OTTOSIDERSPUNK (UA)- Live , KALBATA (UK) @ KIEVBASS FIGHT
|
|
nobodyua | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 13:42 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 15 марта (суббота) в киевском клубе “Xlib” В рамках ежемесячного культурно-социального проекта KIEVBASS KIEVBASS FIGHT Играют: OTTOSIDERSPUNK Live "Kiev Sinsations" [Ghettofuck, Robotek, Kievbass] KALBATA (London/Tel-Aviv) [Buffalo Frequency, Ak Duck, Dirty Needles] DJ GLACIAL [dubstep.com.ua] Visual support: PDTA VJ-TEAM TIH-RA ! ВХОД ТОЛЬКО ПО ФЛАЕРАМ ! ФЛАЕРА В МАГАЗИНЕ «МУЗТОРГ» – Бессарабская площадь, ул. Басcейная, 2 КЛУБ “Xlib” ул. Фрунзе 12 Начало: 23:00 Цена входа: 60 грн. ДЛЯ АККРЕДИТАЦИИ ПИШИТЕ НА: kievbass ’at’ gmail ’dot’ com KALBATA (London/Tel-Aviv) [Buffalo Frequency, Ak Duck, Dirty Needles] Бывалый бас-террорист Ariel Tagar ака KALBATA тусуется, работает и сочиняет постоянно перемещаясь между Лондоном и Тель-Авивом. Его студийные работы и ди-джейский селекшн созвучны передовым веяниям танцевального андерграунда и являют собой смесь брейкбита, электро, хип-хопа, дабстепа и грайма. Kalbata был участником Red Bull Music Academy, а так же первым израильским ди-джеем игравшим на всемирноизвестном испанском фестивале Sonar. Совместная дебютная работа Spinks и Kalbata "Contact Jerusalem" (лейбл Buffalo Frequency) была тепло принята танцполами от Тель-Авива до Брайтона. Параллельно музыкант поднимает израильскую андерграундную электронику, запустив лейбл Ak Duck. Самыми яркими в его «музыкальном портфолио» стали последние несколько лет, в течении которых Kalbata бомбардировал мировую электронно-танцевальную сцену heavy-bass ремиксами на "Sweet Talk" от Spank Rock (Big Dada), "Cay's Cray" от Fat Freddy's Drop (Kartel) и на Ben Mono (Compost records). А его последняя работа «Racist People» для одного из самых известных граймовых крю - Rol Deep – определенно войдет в классику жанра наравне с хитами Virus Syndicate. 2008-й Kalbata открывает вместе с Guy Gerber (проект Boom Boom), граймовыми дивами Warrior Queen (Ninja Tune) и Chukki Star, а так же новым проектом The Koliphones в котором фанк прогибается под тяжелыми ударами баса. Свой саунд Kalbata называет просто "Bass Music" - что собственно и ожидается от его 3х-часового сета на KIEVBASS FIGHT. OTTOSIDERSPUNK Live "Kiev Sinsations" [Ghettofuck, Robotek, Kievbass] OTTOSIDERSPUNK - электронный проект киевских ди-джеев Valta & Minikin, 10 лет занимающихся электронной музыкой в Украине. За это время они успели: - делать рейвы под флагом своей первой саунд системы Robotek; - выпускать в эфир собственную радио-передачу об экспериментальной электронной музыке; - стать эндорсерами оборудования Korg Electribe, Access и Moog в Украине; - основать 1-й Международный Фестиваль Экспериментальной Электроники в Украине «Детали Звука»; - открыть первый украинский виниловый лейбл Ghettofuck, релизы которого регулярно получают позитивные отклики в музыкальных СМИ по всему миру; - получить «Tune Of The Month» в одном из самых уважаемых в мире журналов про электронную музыку MIXMAG; - и в 2007 году запустить социально-культурный проект KIEVBASS, собирающего высококонтекстную публику на своих ежемесячных вечеринках в клубе "Хліб". - выступить live-ом на рейве и фестивале "Roulements De Tambour" во Франции. Первыми выступление OTTOSIDERSPUNK услышала французская публика, 15-го марта и у тебя есть возможность погрузиться в мир андегрундной электроники made in Ukraine. Ottosiderspunk представляет live-программу "Kiev Sinsations" 15-го марта в клубе "Xlib". DJ GLACIAL — один из первых dubstep — ди-джеев в Украине. Обладает прекрасным вкусом и творческим подходом к музыке. Курирует главный вестник dubstep-культуры в стране — dubstep.com.ua PDTA VJ-team — одна из первых и лучших vj-команд в стране, которая заслужила авторитет благодаря профессионализму и свежости идей. PDTA регулярно принимает участие как в наибольших знаковых андерґраундных мероприятиях Украины, так и в больших коммерческих акциях. TIH-RA -активно визуализирует выступления украинских и зарубежных музыкантов. Начал деятельность в качестве VJ в 1997 р. Основными элементами видео являются социальные мотивы в сочетании с минималистичными графическими объектами. Также экспериментирует с видео театром, постановкой и съемками уличных видео перформансов. Весна с KIEVBASS: 19.04.2008 Moving Ninja & iTAL Tek (оба – UK) @ KIEVBASS (Xlib) 17.05.2008 Tim Exile (DE) @ KIEVBASS (Xlib)
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 19:40 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 1
| Первый раз слышу етих ДиДжеев..........опасно туда ити =(((просто можно потом пожалеть!"!!!!!
