CLUB PARTY ПРЕДСТАВЛЯЕТ: 26 сентября суббота
Happy Birthday Dj Solovey
Начало в 23:00
Клуб Атмосфера
Style: Electro house, Electro progressive, Minimal
Дорогие друзья!
“..В эту ночь, я хочу пригласить Вас на празднование своего дня рождения и подарить вам частичку того, чем я живу! То, чем я дышу и чувствую! То, что заставляет меня вставать и идти вперед, невзирая ни на какие трудности! То, что делает меня поистине счастливым и наполняет смыслом и любовью! Разделите это со мной и моими друзьями, получив частичку нашей энергии!»
Яркий талант DJ Solovey своеобразовал свой стиль, включающий в себя все самое лучшее от Европейской прогрессивной музыки, смешивая это со своими, всегда свежими и поистине дерзкими идеями, в котором и приложился успех на сегодняшний день. Его музыка известна любому диджею, промоутеру и, конечно же, всеми любимыми клаберами,
Пять лет творчества привели к высоким результатам и сегодня Dj Solovey, без лишней скромности, это - самый желанный гость во многих клубах Москвы, Подмосковья и нашей необъятной России, так и далеко за её пределами, а написанные им треки штурмуют лучшие клубы и вечеринки Франции, Испании, Польши и США!
Имея утонченный музыкальный вкус и обладая знаниями о том, что нужно людям на танцполе, DJ Solovey проделал длительные шаги в этот «танцевальный мир.»
Энергетика DJ Solovey разрывает танцпол своим драйвом и жесткостью, где не один клаббер не останется равнодушным. « Многие Djs Российской музыкальной индустрии после сета DJ Solovey теряют уверенность в завтрашнем дне»
DJ Solovey — это качество, которое проявляется его выступлением!
В праздничную ночь выступят:
Dj Solovey (Birthday Set) - PROMODJ TOP 100
Dj JIM - Резидент: Радио ЮFM 94 FM , PROMODJ TOP 100
Fast Foot Project - PROMODJ TOP 100
Dj Fever
Dj Anastasia
Dj Mint
Go-Go Show
Вас Ждет:
-2 –х. уровневый клуб
-Хороший Звук и Свет
- Стильный дизайн клуба
- Приятные цены в баре
-Сюрпризы и подарки гостям!!!
Вход: С Флаером – 250 руб. / Без –350 руб.
Адрес: м.Семеновская или м.Партизанская ул. Мироновская д.2
Вход – с 18 лет!
Действует демократичный FC & DC