продуктов молчу,но в МакД бываю частенько
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 20:29 | Сообщение # 8 |
Dance Machine
Награды: 0
| Макдональдс терпеть не могу, меня тошнит тока от одного запаха возле него)) А вот заведения типа Жили-Были, Коныкы, Файна Їдальня, Здоровэньки Булы нравяться
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 21:27 | Сообщение # 9 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (Amazonka) Жили-Были, Коныкы, Файна Їдальня, Здоровэньки Булы нравяться wink Нормально отношусь, частенько бываю!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
biank@ | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 21:44 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Quote (Amazonka) Жили-Были, Коныкы, Файна Їдальня, Здоровэньки Булы нравяться а у нас таких нет(логично в принципе),зато куча всяких "Пузата Хата" и т.д.так они больше напоминают не фаст-фуд,а общепит,так неприятно в некоторых заведениях...
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 00:46 | Сообщение # 11 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Quote (Amazonka) Жили-Были, Коныкы, Файна Їдальня, Здоровэньки Булы Quote (biank@) "Пузата Хата" мдааа уж ну и названия !!! за то у нас есть Елки палки !Место где можно поесть и отравиться!!! М А К Д А К РУЛИТ))))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 02:31 | Сообщение # 12 |
Trance Lover
Награды: 21
| Когда времени мало, можно и в одну из фастфудовских столовых зайти, либо если встречя с кем-то. А так обычно дальше кофейни не дохожу
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 02:42 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
| Я в Макдональдсе тожже часто бываю удобно и в принципе качественно, ну а типа такие как "Пузата Хата", "Два гуся" и т. д. - ТАКОЕ((
Mm)
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 09:40 | Сообщение # 14 |
Progressive People
| Quote (Don_Corleone) Когда времени мало, можно и в одну из фастфудовских столовых зайти, либо если встречя с кем-то. А так обычно дальше кофейни не дохожу главное что б было более-менее приличное место и обстановка!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
ruse_valeron | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 15:40 | Сообщение # 15 |
Неопытный
| А меня прикалывает общепит!сейчас настоящих(древних)почти не осталось...Появились похожие на них,только более современные типа ''Вилка,ложка''.Там вкусно,недорого и удобно!)Что касается Магдака,3 года назад - милое дело!Сейчас раз в 5 мес,а может и в год!!Все кто смотрел фильм где мужик питался на протяжении месяца в М-це,мне кажется сначала вообще перестали есть ,а потом начли но в М-к уже ни ногой!!!))))
Я в стране чудес,кто к нам зашел-тот исчез!!))
|
|
|
|
biank@ | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 16:02 | Сообщение # 16 |
Club Master
| Quote (ruse_valeron) Все кто смотрел фильм где мужик питался на протяжении месяца в М-це,мне кажется сначала вообще перестали есть ,а потом начли но в М-к уже ни ногой!!!)))) нифига,мы с подругой смотрели много фильмов про МакДак,так ничё-ходим часто,про100 туда реальней всего запихнуться и сесть вечором
|
|
|
|
djserik2000 | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 16:04 | Сообщение # 17 |
Progressive People
| Quote (ruse_valeron) Что касается Магдака,3 года назад - милое дело! да реньше там типа было нормально а сечас когда люди начали больше разбиратся меньше народу стало туда ходить так либо очень сильно спишиш и он по пути либо зайти чаю попить!!! и то и чай лучше дома попить!!!
Musik- forever!!!
|
|
|
|
biank@ | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 16:06 | Сообщение # 18 |
Club Master
| Quote (djserik2000) да реньше там типа было нормально а сечас когда люди начали больше разбиратся меньше народу стало туда ходить так либо очень сильно спишиш и он по пути либо зайти чаю попить!!! и то и чай лучше дома попить!!! ой,та ладно вам)))мы с подругой тока на эконом-предложениях и живём
|
|
|
|
|
biank@ | Дата: Вт, 20 Ноября 2007, 16:41 | Сообщение # 20 |
Club Master
| Quote (djserik2000) вы с подругой кассу им делаете!! та да)))им кассу-а себе желудок забиваем
|
|
|
|