Я КаМаТоZzZныЙ Клаберо4ек
|
|
|
|
nobodyua | Дата: Вс, 02 Марта 2008, 19:54 | Сообщение # 3 |
Новичок
| =))))))))))), в клубе "Xlib" вообще очень опасно, каждую вечеринку организовывают пацаны из гетто, поэтому регулярно там кого-то стреляют, иногда пописывают и уродуют. Самая популярная местная забава - начисти лицо ди-джею, что уж говорить, многие иностранцы панически боятся приезжать в "Xlib"! внимание! если Вам не исполнилось 18-ть лет, поберегите психику - никогда не посещайте "Xlib"!
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Пн, 03 Марта 2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
Club Master
| хорошо небуду туда ходить=((((
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 03 Марта 2008, 21:18 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
Награды: 21
| Да ладно, у меня знакомая там устраивает вечеринки, вроде все норм!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Пн, 03 Марта 2008, 22:49 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Don_Corleone, в клубе Хлиб????
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 03 Марта 2008, 23:37 | Сообщение # 7 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (SaKsOn4ik) Don_Corleone, в клубе Хлиб???? Да в нем...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 07:59 | Сообщение # 8 |
Club Master
| Don_Corleone, и что она говорит нормальный клуб????познакомь меня сней......
|
|
|
|
nobodyua | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 12:00 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Киевским журналом Афиша, Хлеб был объявлен как клуб года. Вопросы? Добавлено (04 Март 2008, 12:00) --------------------------------------------- Лучше послушайте эксклюзивный подкаст для KIEVBASS от KALBATA: Playlist: 1. Harry Belafonte – Coconut Woman 2. Addidas Hoodie (Instrumental) 3. Ben Mono – Beatbox (Kalbata Remix) 4. Skream/Cluekid – Sandsnake 5. AKMD – Commando 6. Blackmass Plastics – Iron Winter 7. Scandalous Unltd – Solution 8. Wonder – white 9. Darqwan – Warrior Stance 10. DK8 – Murder was the bass 11. Spinks vs Kalbata – Contact Jerusalem 12. Kalbata – Top One Style 13. Drop the lime - 14. Bogeyman – Smelly 15. Dubchild – London Electricty remix 16. Kalbata – Nicaragua 17. Mr Slash- So Solid 18. Hektagon – Running Through 19. Sarantis ft. warrior queen 20. Bounty Killer – Fire with Fire
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 12:56 | Сообщение # 10 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (nobodyua) журналом Афиша Афиша - это чистая коммерция - кто денег дал, тот и первый, по крайней мере, так в Харькове. В Хлебе не был, так что о клубе ничего сказать не могу....... Как в киеве буду обязательно устрою визитик
|
|
|
|
nobodyua | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 15:30 | Сообщение # 11 |
Новичок
| ну, знающему толк в музыке такие имена как My Robot Friend, Distance, Neil Landstrumm, DMX Krew, President Bongo (GusGus DJ's), Chaim, Vicarious Bliss (?), Namosh, Abe Duque...... скажут о многом.
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 21:54 | Сообщение # 12 |
Club Master
| FBI, вот ето ты всю правду сказал...
|
|
|
|
nobodyua | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 22:06 | Сообщение # 13 |
Новичок
| правда у каждого своя
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 22:19 | Сообщение # 14 |
Club Master
| nobodyua, ну как такой клуб может стать найлучым........сам подумай.....
|
|
|
|
nobodyua | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 22:31 | Сообщение # 15 |
Новичок
| я даже и не знаю, быть может там очень хорошо?
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Вт, 04 Марта 2008, 23:10 | Сообщение # 16 |
Club Master
| nobodyua, сначало сходи туда а потом роскажи нам о нем....
|
|
|
|
nobodyua | Дата: Пт, 07 Марта 2008, 04:36 | Сообщение # 17 |
Новичок
| был, что именно вам интересно?
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Вс, 09 Марта 2008, 18:59 | Сообщение # 18 |
Club Master
| все....... nobodyua,
|
|
|
|
nobodyua | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 19:18 | Сообщение # 19 |
Новичок
| смотри, клуб находится на Подоле в подвале, внутренний дизайн отсутствует как таковой, то есть акцент сделан на минимализме, внутри стоит одна из лучших отечественных саундсистем, привозами занимается грамотный хозяин +внутри можно найти массу интересных личностей =)
|
|
|
|
SaKsOn4ik | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 21:54 | Сообщение # 20 |
Club Master
| nobodyua, ты просто сходи туда и роскажи свое мнения.....
|
|
|
|