Клуб Опера Донецк
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 11:37 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Клуб Опера Донецк Кто был в Опере? оставляем отзывы о клубе...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Врединка | Дата: Вс, 09 Марта 2008, 16:36 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Там красиво,очень уютно)))Музыка бе......место расположения тоже не очень..хрен знает где....(((
I Love Techno:-*
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 14 Марта 2008, 21:28 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| Небойсь и оперы поют?))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 28 Июля 2008, 10:13 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 4
| Дизайн норм, музыка - ну как сказать, для каждого клуба есть стандарт, вот и там так :) находится - ггггг, ну не лучше чем форт :-P
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Врединка | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 18:25 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ну рядом с форт ноксом,далеко так..(
I Love Techno:-*
|
|
|
|
Diorka | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 10:31 | Сообщение # 6 |
Club Master
| чет сейчас он вапще приглох нах(((((
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
irYN | Дата: Сб, 10 Декабря 2011, 15:29 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Ужасный клуб!!!!!!!!07.12.2011 года решили отметить день рождения подруги в клубе Опера,придя нам сразу бесплатно поставили на стол кальян, подружка решила его передвинуть, но он почему-то в колбе был не закреплен,соответственно колба упала,разбилась,от этого движения угли выпали прямо на мои ноги,я подскочила,но штаны как бенгальские огни начали искриться,работники этого клуба просто стояли и смотрели, кальянщик который подбежал,начал тушить ковер,затушив свои штаны, я почувствовала что получила ожог, причем мои штаны были полностью пропалены.После этой ситуации я попросила объяснений,почему кальян был не закреплен,администратор сказала,что у них кальяны все такие.Я попросила жалобную книгу,но мне отказали,сказав что ее просто нет,я сказала что напишу заявление об этой ситуации и об отказе в жалобной книге, и управляющий должен ее подписать,но и в этом мне было отказано.Это все было снято на видео телефона!!!!!1Были нарушены все мои права!!!!!!!!!В этом клубе делают всё так как хочет управляющий, и ему наплевать на остальных,тем самым нарушая все права потребителей!!!!!!!Ужасный клуб,никому не советую там отдыхать!!!!!!
|
|
|
|
Diorka | Дата: Сб, 11 Февраля 2012, 15:18 | Сообщение # 8 |
Club Master
| ха, никому не нужны проблемы !!)))) так что не удивительно
|
|
|
|