Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fost84, coupe_de_grace  
Вредные мужские привычки, раздражающие женщин
dimamarikДата: Пн, 07 Апреля 2008, 13:29 | Сообщение # 1
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
Любимый мужчина или муж, как не назови, но если он у вас есть, вам близка эта тема. Что изо дня в день раздражает вас в привычках спутника? Были опрошены очень разные женщины.

Сначала они назвали самые вредные, по их мнению, мужские привычки, а потом наиболее популярным поставили оценки. Но будем справедливыми, дадим мужчинам возможность оправдаться.

1. Бесспорным лидером стало злоупотребление алкоголем. Сильная половина человечества имеет способность напиваться в самый неподходящий момент и заплетающимся языком сожалеть о том, что "всё равно беременная" жена не умеет водить машину.

Алексей, 33 года:

В общем, согласен. Хотя понятие "меры" у каждого свое. И еще один важный факт: часто в пьянстве мужа виновата жена. Задумайтесь, девушки.

2. Несколько меньше очков получила мужская инфантильность. Можно подумать, нам детей мало с их необоснованными обидами, необязательностью и неприспособленностью.

Ростислав, 31 год:

Милые дамы, не забывайте, что вы для мужчины - хранительницы очага. С вами - он дома. Ему уже не нужно противостоять огромному миру поверьте, это весьма утомительное занятие. Он расслабился.

3. Почетное третье место заняло мужское пристрастие ко лжи. Здесь хочется
защитить мужчин: если в семье обстановка нездоровая, обе половины врут кто во что горазд.

Андрей, 37 лет:

Никто не любит, когда его, пускай и справедливо, обвиняют во лжи. Стараюсь выкрутиться, как могу. Если обвинение напрасное - просто пытаюсь доказать, что это не так. В общем, реакция обычная - сначала все отрицать, а если приперли к стенке - выкручиваться.

4. Все женщины, как одна, говорили о мужской нечистплотности, хотя не ставили ее во главу угла. Дорогие мужчины, ну неужели сложно научиться пользоваться дезодорантом и перестать ковырять в носу?

Аркадий, 31 год:

Блин... если все такие раздражительные, то что же вы мужиков-то терпите?.. Небось криками всё это сопровождается.

5. И оттеснив с последнего места любовь к нецензурной брани, его прочно заняли бытовые претензии. Похоже, больше всего настрадались мы от разбросанных носков и поднятого сиденья унитаза.

Алексей, 38 лет:

...а вот эта тема заслуживает отдельного внимания. Где написано, что унитаз - сугубо женское оборудование? Мы им пользуемся поровну, я также могу потребовать от жены, чтобы она после себя сиденье поднимала. Но я, естественно, делать этого не буду.

Все так, но, написав, я задумалась: если я живу с мужем и не собираюсь разводиться, имеют ли значение его недостатки? Терпение, дорогие! Наша толерантность нам воздастся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz