Bass Force @ Cinema Club
|
|
DoctorTunez | Дата: Пт, 12 Сентября 2008, 01:48 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ukrainian Hardstylerz & SLS Promo представляют! 25 сентября. Лучший Андеграунд клуб страны – Cinema! Сумасшедшая хард вечеринка – Bass Force! Мы сделаем все, что бы в эту ночь вы получили настоящий эмоциональный экстаз! Мы сделаем все, что бы вы просто стали счастливее! Bass Force – это 2 разрывных танцпола, это сразу 2 вечеринки, которые заставят ваши сердца биться в 3 раза сильнее! Bass Force – это отборный Hardcore, Hardstyle, Drum & Bass, Jumpstyle и Dancecore! И все это в одну ночь, и все это от лучших диджеев, которые приедут со всех уголков Украины для того, что бы подарить вам незабываемый праздник! Радовать ваши уши мощнейшими звуками харда на «Hard Bass» танцполе будут – лучший Hardcore DJ страны - DJ Belkin, лучшие Hardstyle DJ’s страны - Doctor Tunez, Volcano и DJ GLS, самые перспективные Dancecore DJ’s страны - Brian Sid и DJ SPF, а так же один из самых уважаемых Jumpstyle DJ Украины – Arhangelskij! Неужели этого мало? Кроме этого, в нашем любимой клубе – Cinema, будет работать второй, не менее жаркий танцпол – «Волны», на котором вы услышите чарующие и завораживающие звуки ломаных ритмов! Отборный, качественный и разрывной Drum & Bass - равнодушных просто не будет! Итак, что же мы имеем? Hard Bass Floor: - DJ Belkin (Bangin Beats promo / Rus-Zud / Altradio Resident) – Mainstream Hardcore, Львов - Doctor Tunez (Ukrainian Hardstylerz / Sound Life Style / Radio Enter Resident) – Hardstyle, Киев - Volcano (Ukrainian Hardstylerz / Sound Life Style / Radio Enter Resident) – Hardstyle/Hardcore, Донецк - Brian Sid (Ukrainian Hardstylerz) - Dancecore/Hands Up, Киев - Arhangelskij - Jumpstyle/Hardstyle, Винница - DJ GLS (Sound Life Style) – Hardstyle/Hard Trance, Киев - DJ SPF (Ukrainian Hardstylerz) - Hard Trance, Херсон Волны Floor: Katwon (Волны) Miss Sue (Волны) SHK (Illegal Jungle Crew) Shabby R3yand Fade (Manipulate Minds) Piton (Manipulate Minds) Ведущая этого беспредела – MC Bellatriks. И еще раз – 25 сентября, клуб – Cinema, Вечеринка – Bass Force! Вход - 50 грн, с флаером – 40 грн. Стартуем в 22-00. 2 вечеринки в одну ночь! Ты не можешь такое пропустить! Info Line – 8063-249-44-09 ICQ – 374-818-144
Director of Ukrainian Hardstylerz
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 12 Сентября 2008, 18:10 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 1
| ИДУ!!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 12 Сентября 2008, 18:17 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
Награды: 37
| fost84, это в Киеве ты прогчитал хоть? или у тебя денег много , чтоб попасть на все движения , включая Киевское
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 12 Сентября 2008, 18:32 | Сообщение # 4 |
RESIDENT
| апять в киеве ванёк я б се голову ломал, что и как . так нафиг нам киевское движение?Quote (VaNyaCluBXXI) ты прогчитал хоть? не-а не читалQuote (DoctorTunez) Сумасшедшая хард вечеринка – Bass Force! мне хватило названия
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Пт, 12 Сентября 2008, 19:16 | Сообщение # 5 |
Club Master
| уважаемые организаторы данной вечеренки. не надо выкладывать в этом разделе инфу о том что будет в киеве. про это мы прочтем в соответствующем разделе. вот лучше сделайте у нас что нибудь подобное. кстати у нас есть клуб очень похож на синьку: такие же два этажа, танцпол тоже большой и прямоугольный правда меньше чем в синеме но не на много. я когда первый раз туда попал сразу синьку вспомнил. так что ждем а то уже нет сил в киев мотаться.
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 12 Сентября 2008, 19:23 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| Quote (OperaHouse) кстати у нас есть клуб очень похож на синьку: Эт ты про какой?
|
|
|
|
DoctorTunez | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 00:25 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (OperaHouse) уважаемые организаторы данной вечеренки. не надо выкладывать в этом разделе инфу о том что будет в киеве. про это мы прочтем в соответствующем разделе. вот лучше сделайте у нас что нибудь подобное. кстати у нас есть клуб очень похож на синьку: такие же два этажа, танцпол тоже большой и прямоугольный правда меньше чем в синеме но не на много. я когда первый раз туда попал сразу синьку вспомнил. так что ждем а то уже нет сил в киев мотаться. а где гарантия того, что у вас прийдет норм народу ? или вы предлагаете в минуса кокретные попадать ??
