Транс\Пси в Днепропетрвске
|
|
maos | Дата: Сб, 27 Октября 2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Не проходят мероприятия даного формата, я незнаю ниодного днепровского джедая даного направления, альо Харьков приезжайте у вас я слышал есть если память не подводит то это - Dj Divex, я думаю он сам еще может подключить кого то, ребята, давайте розвивать культуру гоа транса, хватит этого детского R&B, этого комерческого хауса, этой тупой попсы которая заполнила всьо, все радио эфиры тели и видео... я надеюсь, что найду сдесь ценителей...
PsY][odEl!K FwR
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 27 Октября 2007, 14:40 | Сообщение # 2 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (maos) я надеюсь, что найду сдесь ценителей... Таки нашел. Ну че, продвинем днепр немного?
Щас все решим))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 27 Октября 2007, 15:36 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (nikolyan) Ну че, продвинем днепр немного? Коля и сам психиделик может отыграть!!!!!! Dj-Beat играет транс, теперь уже DJ_ErmaK ( PSYhodel ). Да много кто здесь, только из самого Харькова маловато играют Goa))))))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Сб, 27 Октября 2007, 16:37 | Сообщение # 4 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Коля и сам психиделик может отыграть!!!!!! Да, есть такое, ты слышал одну темку, the King Loops, насколько я понимаю - тебя приколола она.
Щас все решим))
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 27 Октября 2007, 20:03 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
| Quote (nikolyan) the King Loops, насколько я понимаю - тебя приколола она. Да впоряде! Зделаешь микс и выложишь его?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
nikolyan | Дата: Вс, 28 Октября 2007, 15:30 | Сообщение # 6 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Зделаешь микс и выложишь его? Оки ))
Щас все решим))
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 04:35 | Сообщение # 7 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Quote (maos) хватит этого детского R&B, этого комерческого хауса, этой тупой попсы которая заполнила всьо, все радио эфиры тели и видео... и чего вот ты любишь одно ктото любит другое!!!На вкус и цвет фломастеры разные!!! кого-то прет то что ты замазал в коричневый цвет!!!!!а когото не прет транс и psy!!!!!Хочешь поднять эти стили создовай промо группу и организовывай пати хоть с psy хоть с лизгинкой!А если в вашем городе нет подобных пати то значит в вашем городе не проходит стиль!а деньги делаються на том чего хотят и то что слушают!!! Вопрос закрыт!
Сообщение отредактировал DJ_ErmaK - Пн, 29 Октября 2007, 04:40 |
|
|
|
nikolyan | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 08:27 | Сообщение # 8 |
EXCLUSIVE RESIDENT
| Quote (DJ_ErmaK) На вкус и цвет фломастеры разные!!! Гг))) Quote (DJ_ErmaK) создовай промо группу и организовывай пати хоть с psy хоть с лизгинкой! Бугага!!! Quote (DJ_ErmaK) не проходит стиль! Эх, не проходит. При таком давлении народ начинает разбегаться кто куда. Quote (DJ_ErmaK) а деньги делаються на том чего хотят и то что слушают!!! На 100% ты прав. Quote (DJ_ErmaK) Вопрос закрыт! А стоит ли ?
Щас все решим))
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 08:45 | Сообщение # 9 |
Moscow Dj's
| Про100 на самом деле тема не очем!!!Я думаю что ты сам понимаеш.....
|
|
|
|
maos | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 10:20 | Сообщение # 10 |
Новичок
| тема?? да зайди в любой ночной клуб, что та играет??? я о том что, обидно.
