BUFFET РЕСТОРАН БЛИНОФФ.
|
|
angelda | Дата: Чт, 31 Июля 2008, 10:53 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ТРК КАРАВАН. 2 этаж. я там работаю
|
|
|
|
kikls | Дата: Вт, 05 Августа 2008, 03:31 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 2
| Quote (angelda) ТРК КАРАВАН. 2 этаж. я там работаю увы но я там не был!!!
кіка:любит казан и всё что связано с ним!!!
|
|
|
|
Лапочк@ | Дата: Пн, 27 Октября 2008, 13:12 | Сообщение # 3 |
Новичок
| [color=orange] О,кстати прикольный ресторан для семейного отдыха! Там еще рисуночки висят детские,типа конкурс!! Добавлено (27 Октябрь 2008, 13:12) --------------------------------------------- мне тоже там понравилось прикольно у них
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 27 Октября 2008, 14:11 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
Награды: 21
| А меню можно в студию???
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
skiminockk | Дата: Вт, 28 Октября 2008, 13:03 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Я тоже там был. Меня удивило другое Уже 2 недели обедаю там. И что самое интересное и приятное ассортимент каждый день новый, а цена за весь период на бизнес-ланч не менялась. Как было 24 грн., так и осталось. Спасибо ресторану. Так держать!
|
|
|
|
Kofemann | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 10:09 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Место душевное. Официантки хорошие !!! На бизнес-ланч не поподал, но блины, вареники вкусные, короче кухня то, что надо ! Это киевская компания, я был в киеве в Блиноффе, но в харькове прикольней. Да и цены сказал бы очень даже нормальные. Вобщем, кто будет в Караване на героев труда - всем советую не полениться, подняться на 2-ой этаж возле катка и посмотреть.
|
|
|
|
Blinoff | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 10:42 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Ресторан "БЛИНОФФ" ждет гостей ! Славянская кухня, более 50-ти видов блинов, вареники, запеканки, деруны, и конеч но же КАЛЬЯНЫ. ТРК "Караван", ул. Героев Труда 7, 2-ой этаж, возле катка.
|
|
|
|
angelda | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 15:12 | Сообщение # 8 |
Продвинутый клаббер
| Добро пожаловать в ресторан "Блинофф"!!!Самые крутые блины в Украине диаметром 38см.Блины,блинчики,варенички- с разнообразной начинкой.Открытая кухня,где каждый может понаблюдать за матерским приготовлением Вашего блюда!Бизнес-ланч с 12:00-15:00 ежедневно всего 24.00грн.-разнообразие блюд Вас приятно удивят.Ну и конечно же внимательный и приветливый персонал!Мы ждем Вас каждый день с 11:00-23:00!
|
|
|
|
Restoclab | Дата: Вс, 14 Декабря 2008, 22:20 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Я работаю в ТРК Караван и каждый день прихожу на бизнес-ланч в ресторан "Блинофф",очень вкусная кухня я бы сказала по настоящему домашняя!Не дорого,бизнес-ланч всего 24,00грн.,туда входит первое,второе блюдо,салат и вкуснейшие разнообразные компоты,а такие блины как в этом ресторане готовят при Вас на расскаленной печи,поверьте мне,Вы не попробуете больше нигде!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 14 Декабря 2008, 23:11 | Сообщение # 10 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| что за банда здесь отписуется?
|
|
|
|
angelda | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 17:32 | Сообщение # 11 |
Продвинутый клаббер
| Я любитель разнообразных коктейлей!!!!Именно в ресторане "Блинофф" я нашла коктейльную карту с огромным выбором,рекомендую Всем!
|
|
|
|
Restoclab | Дата: Ср, 24 Декабря 2008, 14:28 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Ребята,дорогие! Я тут был в Блинофф и наткнулся на сьемку передачи "правила сьема". Уж они там кушали и такие довольные были,что я за них порадовался!!!!!! И сам кстати неплохо поел! Сытно,был классный бизнес-ланч! И они там по ходу оптом кормят,на балконе был накрыт стол,человек на 20! вот тебе Блинофф цветочек,за отличное настроение
|
|
|
|
Sqaer | Дата: Ср, 24 Декабря 2008, 15:04 | Сообщение # 13 |
Новичок
| очень часто обедаем, мальченку бы научить компот приносить незабывать и цены бы небыло)))
|
|
|
|
Restoclab | Дата: Вс, 28 Декабря 2008, 13:26 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Каждые выходные приезжаем в Караван за покупками и обязательно заходим в ресторан Блинофф,блины суппер,очень спокойно и уютно,правда музыкальное сопровождение подхрамывает!
|
|
|
|
Sqaer | Дата: Пн, 29 Декабря 2008, 09:11 | Сообщение # 15 |
Новичок
| я бы еще обратил внимание администрации на видеоряд) мне лично все равно ,что когда я обедаю на экранах показываетЦо как львиный прайд раздирает тушу буйвола на части, но есть же и более впечтлительные люди)
Сообщение отредактировал Sqaer - Пн, 29 Декабря 2008, 09:12 |
|
|
|
MC_FM | Дата: Пт, 02 Января 2009, 12:09 | Сообщение # 16 |
Неопытный
Награды: 2
| Да, все равно неприятно когда заглядывают в рот Все забывал спросить, неужели там всегда есть свободные столики?
http://vkontakte.ru/id6821291
|
|
|
|
angelda | Дата: Сб, 03 Января 2009, 21:07 | Сообщение # 17 |
Продвинутый клаббер
| М-м-м настоички у Вас ребята обалдеть рекомендую "Клюковка" я так наклюкался!!!
|
|
|
|
|
Restoclab | Дата: Пт, 09 Января 2009, 18:53 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Была вчера,официант посоветывал салат если не ошибаюсь называеться "Айсберг"это очень,очень вкусно рекомендую попробывать!!! И кстати чаи из дом. заготовок вкусненькие!
|
|
|
|
Лапочк@ | Дата: Вс, 18 Января 2009, 13:45 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Обожаю рыбу,а там есть суппер блин "вкус успеха",просто пальчики оближешь!
|
|
|
|