Начну с того что уже наверное давно все знают что цены на сайте eBay.com зачастую ниже или даже гораздо ниже чем цены нашего рынка. Но многие или не уверены в гарантии на 100% что они получат свой товар или же не хотят замарачиваться с длительной процедурой регистраций, оформлений, открытия карт, прохождения таможни, или же вообще не знают с чего начать и что необходимо для покупок и т.д. и т.п. Поэтому я предлагаю свои услуги, а именно:
1)Вы находите интересующий вас товар на ebay.com (кстати это может касаться чего угодно, а не только dj-оборудования) и обращаетесь ко мне, чтобы я занялся покупкой, доставкой в Украину (вопросы таможни), доставкой к вам на дом данного товара. И всё это всего за 10% комиссии! (Наилучшие предложения фирм, которые этим занимаються в Украине: от 20 до 50%!)
Сразу пример:
Хотите вы себе, к примеру Pioneer CDJ-200. У нас на рынке его можно взять за 683$ (Topdj). На сайте же eBay.com этот славный аппарат можно взять за 379$!!! (http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-PIONEER-CDJ-200...) Учитываем стоимость доставки в Украину - для данного товара - 79$. Учитываем комиссию: 379$*10%=37.9$. Получаем: Pioneer CDJ-200 = 379$+79$+37.9$ = 495.9$ !!! Итог: на одном таком сидюке вы экономите 683$-495.9$ = 187.1$ (1500грн по курсу 8) !!!
2)Вы вообще не понимаете как искать нужный вам товар на сайте eBay.com, или же ваш английский на уровне китайского) и т.д. и т.п.. Вы обращаетесь ко мне с просьбой найти конкретный товар. Я сам займусь поиском товара, цены на него, наилучшей цены на доставку, переговорами с продовцами и т.д. и т.п. И вам в кратчайшие сроки предоставляю всю информацию про то что вас интересует. Коммисия? - все те же 10%!
Условия оплаты и доставки:
1)Оплату можно производить по многим схемам по вашему желанию. Конечно можно сделать предоплату в 100%, дождаться прибытия товара с США в Украину и от меня (г.Винница) до вас. Но наверное почти никто из вас не захочет доверять свои деньги неизвестно кому. Поэтому вариантов масса:
- заверить договор предоставления моих услуг вам нотариусом (актуально для больших сумм);
- подтвердить свои намерения и платёжеспособность - аванс в размере 10% + перевод денег по WebMoney с кодом протэкции. Только после того как вы получите товар деньги перечисляться мне;
- обычный аванс в размере 10% (на товары до 300$) или 20% (на товары свыше 300$). Можно устроить личную встречу (конечно если вы находитесь в Виннице), обсудить все детали, цены, сроки, гарантии, и т.д. и т.п.;
- любое ваше здравое предложение!
2)Доставка. После того как товар прибыл ко мне я отсылаю его вам в любой город страны экспресс доставкой или нашей УкрПочтой. Отсылка наложенным платежем: вы пришли в отделение службы, распечатали упаковку, удостоверились что это именно то что вы хотели, заплатили деньги, забрали товар. Сроки: от 1 до 3 дней любую точку. Если же в Виннице - личная встреча - обмен деньги-товар.
Ну и наконец - никакой это не лохотрон, развод, обман, никаких подводных камней и т.д. и т.п. Сомневаетесь? Сделайте любой относительно недорогой заказ, такой что вы не будете рисковать, заплатив большую сумму аванса. К примеру берёте уши за 300$. Платите аванс 10%=30$. Сомневаюсь что кто-то готов повешаться, если его "кинут" на такую сумму). И подумайте сами, есть ли смысл мне раскручивать всю эту "карусель" за 200 с лишним грн? А последствия какие? - и бан с сайта, и "вычисления", и атакован мой номер телефона, который так же у меня уже около 2 лет, и ICQ, и Skype. Вы можете сказать - "та не пох! поменял все контакты и всё!". Мой вопрос? Я всё это писал по причине нехватки 200грн????) К тому же все контакты мне дороги, так как они уже давно у меня и начинать всё заново я не хочу. Ну и наконец - кто не верит, я никого не заставляю! Ждите просто отзывов счастливых покупателей!) Надеюсь что найдётся кто-то из Винницы, кто сможет всё на месте решить, договориться, а потом оставить свои отзывы для "сильно волнующихся клиентов".
В общем, все личные вопросы, уточнения цены, доставки, гарантий и т.д. мне по контактам:
Зовут: Саша
- Моб.телефон: +380677252124
- @-mail: volynetsalex@gmail.com
Если я что-то упустил, или же что-то требует общего обсужения на форуме - задавайте вопросы