Ночные клубы Мариуполь, Ночной Мариуполь
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 21:57 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Ночные клубы Мариуполь Кто был делимся впечатлениями... Какой формат преобладает в клубах Мариуполя?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
_LIGHT_ | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 22:21 | Сообщение # 2 |
Клаббер
Награды: 0
| Хоть Я и не часто захожу в Клубы в моём городе, самый наиболее мной посещаемый - "Максим", музыка - 100% классная, народ - тоже хорош, весело, только, как мне говорили друзья - в Харькове намного лучше, да мне и самому есть с чем сравнить - в крыму летом намного интереснее, активнее и веселее, так что за неимением других мест для проведения досуга - приходится проводить время там, где можно...
Light is shining everywere
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 22:27 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| А по размерам они как?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
_LIGHT_ | Дата: Вс, 10 Февраля 2008, 22:44 | Сообщение # 4 |
Клаббер
| Есть где развернуться, достаточно места для всех, кто туда придёт, но бывает и мало места.... там два танцпола...
Light is shining everywere
|
|
|
|
westbrom | Дата: Чт, 28 Февраля 2008, 05:41 | Сообщение # 5 |
Неопытный
| В Мариуполе два нормальных клуба Максим и недавно открылся Арлекин на левом берегу.Сейчас Максим прогресирует начали хороших Dj приглашать, да и Арлекин тоже. Еще есть Корал но там не очень. Тоже относительно новый клуб у меня на районе Davas 1 февраля ходил на Breaks Night так ниче понравилось. Соглашусь с Light что в Крыму намного лучше и круче, я в Мариуполе живу недавно до этого времени жил в Ялте, там есть где отрваться.
|
|
|
|
МегОфигительная | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 22:15 | Сообщение # 6 |
Неопытный
| хахахах я была в Мариуполе на мего деревенской дискотека колхоза=))))))))))))))))) Уххх там просто жопа...я так там глумилась...лучше даж не вспоминать
Я ЖАДНО ГЛОТАЮ ЛЁГКИМИ ВОЗДУХ...Задыхаюсь и тщетно стараюс.... ЗРЯ
|
|
|
|
HuntZ | Дата: Чт, 27 Марта 2008, 20:55 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 1
| 2 ALL уважаемые, к сожалению должен согласиться с LIGHT - довольствуемся тем, что есть, но: - не каждому городу светят гости, того масштаба, которые приезжают в "Максим", (+100 нашему многоуважаемому арт-директору Мише Бублику); - плотность быконаселения на квадратный метр не радует - это ДА - "-" фэйс контроля нет,от того и дискомфорт на ивентах, но вскоре нас ждут большие перемены к лучшему (напр. введение клубных карт, смена интерьера) остаётся только немного подождать.... 2 МегОфигительная а можно узнать у вашего величиства, заведение (г. Мариуполь), которое вы решили ощасливить своим присудствием, а также причину стёба ???... ЗЫ: вы так смело обобщаете .... 2 Don_Corleone ...ещё присутствует такое заведение как Гостевая Вилла "Хорошо" - заведение не из последних.... ЗЫ: если интересуют свежие ивенты ночной жизни нашего города, либо фото, видео отчёты с них всегда пожалуйста : ICQ: 499511732 m@il: huntz@mail.ru
|
|
|
|
klyorik | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 20:19 | Сообщение # 8 |
Новичок
| я была в "Арлекин"!Мне понравилось!
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Пн, 07 Апреля 2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
Неопытный
| В Мариуполе из нормальных мест можно выделить Максим и Арлекин. Но с Харьковом конечно не сравнить(((
|
|
|
|
ksuxasv | Дата: Пт, 23 Мая 2008, 19:51 | Сообщение # 10 |
Новичок
| фігня там одна в Маріуполі....люди якісь дикі,а про їхні нічні клуби мовчу...в мене в селі і то клюб краще виглядає і дівки там струйовіші але мені там один клюб сподобався,вроді "Клеопатра", вигляд Єгипитської піраміди вразив,а музон так собі крути!!!
