Евпатория. Ultra club "Malibu"
|
|
deejgrey | Дата: Чт, 05 Апреля 2007, 11:56 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Адрес: Евпатория, парк Фрунзе Набережная/Парк/Море Экстерьер: Большая площадка перед клубом покрытая красным ковролином. Приятная, меняющая цвет и яркость иллюминация стен комплекса. Вдоль стен снаружи – пальмы. Комплекс на открытом воздухе, летом открыт, зимой закрыт. Вход: широкая лестница ведёт наверх, на уровень второго этажа клуба. На входе четырёхрядный турникет рассчитаный на продажу билетов из двух касс. Внешний вид заведения производит яркое и очень приятное впечатление. Навигация: Поднявшись по ступенькам подходишь к кассе, расплачиваясь за вход находишься под неусыпным взором охраны/FACE-CONTROL на входе. Как объяснили в администрации комплекса – есть ряд ограничений на вход лицам в спортивной одежде, в нетрезвом состоянии и с явными признаками роговых наростов. Политика комплекса подразумевает правильный отдых и только клубную электронную музыку. Естественно неповторимая атмосфера клуба может быть утрачена если публика не сможет чувствовать себя комфортно и раскованно. Безопасности в клубе уделено много внимания. После того как Вы вошли в клуб - Вы видите столик акций. По инициативе клуба – на входе каждому посетителю предьявившему флаер предлагается фужер мартини. При проведении вечеринок где партнёрами выступают производители алкоголя – угощает спонсор. Комплекс представляет собой одну из самых больших летних площадок в Крыму. За акцийным столиком ступеньки на нижний ярус – который представляет из себя большой танцпол и длинную дуговую барную стойку за которой в сезон одновременно работает около 8 человек. Танцпол как-бы находится в большом углублении, это самая низкая точка клуба. Перед танцполом уголком расположены две стойки. За большим танцполом сцена на которой в ряд выставлены колонки. На сцене висит полотно проектора. Уровнем выше справа и слева от танцпола находятся посадочные места. На том же уровне расположены четыре барные стойки. Позади большой барной стойки, с тыла, ещё один небольшой танцпол. И третий небольшой танцпол должен функционировать на третьем ярусе, куда ведут отдельные ступеньки. Интерьер: Оформлен профессионально и стильно, подстать молодёжному центру клубления и отдыха. Всё что необходимо - под рукой. Кальян, коктейли, музыка. Звук: Впечатляет звук главного танцпола. Номинальная выходная мощность – 15 кВт. Направлен от противоположной стены со сценой - ко входу. Даже для такого большого (одного из самых больших в Крыму), открытого танцпола – звука хватает с лихвой. Что хорошо – наружу звуку прорваться мешают достаточно высокие стены, снаружи музыка слышна, но навряд ли мешает отдыху гостей и жителей города. Плюс к тому – звук направлен в сторону моря – противоположно жилым массивам. Аппаратура – проигрыватели CD-дисков, пульт, виниловые проигрыватели. Свет: Профессиональное световое оборудование. Стробы, сканера, и пр. Света достаточно. Сервис: FACE-CONTROL: Вежлив, но поскольку клуб нацелен на правильный отдых людей не подходящих под это определение не впускают, во избежание. Кроме того и внутренняя охрана следит за порядком. Официанты: Большой штат сокращает время ожидания, но тем не менее оно может затянуться. Бармены: С барменами за самой большой барной стойкой следует быть внимательным, они иногда «забывают» цены на напитки в баре и могут обсчитать, потому что людей много и работать надо быстро. А прейскуранта у них просто нет, Безопаснее пить за одной из четырёх стоек на втором уровне комплекса. Там же можно и разыскать прейскурант на напитки и кухню. Цены в заведении, в среднем, на уровне цен в других клубах Крыма. Публика: В основном молодёжь, позитивная и весёлая, что интересно - юных особей женского пола в полтора а то и два раза больше чем парней. Это приятно удивляет. Кроме того сезон влечёт в клуб форматных гостей города – курортников, которые приезжают в Евпаторию отдохнуть летом. Музыка выдерживается в клубном стиле Резиденты: Dj Flommaster (Евпатория) Входные цены: от 20 грн, в зависимости от мероприятия и дня недели. djgrey.promodj.ru
Сообщение отредактировал Don_Corleone - Чт, 05 Апреля 2007, 15:40 |
|
|
|
ruse_valeron | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 16:38 | Сообщение # 2 |
Неопытный
| почти всегда отдыхаю в Евпатории,т.к. близко с Казаном!город стал просто родным,парк Фрунзе очень красивое местечко !!клуб Малибу прикольное заведение,напоминает старинный американский сериал когда молодежь стоит в очереди))единственное,что обламывало-это гигантских розмеров насикомые!!!!! :\
Я в стране чудес,кто к нам зашел-тот исчез!!))