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 00:30 | Сообщение # 8 |
GOD of Dance
| Quote (DoctorTunez) а где гарантия того, что у вас прийдет норм народу ? ну если учесть , что весь Киев сидит на трансе , а Харьков более на техно с его под разделами , ДнБ и Харде , то гарантия то, что в Харькове больше любителей чем в Киеве и соответственно людей было бы больше чем в Киеве на таком мероприятии к примеру http://night.kharkov.ua/forum/2-11184-4 вот только по ДнБ было пати , я уверен , что на Хако прийдет не меньше , я даже те гарантирую
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Сб, 13 Сентября 2008, 00:31 |
|
|
|
DoctorTunez | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 00:33 | Сообщение # 9 |
Новичок
| у вас были хако пати в клубе живот, верно ?? и у тя есть сведенья - сколько там было народу ?? по поводу того, что в киеве прийдет меньше чем у вас - ну лично мое мнение - что это мало вероятно !!! хотя я был бы только за !!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 00:38 | Сообщение # 10 |
GOD of Dance
| Quote (DoctorTunez) у вас были хако пати в клубе живот, верно ?? и у тя есть сведенья - сколько там было народу ?? нет у нас никто этим просто не хо заниматься и еще кто не рискует тот не пьет шампусика
|
|
|
|
DoctorTunez | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 00:47 | Сообщение # 11 |
Новичок
| я могу рискнуть! какой клуб у вас хорошо относится к хако ?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 01:05 | Сообщение # 12 |
GOD of Dance
| Quote (DoctorTunez) какой клуб у вас хорошо относится к хако ? Живот - самое подходящее место для этого , т.к. все по драму проходит там , когда Фашист приезжал , он тоже был там давай , у нас много любителей и ценителей Хако , я с удовольствием хотел бы попасть на такое , ато у нас я с роду не слышал ни Джампа ни Хако
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 01:29 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
| Quote (DoctorTunez) я могу рискнуть! старик живот то что нужно нам и тебе. рискни, непожалееш. и не обращяй на то что пишут ведь это форум тот кто ценит тот пойдёт.
|
|
|
|
DoctorTunez | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 01:38 | Сообщение # 14 |
Новичок
| ока ребята! сенкс за инфу! после 25-го сентября, када пройдет моя пати в синеме - оьязательно призадумаюсь о пати в вашем клубе - живот ! тока еще пара вопросов - стили ?? кроме хако что хотите ??
|
|
|
|
fost84 | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 10:07 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| я дапустим люблю drum&bass, Jungle, Hardcore. Quote (DoctorTunez) ока ребята! сенкс за инфу! после 25-го сентября ждём.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 13:13 | Сообщение # 16 |
GOD of Dance
| Quote (DoctorTunez) роме хако что хотите ?? Jumpstyle , Hardstyle ,Dancecore эт будет нереально , я буду сто пудов , я даже джамп научусь танцевать нормально
|
|
|
|
DoctorTunez | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 14:39 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (VaNyaCluBXXI) Jumpstyle , Hardstyle ,Dancecore как раз все это и будет 25-го в синеме !!! наша контора (Ukrainian Hardstylerz) - только и занимаемся этими стилями !!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 14:41 | Сообщение # 18 |
GOD of Dance
| Quote (DoctorTunez) наша контора (Ukrainian Hardstylerz) - только и занимаемся этими стилями !!! это отлично , хоть кто-то этим занимается , только теперь давайте все что будет в синеме к нам
|
|
|
|
DoctorTunez | Дата: Сб, 13 Сентября 2008, 14:41 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Ukrainian Hardstylerz & SLS Promo представляют! 25 сентября. Лучший Андеграунд клуб страны – Cinema! Сумасшедшая хард вечеринка – Bass Force! Мы сделаем все, что бы в эту ночь вы получили настоящий эмоциональный экстаз! Мы сделаем все, что бы вы просто стали счастливее! Bass Force – это 2 разрывных танцпола, это сразу 2 вечеринки, которые заставят ваши сердца биться в 3 раза сильнее! Bass Force – это отборный Hardcore, Hardstyle, Drum & Bass, Jumpstyle и Dancecore! И все это в одну ночь, и все это от лучших диджеев, которые приедут со всех уголков Украины для того, что бы подарить вам незабываемый праздник! Радовать ваши уши мощнейшими звуками харда на «Hard Bass» танцполе будут – лучший Hardcore DJ страны - DJ Belkin, лучшие Hardstyle DJ’s страны - Doctor Tunez, Volcano и DJ GLS, самые перспективные Dancecore DJ’s страны - Brian Sid и DJ SPF, а так же один из самых уважаемых Jumpstyle DJ Украины – Arhangelskij! Неужели этого мало? Кроме этого, в нашем любимой клубе – Cinema, будет работать второй, не менее жаркий танцпол – «Волны», на котором вы услышите чарующие и завораживающие звуки ломаных ритмов! Отборный, качественный и разрывной Drum & Bass - равнодушных просто не будет! Итак, что же мы имеем? Hard Bass Floor: - DJ Belkin (Bangin Beats promo / Rus-Zud / Altradio Resident) – Mainstream Hardcore, Львов - Doctor Tunez (Ukrainian Hardstylerz / Sound Life Style / Radio Enter Resident) – Hardstyle, Киев - Volcano (Ukrainian Hardstylerz / Sound Life Style / Radio Enter Resident) – Hardstyle/Hardcore, Донецк - Brian Sid (Ukrainian Hardstylerz) - Dancecore/Hands Up, Киев - Arhangelskij - Jumpstyle / Hardstyle, Винница - DJ GLS (Sound Life Style) – Hardstyle/Hard Trance, Киев - DJ SPF (Ukrainian Hardstylerz) - Hard Trance, Херсон Волны Floor: Katwon (Волны) Miss Sue (Волны) SHK (Illegal Jungle Crew) Shabby R3yand Fade (Manipulate Minds) Piton (Manipulate Minds) Ведущая этого беспредела – MC Bellatriks. И еще раз – 25 сентября, клуб – Cinema, Вечеринка – Bass Force! Вход - 50 грн, с флаером – 40 грн. Стартуем в 22-00. 2 вечеринки в одну ночь! Ты не можешь такое пропустить! Info Line – 8063-249-44-09 ICQ – 374-818-144
|
|
|
|
|