0216105
|
|
|
|
HuntZ | Дата: Сб, 24 Мая 2008, 13:54 | Сообщение # 11 |
Новичок
| 2 ksuxasv правильно, самокритичность - отличительная черта каждого человека...
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Пн, 23 Июня 2008, 15:36 | Сообщение # 12 |
Неопытный
| Quote (ksuxasv) фігня там одна в Маріуполі....люди якісь дикі,а про їхні нічні клуби мовчу...в мене в селі і то клюб краще виглядає і дівки там струйовіші але мені там один клюб сподобався,вроді "Клеопатра", вигляд Єгипитської піраміди вразив,а музон так собі крути!!! цей клуб вже втратив свої позиції...не знаю де там в тебе в селі клуби і дівки гарні)))
|
|
|
|
HuntZ | Дата: Пн, 23 Июня 2008, 16:04 | Сообщение # 13 |
Новичок
| ******************************************* 20 ИЮНЯ, ц/о "Виктория" >>> OLIVER HUNTEMANN <<<(De) (CONFUSED RECORDINGS/GIANT WHEEL/HAMBURG) ******************************************* www.huntemann.co.uk www.plantage13.com Что на это скажите, господа ??? ____________________________________________
|
|
|
|
prosecutor | Дата: Вт, 24 Июня 2008, 12:06 | Сообщение # 14 |
Неопытный
| HuntZ, как туда добраться от Мариуполя если не на машине?
|
|
|
|
westbrom | Дата: Ср, 03 Сентября 2008, 12:45 | Сообщение # 15 |
Неопытный
| 12*09*2008 Открытие нового сезона 22.00 DJ Jim Pavloff (mariupol,send records) 24.00 DJ Slava Hitray (moscow) 02.00 DJ Max Creative & DJ Cross (donetsk) 04.00 DJ Animal (donetsk) start: 21.00 Vxod: 50 uah ---------- 13*09*2008 MariupolCity party 22.00 DJ Animal (donetsk) 24.00 DJ Jim Pavloff (mariupol,send records) 02.00 DJ Fruit (mariupol) start: 21.00 Vxod: 40 uah ---------- 14*09*2008 Stuff Party 22.00 DJ Bankir 24.00 DJ Festa + резиденты клуба start: 21.00 Vxod: 30 uah Изменения которые ждут Вас в новом сезоне: - произведена частичная передекорация клуба, создав теперь более уютную обстановку на танцполе; - по многочисленным просьбам клиентов,а также в виду неудобства работы самого персонала клуба, упразднена работа чип-карт на баре заведения, остается лишь использование карт при входе в клуб; - рабочие дни клуба Среда - Воскресенье, при этом каждый день будет нести в себе определенную тематику вечера; - произошла полная замена состава резидентов клуба,теперь это: DJ JIM PAVLOFF(MARIUPOL,SEND RECORDS), DJ ANIMAL (DONETSK), DJ FRUIT (MARIUPOL)
|
|
|
|
SergioSuperB | Дата: Пт, 25 Сентября 2009, 15:57 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
Награды: 423
| Ночной клуб "Арлекин" Уникальный клубный проект, аналогов которому нет в Мариуполе. Весьма популярное в городе место у любителей качественной танцевальной музыки. Помещения расчитаны на 800 человек, из них 300 посадочных. Комплекс включает в себя две барные стойки, большую сцену,lounge-BAR, VIP кабинки. Действует dress-code и face-control.
Armin Van Buuren ft Ana Criado-Suddenly Summer (Original Mix)
|
|
|
|
SergioSuperB | Дата: Пт, 25 Сентября 2009, 16:12 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
|
|
|
|
|
vilink | Дата: Сб, 03 Октября 2009, 23:53 | Сообщение # 18 |
Неопытный
Награды: 5
| 7-го числа в клубе "Фараон" бывший клуб "Клеопатра" состоиться движение с главным гостем DJ Beauty.... на разогреве New_Refinement, вход 50 грн) билет 35грн.
|
|
|
|
SergioSuperB | Дата: Пт, 09 Октября 2009, 11:28 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
|
|
|
|
|
SergioSuperB | Дата: Пт, 09 Октября 2009, 11:30 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
|
|
|
|
|