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Сб, 30 Июня 2007, 17:17 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 2
| я тож отдыхаю в евпатории может слышали пос.Мирный)))надо будет сходить к вам в клуб какнить когда буду на море скорее всего в августе)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
ruse_valeron | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 13:49 | Сообщение # 4 |
Неопытный
| а у меня большество друзей поедут на открытие!а тебе вобще круто,до Казана рукой подать!!он же между пос.Мирный и Поповкой.
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 13:52 | Сообщение # 5 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Вау....... Система супер...... Я первый в гости напрашиваюсь.....
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 13:58 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| у мня дед живет в пос.Мырном этим летом полюбасу поеду на Казан)))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
ruse_valeron | Дата: Вс, 01 Июля 2007, 15:49 | Сообщение # 7 |
Неопытный
| в п.Мирном все круто,но вот автобусы это жесть)))как-то мы все лавэ потратили,дошли до Мирного и пришлось ехать на общественном транспорте!! люди были в шоке от нас)))))
|
|
|
|
WWW_2007 | Дата: Вт, 25 Сентября 2007, 21:02 | Сообщение # 8 |
Новичок
| а я вообще там родился и прожил пол жизни... в смысле в Евпатории ) клуб Malibu действительно хорошее место где можно оторваться. в нём тусуется большая часть местных жителей (в перерывах между отъездами на каZантип)). в этом году попал туда как раз на приезд Dj Rapid'а, и хоть он только появился где-то в 2 часа ночи, я до этого времени уже успел от души повеселиться, т.к. резиденты клуба + танцы обнажённых девушек на главном танцполе постоянно создавали благоприятствующую для активного отдыха обстановку ) на зиму же, как мне известно, резиденты клуба переезжают на не менее известный среди местных жителей, да и не только, клуб City. так что если будет в Евпе, заходите, там Вам всегда будут рады )
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Ср, 26 Сентября 2007, 15:11 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| блин у мня ша родители в Мирном ,я непопал туда,хотя собирался ехать(( мне многие говарили что Малибу руллит!)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
брюНЕТка | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 00:33 | Сообщение # 10 |
Новичок
| приветик! а реально найти фотоотчет с вечеринок Малибу с лета????
|
|
|
|
WWW_2007 | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 14:53 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Даже не знаю... Посмотри на отредактировано, может там есть...
Сообщение отредактировал kostian - Пн, 19 Ноября 2007, 02:53 |
|
|
|
брюНЕТка | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 15:48 | Сообщение # 12 |
Новичок
| да я смарела, там с Малибу тока за 2006 и я просто альбом смарела, там кароч фотки до 9 июля и тока после 30 июля)))))а я была с 9 по 22))))))))))))))
|
|
|
|
WWW_2007 | Дата: Вс, 18 Ноября 2007, 20:46 | Сообщение # 13 |
Новичок
| ну есть ещё один вариант отредактироавно. это сайт одной из городских сетей. посмотри там в галерее, может чё найдешь...
Сообщение отредактировал kostian - Пн, 19 Ноября 2007, 02:54 |
|
|
|
deejgrey | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 18:39 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Могу скинуть фотки и видео с Малибу, много.. (= эх, лето…. Сейчас Малибу работает (зимнее), а именно танцпол Сальвадор. Лазерное шоу, пати в пятицу – воскресенье, девушкам вход бесплатный, парням – символическая сумма) Зажигают резиденты клуба Dj X-Tropic, Dj RUSS, Dj Katya… Так что ждём-с у нас!(;
House, Progressive House, Electro House... More Music, more Positive for YOU! (=
|
|
|
|
брюНЕТка | Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 20:19 | Сообщение # 15 |
Новичок
| ой, оч круто! сальвадор танцпол охрененный, лучше чем летний)))) я бы с удовольствием к вам, я уже 14 лет отдыхаю в этом городе))))))))))а можно фотки и видео именно июльские????
|
|
|
|
BlLooDFreeM@N | Дата: Сб, 29 Декабря 2007, 17:12 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Ну насчет FC погарячились.. сам только осенью переехал с Евпатории.. FC там практически и нету, вот как написали, разве что в спортивных костюмах только и не пускают)) ну это уже дресс Невозможно отсеить нежелательныъ местных жителей(слободка в основном).. таких в других городах попросту не пускают даже.. Ну а так да, лучше места в Евпатории в принципе нету.. Клубов нормальных нет, но этот из всех лучший можно сказать..
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Сб, 29 Декабря 2007, 17:33 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| Ну да в Евпатории лучше клуба нету....
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
VTG | Дата: Сб, 10 Мая 2008, 22:58 | Сообщение # 18 |
Продвинутый клаббер
| Quote (deejgrey) FACE-CONTROL на входе. Какой фейс контроль????? Если тебе исполнилось 15 лет- милости просим. Скоро и дети из яслей туда ходить будут!!!!! БРЕД!!!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 11 Мая 2008, 13:30 | Сообщение # 19 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (VTG) Если тебе исполнилось 15 лет- милости просим Респект, врываться должны все желающие!!!)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|