Лучший летний клуб Одессы
|
|
Ert | Дата: Ср, 08 Августа 2007, 17:55 | Сообщение # 61 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
Статус: Оффлайн
| lena2156, ты вообще о чем?! по-моему это тема всем понятно и эти твои слова не в тему уже)) Уже было сказано все. Кто ,что любит, туда и ходит. И было сделано ударение на то, что настоящий электронщик ходит только в соответствующие места. Кто любит попсу, в попсовые клубы. А кто любит и то и другое, но четко не определен в каком-то единственном вкусе, тот туда и туда" Но я лично только за клевые взрывные клубы и музыкууу, электроннуюююююю!!!! Лэтс Дэнс Эврибади!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Ср, 08 Августа 2007, 21:07 | Сообщение # 62 |
Club Master
Награды: 1
| Ert, что там идёшь снова на коня???В метрополис!!
DJ SHOFF
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 21:51 | Сообщение # 63 |
VIP RESIDENT
| Да нет, на коне уже 5 раз была за все время, хватит)) Иду 10 в Орфей на Лену Попову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А 11 на Осторов Сокровищ))))))))
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Чт, 09 Августа 2007, 21:53 | Сообщение # 64 |
Club Master
| Ert, тоже норма!А что там в острове???Я б на Лену тоже пошёл да вот тока не могу
DJ SHOFF
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 10 Августа 2007, 00:56 | Сообщение # 65 |
VIP RESIDENT
| 11 августа,суббота. Ночной клуб "Остров Сокровищ" L.F.K. Party Задействованы следующие биоэнерготерапевты: ALEX NEWMAN CARL LINSKY CHARLIE BROWN REACH INFERNO GANJ (ex Tech.Com) ALTER(ex Tech.Com) RAY SPIRIT Вход 30 юаней "с", 40 "без"
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Пт, 10 Августа 2007, 10:37 | Сообщение # 66 |
Club Master
| Хоть немного и не в моём стиле но ребята играют на разрыв!Представляю что там будет твариться)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 10 Августа 2007, 13:01 | Сообщение # 67 |
VIP RESIDENT
| Ага, будет думаю весело)) я сама на транс не хожу)) Но решила вот разнообразить)))
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Сб, 11 Августа 2007, 12:40 | Сообщение # 68 |
Club Master
| Ert, ну ты хоь отпиши как оно было и обязательно похвастайся как там попова дала жары???!!!
DJ SHOFF
|
|
|
|
Ert | Дата: Сб, 11 Августа 2007, 20:46 | Сообщение # 69 |
VIP RESIDENT
| Она играла брэйкз..Если честно, то так себе, была подуставшей.. Ну ее можно понять, она с казантипа ехала
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Вс, 12 Августа 2007, 04:21 | Сообщение # 70 |
Club Master
| ну так ясно дело!Ну хоть и не в тему и может посчитаете хвастуном но вот только с работы пришёл (из клуба) блин такой отрыв жёсткого электро сделал,я сам был в шоке - народ взорвался)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 15 Августа 2007, 17:00 | Сообщение # 71 |
VIP RESIDENT
| 18 августа, 2007 года, суббота ОСТРОВ СОКРОВИЩ ROBICA presents MINIMALOVE GUEST ROBERT BABICZ aka ROB ACID (Live) (Audiomatique, Punkt, Out Of Orbit/Germany/Cologne) Его первый шаг в клубы был сделан под псевдонимом "Acid Warrior" в "Junkfood" в 1991 году. Ди-джеи, такие как Sven Vath, заказывали его винилы для своих сэтов. Роб впервые прославился в легендарном клубе OMEN - клуб, который очаровывал всю Европу своими рейвами в девяностых годах. На сегодняшний день он успел уже издать множество музыкальной продукции, в том числе и под своим псевдонимом "Robert Babicz". В настоящее время явлется мастеринг продюсером лейбла out of orbit records и делает оригинальный саунд таких звёзд как Martinez и Trentemoeller. Его живые сеты (музыкант не работает как DJ) отличаются удивительным саундом, который нельзя спутать ни с кем! www.robertbabicz.de Also Starring: Dj Raymond Obouvie Dj Kolford Dj Olga Korol
|
|
|
|
wervolf | Дата: Сб, 18 Августа 2007, 11:21 | Сообщение # 72 |
Новичок
Награды: 0
| па маему мнению самым прадвинутым клубом остается Florida
|
|
|
|
wervolf | Дата: Сб, 18 Августа 2007, 11:24 | Сообщение # 73 |
Новичок
| и подскажите сколько будет стоить вход на транс вечеринку 1сентября вход?
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 19 Августа 2007, 17:32 | Сообщение # 74 |
VIP RESIDENT
| wervolf, Билеты можно приобрести тут: www.ts1.com.ua Цена 60 грн заявлена Bassline Project представляет: Первый Международный Фестиваль Электронной Музыки "Black Sea Dream 2007" 1 сентября. 18:00 Концертно-Выставочный Комплекс Морвокзала. AJ GIBSON (UK/Godskitchen/Gatecrasher) www.ajgibson.co.uk SIED VAN RIEL (NL/Spinnin' Records/Emalodic) www.siedvanriel.com NAT MONDAY (UK/Perfecto Records/Flammable) www.natmonday.com ADAM WHITE (UK/Emalodic/Euphoria/Ministry of Sound) www.djadamwhite.com PAUL KERSHAW (UK/Galaxy FM/Knowwhere/Emalodic) www.paulkershaw.co.uk ANDREY RUBLEFF (UA/DJ/Producer) www.myspace.com/andreyrubleff NEWMAN (UA/DJ/Producer)
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Вс, 19 Августа 2007, 20:37 | Сообщение # 75 |
Club Master
| Новости отличные
DJ SHOFF
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Пт, 31 Августа 2007, 16:57 | Сообщение # 76 |
Club Master
| К сожалению лето заканчивается и клубы через недельки две закрываются!Но я создам новую темку так что никому не переживать)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
djvovas | Дата: Пт, 31 Августа 2007, 21:32 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Western Rulit!По крайней мере для меня!Просто там я чувствую себя как дома! Western FOREVER
Dj Vovas Project SV
Сообщение отредактировал djvovas - Пт, 31 Августа 2007, 21:34 |
|
|
|
DjShoFF | Дата: Пт, 31 Августа 2007, 23:05 | Сообщение # 78 |
Club Master
| djvovas, да и я там был и водку тоже пил!Было дело погуляли отлично)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 02 Сентября 2007, 14:52 | Сообщение # 79 |
VIP RESIDENT
| Да..жаль, что лето закончилось...жаль, что о чем я мечтала и чего ждала в моей жизни не произошло...Я жду следующего лета..уже с нетерпением жду...чтобы у меня все было хорошо и я могла бы еще лучше отдыхать и наслождаться жизнью и быть счастливой во всем
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Вс, 02 Сентября 2007, 15:10 | Сообщение # 80 |
Club Master
| Ert, надеюсь что летнее настроение тебя не оставит ну хотя бы до весны)))
DJ SHOFF
|
|
|
|