PsY][odEl!K FwR
|
|
|
|
maos | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 10:22 | Сообщение # 11 |
Новичок
| nikolyan, nikolyan, напиши мне в аську 195309516
PsY][odEl!K FwR
|
|
|
|
maos | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 10:24 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Писал(а) (DJ_ErmaK) не проходит стиль! Писал(а) (nikolyan) Эх, не проходит. При таком давлении народ начинает разбегаться кто куда. чего стои сесть в маршрутку с на всю включьонным cosmo, народ шарахается.. я там выложил кое что качните... cosmo Atom Atron+
PsY][odEl!K FwR
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 10:35 | Сообщение # 13 |
Moscow Dj's
| maos, понимаеш вот в том и проблемма что шарахаеться!!!Я только обееми руками за psy!Но понимаеш,народу не прет а прет махать руками и ногами под попсу и попсовитый хаус(коммерческий)Но обидно не обидно а че делать прийдеться терпеть!!!Когда нибудь настанет время трансеров!!!Остаёться только ждать!
|
|
|
|
maos | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 10:41 | Сообщение # 14 |
Новичок
| DJ_ErmaK, так я ищу людей которые меня поддержат, а ты выступаеш в защиту мол давайте терпеть!! НЕ ДАВАЙТЕ! я не хоче терпеть я шо терпила, я беру и делаю громче, и готов за это получить в голову, хотя мне еще дай попробуй. так что мне кажется что я твои слова даже не услышу.. ты сам то что любиш???
PsY][odEl!K FwR
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 10:49 | Сообщение # 15 |
Moscow Dj's
| maos, ну допустим!Что ты можеш сделать ???Нагнать Трансеров и гнать пати чтоли ?сомневаюсь еслиб мог не создовал бы тему!Я про100 не услышал идеи твоей по раскрутки движения в городе!А слушаю много стилей еслиб было всеравно на транс и psy то наверно не писал бы в топике!Логично? P.S про100 сам пойми не одно промо не возьметься за то что не выгодно!Согласись еслиб транс рулил то наверно пати былибы?про100 реально чел я тебя не особо понимаю суть твоей идеи!Ну вот смотри я тебя впринципи поддерживаю и что дальше ну насчитаеться нас чел 10 а дальше что?
|
|
|
|
maos | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 10:58 | Сообщение # 16 |
Новичок
| да мне хотя бы найти людей пока, хоть для того чтоб материалом делится... я занимаюсь сбором, и мало потихоньку собираю, пытаюсь сводить, заинтересовываю влиятельных в каком то смысле этог слова людей, подсаживаю диджиков, кароче как вирус медленно и уверенно...
PsY][odEl!K FwR
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 11:44 | Сообщение # 17 |
Moscow Dj's
| ну желаю удачи чел!!!От души желаю!
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 12:06 | Сообщение # 18 |
Moscow Dj's
| Quote (maos) тема?? да зайди в любой ночной клуб, что та играет??? Да кстати незнаю как у вас но в Москве с этим проблем нет!Ходи куда хош , слушай и пляши че хош и как хош!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 12:10 | Сообщение # 19 |
Trance Lover
| Везде слушают разные стили и в Днепре тоже пси, думаю, немало, только не в клубах. Кто тебе поставит в попсовом клубе сразу пси??? Для этого заранее такую вечеринку организовуют, что б люди знали: будет транс, тогда прийдут те, кто слушает. А так, если принято хаус и попса, то на случайно услышанный транс можно не надеятся. У нас тоже транс играет, когда приезжают диджики, а так нигде нету((( Приезжал Кайла с Москвы, народу было тьма...
|
|
|
|
maos | Дата: Пн, 29 Октября 2007, 13:10 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Кайла был у вас????????????????????????????????????? супер ого, ого, ого, а где был я!!!!! я под него на ТРАНС ФЕСТЕ в Феодосии так ЖОГГ. Quote (Don_Corleone) Для этого заранее такую вечеринку организовуют, что б люди знали: будет транс, тогда прийдут те, кто слушает. ну так вот, а кто организует, сколько себя помню, хоть раз кто нить... Quote (DJ_ErmaK) Да кстати незнаю как у вас но в Москве с этим проблем нет!Ходи куда хош , слушай и пляши че хош и как хош! Кстати одна Москвичка меня на пси и подсадила, а потом пошло поехало, спасиба за то что желаеш удачи.
PsY][odEl!K FwR
|
|
|
|