Кто на чем играет
|
|
MC_Vatutin | Дата: Пт, 06 Февраля 2009, 15:35 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вот уже 5 лет с 2004 года у нас в диджейской поселился он - Омнитроник CDP-460 выглядит примерно вот так: и соответственно пульт PM-542 сейчас я понимаю а главное могу доказать что для них справедливо название "ГОМНитроник". Они оба пережили 2 ремонта, причем ремонтировали не их а помещение где они стоят. То есть цемент, побелка, не говоря уже о просто пыли, ему нипочем. Перенес 4 пивные атаки и столько же диджеев (от каждого по бутылки и каждый отработал по году). Слава богу в этом году мы собираемся отправить старичка на пенсию. Шутка-ли после второй бутылки пива перестал работать 12% питч теперь он только 10%. после 2-го "диджея" (авт. Dj Топор) были поменяны кнопки play - 4 раза. Он стал зависать (это когда экраны начинают просто светиться а цифры исчезают и музыка играет сама по себе) помогает только жесткий reset. Левая дека иногда открывается только после легкого толчка Кулаком. Самое страшное во всем этом что работаем мы в ДК и списать его не получается потому что он как-бы работает. В общем тяжело работать (я думаю меня многие поймут) Дворцах Культуры особено Дк Октябрь г. Ждановка Донецкой области P.S. мы когда его брали в 2004 думали что он умрет через 1,5 года и нам купят что то новое а он до сих пор гад работает.
|
|
|
|
djfacer | Дата: Пн, 23 Февраля 2009, 23:33 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 1
| Играю на пульте - behringer djx 700, сидюки ) - dj tech iscratch)) вроде всё норм) для дом. использования ето шикарно)))).
|
|
|
|
neoshef | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 2
| Играю чаще всего на Pioner CDJ-200 и микшер DJM-400 в ресторане. Ушки Stanton DJ PRO 2000
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Вс, 08 Марта 2009, 08:55 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 1
| Behringer 66o и PC с моим плеером , на компе Virtual DJ 5.1 - и всё......вот так вот я кручу !!!!!
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|
djhezer | Дата: Пт, 27 Марта 2009, 19:50 | Сообщение # 5 |
Новичок
| играю на разной оборудке.иногда на РС с микшером ECLER NUO 3,и ушами Technics RP-DJ1210----а иногда на сидюке(Pioneer CDJ-100 S,Pioneer CDJ-400),с микшером ECLER NUO 4 и ушами Technics RP-DJ1210)
|
|
|
|
yuraku | Дата: Пт, 27 Марта 2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
Любитель
| В основном 600 пион пульт,и либо 800МК2,либо 1000МК2
"Раньше люди приходили в клуб послушать работу диджея. Сейчас люди приходят в клуб послушать музыку Раньше наркотики в клубах употребляли для того, чтоб лучше понять музыку. А теперь музыка лишь фон для приёма наркоты" Лена Попова
|
|
|
|
MC_Vatutin | Дата: Пт, 29 Мая 2009, 11:31 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Наконец то случилось чудо старичок омнитроник ушел на пенсию его заменил молодой и прогресивный Пионер CDJ 400 правда на пульт нам денег не хватило так что у нас наверное единственная в мире комбинация пионер и омнитроник. Прискорбно но на следующий год надеюсь собрать комплект. ну то есть прикупить 400 пульт от пионера.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 02 Июня 2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| PIONEER 5000 И 1000 MK2
|
|
|