Пикап или правила съема
|
|
Ert | Дата: Пт, 24 Августа 2007, 13:41 | Сообщение # 161 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
Статус: Оффлайн
| Quote (Don_Corleone) женской дружбы, действительно, не бывает С этим соглашусь Quote (Don_Corleone) по этому, даже девушка не всегда разбирается в женских хитростях Тут-то не совсем
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 24 Августа 2007, 13:56 | Сообщение # 162 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Ert) женской дружбы, действительно, не бывает С этим соглашусь Прикольно )))))))) Вы что с другой планеты????! Да сколько их - между собою солидарных!!!!!!!!!!!! А дружбы не бывает - между женщиной и мужчиной!!! ________________________________________ флирт, секс, обязаности или контраыептивы...
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 24 Августа 2007, 17:26 | Сообщение # 163 |
VIP RESIDENT
| Quote (AMD) А дружбы не бывает - между женщиной и мужчиной!!! У меня не было никогда настоящих подруг, поэтому могу с уверенностью сказать, что женской дружбы нет
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 24 Августа 2007, 18:02 | Сообщение # 164 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (AMD) Да сколько их - между собою солидарных!!!!!!!!!!!! до поры до времени, Деня!!!! все прекращается в то мнгновение, когда одна девушка нашла удовлетворение своим потребностям и ей уже не нужно так бороться)))))))))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 25 Августа 2007, 00:42 | Сообщение # 165 |
VIP RESIDENT
| Don_Corleone, ну да!Когда уже точно знает, что попадет к нему в постель..Тогда интриги они прекращают - здесь игра, что-то типа *каждый за себя*
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 25 Августа 2007, 17:10 | Сообщение # 166 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (AMD) *каждый за себя* Именно так!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 26 Августа 2007, 14:08 | Сообщение # 167 |
VIP RESIDENT
| Как-то у вас все запутано..то дружба женская, то каждый за себя и постель...как-то свяжите все, либо напишите без воды
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 26 Августа 2007, 14:30 | Сообщение # 168 |
VIP RESIDENT
| Ert, а пол поменять или сделать обрезание?! Сконцентрируйся!!!
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 26 Августа 2007, 15:04 | Сообщение # 169 |
VIP RESIDENT
| Quote (AMD) Ert, а пол поменять или сделать обрезание?! Сконцентрируйся!!! Это ты к чему?! Епрст... Было бы все понятно, когда было бы все понятно!
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 26 Августа 2007, 15:57 | Сообщение # 170 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ert) Как-то у вас все запутано..то дружба женская, то каждый за себя и постель...как-то свяжите все, либо напишите без воды Вот к этому <--- понятно???! Может подстроиться под тебя, сильней всего будет думать как ты(пол поменять), а если не так радикально то, хоть что-то сменить - обрезание!
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 26 Августа 2007, 16:59 | Сообщение # 171 |
VIP RESIDENT
| Quote (AMD) Вот к этому <--- понятно???! Может подстроиться под тебя, сильней всего будет думать как ты(пол поменять), а если не так радикально то, хоть что-то сменить - обрезание! Я думаю не одна я не понимаю о чем ты говоришь... А еще не надо прибегать к столь неадекватным способам Просто обычным текстом на обычные слова ответить... Я же не пишу в ответ на слова: прикольная погода. Ответ: а машина была все-таки зеленой....
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 26 Августа 2007, 21:32 | Сообщение # 172 |
VIP RESIDENT
| Ert, да видел я уже машину - белое Peugeot
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 26 Августа 2007, 22:40 | Сообщение # 173 |
VIP RESIDENT
| Какое пежо???
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 26 Августа 2007, 23:24 | Сообщение # 174 |
VIP RESIDENT
| белый микро-автобус со смайликом за баранкой!!!
|
|
|
|
pushok | Дата: Пн, 27 Августа 2007, 00:58 | Сообщение # 175 |
Новичок
Награды: 0
| Пацаны я много прошел и скажу одно что все девушки одинаковы и у вас 100% шансов взять себе ту о какой мечтаете кроме шуток. Правила сьема это круто (невсегда!!!). Застав сказать девушку три раза подряд слово ДА и попробуй ее рассмешить и она у тебя на крючке с подружками поакуратнее это уже другой вопрос.
|
|
|
|
AMD | Дата: Пн, 27 Августа 2007, 08:46 | Сообщение # 176 |
VIP RESIDENT
| pushok, - новые лица в нашем *мужском клубе*
|
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 27 Августа 2007, 11:52 | Сообщение # 177 |
VIP RESIDENT
| Quote (pushok) Пацаны я много прошел и скажу одно что все девушки одинаковы и у вас 100% шансов взять себе ту о какой мечтаете кроме шуток. Правила сьема это круто (невсегда!!!). Застав сказать девушку три раза подряд слово ДА и попробуй ее рассмешить и она у тебя на крючке с подружками поакуратнее это уже другой вопрос. Ты думаешь ты такой умный, ухаха, не смеши не меня не народ! Умник нашелся, бугага!!!!
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пн, 27 Августа 2007, 15:11 | Сообщение # 178 |
RESIDENT
Награды: 2
| Ert, тут стреляет))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
pushok | Дата: Вт, 28 Августа 2007, 02:11 | Сообщение # 179 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Ert) Ты думаешь ты такой умный, ухаха, не смеши не меня не народ! Умник нашелся, бугага!!!! Класно !!! Ага а ты молодец только любая девка моя если я захочу. Спецыально для тебя ТРИ бесплатных консультации дам.
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 28 Августа 2007, 09:04 | Сообщение # 180 |
VIP RESIDENT
| Trefilof, стреляет из огненной палки ))))))))))) pushok, мы тебя конечно рады видеть на портале,НО Quote (pushok) поакуратнее это уже другой вопрос
|
|
|
|