Лучший летний клуб Одессы
|
|
baranina | Дата: Пт, 27 Июля 2007, 14:06 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Полностью согласен с Ert! Аркадия не радует музыкой!! Я лично не понимаю прикола до часу ночи слушать Меладзе или Лорак,а потом - хиты прошлого лета!!!! В Орфее ещё не был,но очень хочу попасть туда 3 августа на кисс фм пати (если соберу компанию),т.к. оч люблю это радио да и музыка там будет что надо (DJ Rey - Na и DJ Dinamite)!!!
Если б я был султан....
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Пт, 27 Июля 2007, 14:20 | Сообщение # 22 |
Club Master
Награды: 1
| Ert, я имею ввиду что до этого ты фото вылаживала в другом разделе форума,там просто фото без названия клубо - мне просто некоторые фото не знакомы и думаю другим тоже было бы интересно знать что это за клубы на тех фото baranina, когда я последние разы был в аркадии то там небыло такой музыки!!!В каких клубах ты хоть предупреждай
DJ SHOFF
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 27 Июля 2007, 14:54 | Сообщение # 23 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Quote (baranina) Аркадия не радует музыкой!! Аркадия для мажоров, тех, который хочет просто посидеть, выпить кого-то выцепить себе и там, где только попса. Поэтому, кто любит такое - Аркадия для вас. Вот и все.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 27 Июля 2007, 14:54 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
| Quote (DjShoFF) Ert, я имею ввиду что до этого ты фото вылаживала в другом разделе форума,там просто фото без названия клубо - мне просто некоторые фото не знакомы и думаю другим тоже было бы интересно знать что это за клубы на тех фото Ок, буду подписывать))
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 00:32 | Сообщение # 25 |
Club Master
| ну спасибо!я думаю это будет довольно интересная информация!вдруг кому то фотоотчёт понравился и он захочет туда сходить и не будет знать где это)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 09:33 | Сообщение # 26 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| ...такое впечатление, что тут клубы и клабберов делили местные олигархи!Но по-моему все закончилось миром, наши уважаемые клаберры решили на каком языке они смогут разговаривать в униссон - русский язык, что и помогло все урегулировать. ______________________________________________ Я за мир во всем мире!...и за качественную музыку
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 10:00 | Сообщение # 27 |
Club Master
| AMD, Ну ты в своём духе....))что то такое умное)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 10:14 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
| Quote (DjShoFF) Ну ты в своём духе....))что то такое умное))) ..наша служба и опасна,и трудна,и наверное не всем она понятна и дана
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 11:02 | Сообщение # 29 |
Club Master
| AMD, ну если рассматривать этот вопрос со стороны интелектуальной диалектики то...)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 11:23 | Сообщение # 30 |
VIP RESIDENT
| ну вот и хорошо, что хорошо....просветились!Умные вещи говорите.
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 11:25 | Сообщение # 31 |
Club Master
| я ещё могу что то умное придумать)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 13:58 | Сообщение # 32 |
VIP RESIDENT
| Давай, мой ученик...,давай -
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 18:52 | Сообщение # 33 |
Club Master
| с чего это я твой ученик???не согласен,я сам по себе
DJ SHOFF
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Сб, 28 Июля 2007, 18:56 | Сообщение # 34 |
Club Master
| Кстати давайте подведём итоги сколько собралось на этом портале одесситов!Одесситы отзовитись,сколько вас!!!)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
Rahtmir | Дата: Вс, 29 Июля 2007, 08:42 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды: 0
| Нас Много)) Если честно Ребята в Аркадии ловить нечего я был там во всех клубах и Работал даже во всех кроме попсы и обдираловки для Туристов там ни чего не наблюдал) "Космо" - ето только по словам хороший клуб= "космо делится на 2 части. Детская дискотека и "Для взорслых" =) Детская до 12 часов "Г" полное толпа малолеток заказывает полное "Г" единственный + иногда их пробывает на нормальную музыку(когда у малых заканчиваются деньги или они уже не в состояние дойти=) ) Ну и Взрослая ну там вы Сильно тоже не разгонитесь! "Сказка" - Да там класно музыка офигенная и Официанки просто замечательные и вооще там народ норм собирается!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 29 Июля 2007, 08:43 | Сообщение # 36 |
VIP RESIDENT
| Quote (DjShoFF) с чего это я твой ученик???не согласен,я сам по себе Действительно, так еще ничему и ненаучился..Жду от тебя твою умную мысль! Quote (DjShoFF) Кстати давайте подведём итоги сколько собралось на этом портале одесситов!Одесситы отзовитись,сколько вас!!!))) Еще недостаточно много, чтоб выдавать паспорта
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Вс, 29 Июля 2007, 14:10 | Сообщение # 37 |
Club Master
| AMD, твои слова доходят примерно до уровня моразма!Нас очень много и тебе даже не представить на сколько много
DJ SHOFF
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 29 Июля 2007, 14:53 | Сообщение # 38 |
VIP RESIDENT
| Так так так! Аут! Не спамить туд!
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 29 Июля 2007, 14:54 | Сообщение # 39 |
VIP RESIDENT
| Quote (Rahtmir) Нас Много)) Если честно Ребята в Аркадии ловить нечего я был там во всех клубах и Работал даже во всех кроме попсы и обдираловки для Туристов там ни чего не наблюдал) "Космо" - ето только по словам хороший клуб= "космо делится на 2 части. Детская дискотека и "Для взорслых" =) Детская до 12 часов "Г" полное толпа малолеток заказывает полное "Г" единственный + иногда их пробывает на нормальную музыку(когда у малых заканчиваются деньги или они уже не в состояние дойти=) ) Ну и Взрослая ну там вы Сильно тоже не разгонитесь! "Сказка" - Да там класно музыка офигенная и Официанки просто замечательные и вооще там народ норм собирается!! Да, Сказка и Космо зимние клубы. Ну насчет Космо, там много конечно объебосов и малолетки иногда появляются...НО! Я обажаю Космо! Зимой постоянно там провожу время! И приглашают диджеев играть просто потрясающих!!! Обажаю!
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 29 Июля 2007, 16:20 | Сообщение # 40 |
VIP RESIDENT
| Quote (DjShoFF) твои слова доходят примерно до уровня моразма!Нас очень много и тебе даже не представить на сколько много Веди себя хорошо!!!Проверь статистику..
|
|
|
|