Пикап или правила съема
|
|
a-tonnio | Дата: Ср, 16 Мая 2007, 11:07 | Сообщение # 1 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Давайте делиться интересными и работающими методами Соблазнения женщин(или мужчин)...
давайте мечтать
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 16 Мая 2007, 23:13 | Сообщение # 2 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Подойти к девушке и сказать: "Пошли займемся сексом!"
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 17 Мая 2007, 10:18 | Сообщение # 3 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (FBI) | Подойти к девушке и сказать: "Пошли займемся сексом!" | никогда так не говори:"давай займемся сексом","я тебя хочу", и др. ...тут нужны другие слова и методы обольщения,а не бональность и пафостность!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 17 Мая 2007, 11:16 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (AMD) | тут нужны другие слова и методы обольщения | Просто Падем-падем
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 17 Мая 2007, 14:24 | Сообщение # 5 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (AMD) | никогда так не говори:"давай займемся сексом","я тебя хочу", и др....тут нужны другие слова и методы обольщения,а не бональность и пафостность! | Тогда так: "Девушка, у меня в груди горит огонь желанья"
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 17 Мая 2007, 16:42 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
| ...прогресс на
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 17 Мая 2007, 16:59 | Сообщение # 7 |
Trance Lover
| Знакомиться лучше всего на пляже Но у нас пляжей нормальных нету жаль.
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
jazychock | Дата: Чт, 17 Мая 2007, 17:40 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (AMD) | никогда так не говори:"давай займемся сексом","я тебя хочу", и др....тут нужны другие слова и методы обольщения,а не бональность и пафостность! | А вот и нет. Лично мне нравится, когда парни говорят "Я тебя хочу"....Правда, это должны быть не первые слова - мы ж из себя скромных изображаем. Вот Он такой фразой и отпугнёт невинное создание.
Життя не настільки довге, щоб робити те, чого не хочеш!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 17 Мая 2007, 21:02 | Сообщение # 9 |
nobody
Награды: 6
| Quote (jazychock) | Вот Он такой фразой и отпугнёт невинное создание. | а я вот, знаю случаи, когда невинное создание отпугивает парня именно этой фразой...
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Чт, 17 Мая 2007, 23:53 | Сообщение # 10 |
Trance Lover
| Quote (Evilmoon) | а я вот, знаю случаи, когда невинное создание отпугивает парня именно этой фразой... | Был в Киеве експеримент, по телевизору показывали, согласится ли парень на секс, если красивая девушка подойдет и сразу предложит. Несмотря на то, что всегда говорят парни сразу согласятся, никто из 10 парней, выбранных наугад, не захотел. Только один предложил встретиться позже
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 18 Мая 2007, 00:10 | Сообщение # 11 |
nobody
| Quote (Don_Corleone) | никто из 10 парней, выбранных наугад, не захотел. | даже и не сомневалась в этом!!!
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 18 Мая 2007, 00:16 | Сообщение # 12 |
Trance Lover
| Quote (Evilmoon) | даже и не сомневалась в этом!!! | Интерестно почему? Вот предложи мне, - я соглашусь шучу. И все же?
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 18 Мая 2007, 00:54 | Сообщение # 13 |
nobody
| Quote (Don_Corleone) | Вот предложи мне, - я соглашусь шучу. | если поспорим-согласишься... а так просто если бы подошла(без обсуждения и разговоров до этого) не согласился бы.... просто я вас, хоть чуточку, но знаю...
моё мнение.
|
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 18 Мая 2007, 01:08 | Сообщение # 15 |
nobody
| Quote (Don_Corleone) | Только со стороны наблюдает как Evilmoon все не решается предложить Don_Corleone | ты уверен в своих показаниях???
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 18 Мая 2007, 01:15 | Сообщение # 16 |
Trance Lover
| Quote (Evilmoon) | показаниях??? | Я уже обвиняемый Не воспринимай все так близко к сердцу. Или не к сердцу.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 18 Мая 2007, 05:41 | Сообщение # 17 |
nobody
| как хочу - так и воспринимаю
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 18 Мая 2007, 08:49 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) | Знакомиться лучше всего на пляже Но у нас пляжей нормальных нету жаль. | Есть один - КазанТип ..харьковские - бодяга
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 18 Мая 2007, 08:56 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
| Quote (jazychock) | А вот и нет. Лично мне нравится, когда парни говорят "Я тебя хочу".... | ..нравится, и другим девушкам тоже нравится,...только когда это произносится им на ушко в "фул-контакте" ....а не после 15 мин знакомства! *Я-Степан, Идем ко мне, Потому-что я хочу к тебе.... _____________________ ...а там можно продолжить - и Под,и В,и На.....просто хаха!
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 18 Мая 2007, 08:58 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) | а я вот, знаю случаи, когда невинное создание отпугивает парня именно этой фразой... | ....ты же летом не работала инспекторам по делам несовершеннолетних?! .....да уж,не винное создание,такие слова смаху говорит
|
|
|
|