Ночные клубы Донецка
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 07 Февраля 2008, 11:33 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Ночные клубы Донецка Кто где бывает в Донецке и что нравится?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Врединка | Дата: Вс, 09 Марта 2008, 16:37 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Гараж....музыка просто жесть.....)))))
I Love Techno:-*
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 14 Марта 2008, 21:29 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
| А какая музыка тебе больше до вподобы?))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
d1mass | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 19:31 | Сообщение # 4 |
Новичок
| В Донецке есть две кофейни это "Ханжонкова" и "Мэрилин", где действительно можно услышать Музыку. правильную музыку. а не заезжыный годами ПердопоПс до сих пор играющий в НК Вирус, НЛО, и т. д. Quote (Врединка) Гараж....музыка просто жесть.....))))) ПОПСА, КАМЕРЦИЯ, БРЕД кофейни МЫ ЛЮБИМ ВАС
I LOVE TECHNA
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
| Quote (d1mass) офейни МЫ ЛЮБИМ ВАС И какой там стиль? Неужели в кофейне не попс?
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 23:38 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (Врединка) Гараж.... Да... как по вместимости и дизайну мне наравится Гараж, музыка классная только на вечерухах, ибо я не любитель рнб... а вообще в последнее время ДЖ Дорофееев в последнее время вооббще Всем крыШУ СРЫВАЕТ трансом, Я ВООБЩ В ШОКЕ ОТ НЕГО, ОН НИКОГДА ЕГО НЕ ИРАЛ))) АЙ ДА мОЛОДЦА, НЕУЖЕЛИ ЕГО КТо - то ударил по голове)))))гы)) Quote (d1mass) В Донецке есть две кофейни это "Ханжонкова" Да не плохо не плохо.... особенно сейчас))) ипаь же тут класс))) Техно _ Минимал патия)) мммммммм НЛО, фууууууууууууууууу, я его не навижу......Почему??? даже и не знаю, вроде и клуб норм, но муза а_цццтоой….. когда там иногда играет попса, я вообще в шоке... меня выворачивает на изнанку..... но когда за пультом Ольга Блэк, ооооооооооооо, ей респект, умеет она порадовать))))) тогда держись танцпол)))))
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 04 Апреля 2008, 23:43 | Сообщение # 7 |
Trance Lover
| Quote (Diorka) НЛО, фууууууууууууууууу, так это вроде раньше твой самый любимый клуб был? Что так сильно изменился? или я ошибаюсь...
|
|
|
|
Julietta | Дата: Пн, 07 Апреля 2008, 11:10 | Сообщение # 8 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| а что за клуб "Корона"? есть такой? и как???
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Пн, 07 Апреля 2008, 11:37 | Сообщение # 9 |
RESIDENT
| Quote (d1mass) заезжыный годами ПердопоПс до сих пор играющий в НК Вирус, НЛО, и т. д. Ну не знаю как на счет НЛО, а вот Вирус попрошу не обижать End welcom to Mayami
Со мной все бывает в первый раз....
Сообщение отредактировал M-ochka - Пн, 07 Апреля 2008, 11:44 |
|
|
|
6y6lik | Дата: Пт, 11 Апреля 2008, 12:39 | Сообщение # 10 |
Новичок
| А что у вас хоть за музня играет? =)) Хард есть?
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 28 Июля 2008, 10:10 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Дон, ну как сказать, я попсу не люблю. . . . . Из-за этого и разонравился. . . . Вкусы меняются, что то новое где-то слышишь, завлекает, где-то в новом ночном клубе бываю, и все отбивает от старого. . . . По поводу короны, это скорей всего не клуб, а кафе по поводу стилей, в Донецке играются все стили, вечеринок множество :)
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
Врединка | Дата: Чт, 04 Сентября 2008, 18:32 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Ну на гараже,играет и бред,но под утром обязательно порадуют минималом,или драмчиком..!!!Кофейни не спорю стали жирные минима,или минимал техно рулит...) Корона-это не далеко тут от меня,не разу не была...но рассказывали что там очень хорошо!!!!
I Love Techno:-*
|
|
|
|
deepminimal | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 20:53 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Я хочу слышать на танцполах реальный MinimalTechno, DeepMinimal, PsyTrance! Качайте последний альбом Бодзина бесплатно по ссылке http://letitbit.net/download/a1e9a0424860/LIEBE-IST.rar.html всё, что нужно, это пройти по ссылке, кликнуть на "Скачать файл с минутным ожиданием", и после закачки на ваш комп распаковать архив, в котором 11 шедевров музыки направления MinimalTechno и ElectroMinimal. Отличное качество записи. Если вы реально прётесь по MinimalTecho, Electro и DeepMinimal, качайте не пожалеете! У меня эти треки крутятся целый день. Это просто яд, а не музыка!
minimal
|
|
|
|
Diorka | Дата: Вс, 08 Ноября 2009, 15:25 | Сообщение # 14 |
Club Master
| Quote (Врединка) не разу не была...но рассказывали что там очень хорошо!!!! оч нравится. Для мажорных людей.. Сходи, понравится
|
|
|
|
pr0grammer | Дата: Пт, 13 Ноября 2009, 03:05 | Сообщение # 15 |
MnML Boy
Награды: 74
| Ну лично я не отдаю предпочтения какому либо клубу... хотя нет отдаю))) мне нравиться НЛО, ну чем-то привычно))) ведь начинал работу в клубной сфере именно с него... а вообще хочу в клубы ради четких пати, а не типа фрут пати)) с фруктами бесплатно))) и тп))) techno - save the world ищите меня на Chicago, NLO, Red Line
Я хочу сыграть с тобой в игру...
|
|
|
|