Донецк - ночной клуб Гараж
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Донецк - ночной клуб Гараж Кто был и какие впечатления?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 11:37 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 3
| Я был... Обстановка прикольная))) К потолку тачки вверх ногами приклеены, официанты на роликах ездят, светорежиссер сидит в капоте по-моему КРАЗа... А вот музыка - правило там одно неписанное существует - за пределы М-ФМ никуда!!!
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 11:39 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (DJ-Beat) А вот музыка - правило там одно неписанное существует - за пределы М-ФМ никуда!!! Жаль, канешно... может будут импровизировать и еще порадуют разнообразием?....
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
mad_mad | Дата: Пн, 11 Февраля 2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Don_Corleone) Жаль, канешно... может будут импровизировать и еще порадуют разнообразием?.... нее....импровизировать ГАРАЖ не умеет...Да ему и не надо собственно говоря))) на Гараже как раз и тусуются ярые поклонники МФМ....поэтому пока есть МФМ есть и Гараж с его форматом)))
музыка - это жизнь
|
|
|
|
Врединка | Дата: Вс, 09 Марта 2008, 16:16 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Гараж рулит...))Много всяких лохов приходит туда...но лучше музыки чем на гараже,в Донецке нет ни где...это просто жесть...Я люблю гараж..))))))
I Love Techno:-*
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 28 Июля 2008, 10:23 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 4
| Ув, мад мад, хочу вам сказать вот что, по крайней мере, но разнообразию стилей гараж сейчас лидирует, . . . . Мне нравится та обстановка которая на гараже :)всегда радует разными вечеринками, и сейчас совсем не то что было год назад! Гудвин рулит, может порадовать :) :)
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
DjLance | Дата: Вс, 03 Августа 2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
Новичок
| ИМХО самая лучшая музыка ... Ето у себя дома
Месть - ето тебе не холодное блюдо сьесть!
|
|
|
|
KaZaHтип4иk | Дата: Вс, 07 Сентября 2008, 10:28 | Сообщение # 8 |
Продвинутый клаббер
| да да да,на гараже действительно путёвая музыка!!!!
I LOVE MUSIC!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SetOff | Дата: Пн, 22 Сентября 2008, 11:07 | Сообщение # 9 |
Новичок
| да, действительно музыка на Гараже путевая и разноплановая. не знаю при чем тут МФМ... сейчас там рулят 2 диджея: DJ Goodween Стили: House, Progressive House, Electro House, Minimal, Breaks, D'n'B DJ Slavinov Стили: Electro House, House, Techno, Disco House, Tech House
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вт, 30 Сентября 2008, 13:28 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| был там 3 или 4 раза,довольно не плохой клуб
|
|
|
|
Diorka | Дата: Ср, 15 Октября 2008, 10:28 | Сообщение # 11 |
Club Master
| DJ Goodweenа оюажаю за D'n'B, он бог в этом
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Dcol | Дата: Вс, 26 Октября 2008, 14:31 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Да! Да с лета там по Воскресеньям иногда играют BREAK BEAT & DRUM & BASS!!!
|
|
|
|
50% | Дата: Вс, 26 Октября 2008, 14:35 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (KaZaHтип4иk) на гараже А почему говорите на Гараже, а не В гараже? Слышал там играют иногда Max Creative & Dj Cross, это правда?
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 03 Ноября 2008, 11:46 | Сообщение # 14 |
Club Master
| Quote (50%) Слышал там играют иногда Max Creative & Dj Cross, это правда? ну да.... На самом деле Кросс, этот человек уже в прошлом+))))))) вот года 2 назад он был реально популярен, а сейчас........................ только на НЛО!!!
|
|
|
|
xlile4kax | Дата: Вт, 30 Июня 2009, 11:16 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Дизайн классный....удобно....играешь в боулинг пританцовывая....но музыка больше малолеток радует((( музыка там отстойная в общем как и на Скорпе
О-О
|
|
|
|
xlile4kax | Дата: Вт, 30 Июня 2009, 11:17 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Дизайн классный....удобно....играешь в боулинг пританцовывая....но музыка больше малолеток радует((( музыка там отстойная в общем как и на Скорпе
О-О
|
|
|
|
DJPetrovsky | Дата: Чт, 01 Октября 2009, 03:28 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Да...гараж будет тогда нормальный когда там будут нормальные ди джеи...
|
|
|
|
pr0grammer | Дата: Чт, 01 Октября 2009, 07:28 | Сообщение # 18 |
MnML Boy
Награды: 74
| Сейчас гараж выходит на новый уровень... сначала были Донецкие DJ, теперь хоть резедентов кисс фм позвали... санни токио... к стати недавно были B-Voize & Khz говорят было мег0
Я хочу сыграть с тобой в игру...
|
|
|
|
redlinedj | Дата: Пн, 05 Октября 2009, 12:21 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Занимаюсь организацией вечеринок в ночном клубе ГАРАЖ! 8го числа финал битвы диджеев! Отличная музыка... Молодые талантливые диджеи будут бороться за резиденство Duda-group.. Флаера по телефону 80938134202
|
|
|
|
DJPetrovsky | Дата: Вт, 06 Октября 2009, 03:32 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Я участвовал в этой битве...я конечно не говорю что я должен был пройти в финал,но мне кажется что всех dj набрали для толпы ..потому что все готовы играть за бесплатно...в финал вышли не лучшие,а друзья организаторов...блуд должен был пройти в финал...но почему то он не прошел...хотя под него было людей больше всего...
|
|
|
|