Фото VANyaClubXXI
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 29 Ноября 2007, 03:41 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
|
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Чт, 29 Ноября 2007, 04:17 |
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 30 Ноября 2007, 09:51 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| каZантип - СчастьЕ! Где же же твой *смайл* - Ваня?
Non-Stop & Dance-Machine..
Сообщение отредактировал AMD - Пт, 30 Ноября 2007, 09:52 |
|
|
|
kostian | Дата: Пт, 30 Ноября 2007, 13:22 | Сообщение # 3 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (AMD) Где же же твой *смайл* - Ваня? Мы с мамой уже месяц отдыхаем!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Алинище | Дата: Пт, 30 Ноября 2007, 19:02 | Сообщение # 4 |
Club Master
| чё на фотках не де не улыбаешься такой серьёзный
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 03 Декабря 2007, 14:33 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
| я не знаю во первых как вставить фотки 2-3 мб. Причем тут смайл?Че серьезный. Приколи как вставить фотки по больше размером кину другие и фото с РОЯ с "Неофициального съезда блондинок". АМD ты на приколе?kostian и где же ты месяц отдыхаешь?Алинище тоже не видел твоих фото , где ты улыбаешься!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 03 Декабря 2007, 19:39 | Сообщение # 6 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (VaNyaCluBXXI) Приколи как вставить фотки по больше размером кину другие и фото с РОЯ с "Неофициального съезда блондинок". Интересно будет глянуть, вот только 100 кб превысить нельзя...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 03 Декабря 2007, 23:20 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, конечно - на приколе. Ведь смайл - улыбка
|
|
|
|
kostian | Дата: Вт, 04 Декабря 2007, 08:02 | Сообщение # 8 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (VaNyaCluBXXI) kostian и где же ты месяц отдыхаешь? Эт я про тебя!!! Видос у тя такой что ты там не отдыхаеш, а пашеш без отдыха!!! А фраза из КВНа, из диалогоа Гади и Дяди милиционера!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Игрок | Дата: Чт, 06 Декабря 2007, 00:27 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 0
| ААА он на фотках реал УБит,глян те на глаза,мало того что он не спал,он видимо под приятным чем то \)
Только игроки играют в этим игры-это жизнь которую я выбрал!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 06 Декабря 2007, 09:28 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
| Что никогда не работали?вид обычный,замучаный.на счет убитый: друг ты думал что я тебе фото с мокрым пришлю сюда.АMD ты именно петросян:) возьми с полки печенько ,ты меня убил своим приколом НЕТ ЧТОБЫ УМНОЕ КТО-НИБУДЬ ПРЕДЛОЖИЛ ПО ТЕМЕ,ВСЯКУЮ ЧУШЬ ПИШУТ
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 06 Декабря 2007, 09:42 | Сообщение # 11 |
Trance Lover
Награды: 21
| фотки еще есть? Quote (VaNyaCluBXXI) на счет убитый: друг ты думал что я тебе фото с мокрым пришлю сюда Только не такие И где это ты отдыхал?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
kostian | Дата: Чт, 06 Декабря 2007, 09:42 | Сообщение # 12 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (VaNyaCluBXXI) НЕТ ЧТОБЫ УМНОЕ КТО-НИБУДЬ ПРЕДЛОЖИЛ ПО ТЕМЕ,ВСЯКУЮ ЧУШЬ ПИШУТ В этой теме смотрят и обсуждают твои фотографии!!! Чё тут кто тебе предложить то должен??? На счёт свиданий - эт в раздел знакомств! Я могу предложить помощь если чё не понятно
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 01:01 | Сообщение # 13 |
GOD of Dance
| Отдыхал в Старом Салтове. На счет предложений : я спросил как мне кинуть др. Фото более 100кб .были умные мыслишки,но ничего толком,на счет обсуждений фото у меня нет притензий. ТОЛЬКО ПИСАТЬ :ВАУ ОН УБИТЫЙ,ПО ГЛАЗАМ ВИДНО, ЧТО РАМСЫ СОБРАТЬ НЕ МОЖЕТ , НЕ К ЧЕМУ.КАК БУДТО НИКТО ИЗ ВАС НЕРАЗУ НИЧЕМ НЕ УБИВАЛСЯ!
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 09:15 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) КАК БУДТО НИКТО ИЗ ВАС НЕРАЗУ НИЧЕМ НЕ УБИВАЛСЯ! ..было дела - ДА! Почти год скоро будет - 30 декабря, 2006го, предверие НГ - убился не одной выпитой с коллегами бутылкой шампанского.. *ЦЕЛЫЙ ГОД - ШАМПУСИК НЕ ПЬЮ.
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 08 Декабря 2007, 18:55 | Сообщение # 15 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) я не знаю во первых как вставить фотки 2-3 мб. сделай ресайз до 100 кб, или же выложи все в архиве на файлообменнике, если хочешь разместить сдесь но не можешь ресайзить то скидывай мне на мыло, я сделаю - не вопрос. scratchmaster@mail.ru
Щас все решим))
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 10:00 | Сообщение # 16 |
Club Master
Награды: 1
| Зайди на Yandex регистрируйся , создай фотоальбом(универсальная вещь) . И отключи запрет на сообщения от меня !
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 13:28 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Хорошие фото!А на счет роя , я тоже был на съезде блондинок,не плохая была вечеринка Попробуй в своих больших фотках уменьшить качество и размер через ACDsee Pro
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 17:14 | Сообщение # 18 |
GOD of Dance
| яж фото обещел ладно ближе к вечеру повыкидую то обещал год назад и забыл
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 18:20 | Сообщение # 19 |
GOD of Dance
| Точка Отсчета в Джине не помню де
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Пн, 25 Августа 2008, 18:23 |
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пн, 25 Августа 2008, 23:17 | Сообщение # 20 |
RESIDENT
| ааа я тя вспомнил Видел я тя в сандре
|
|
|