Самые неловкие вопросы
|
|
Leo | Дата: Пн, 16 Апреля 2007, 15:48 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Наша жизнь очень разнообразна, но все же многие попадают в неловкие ситуации, в основоном через нелепые вопросы.... Попытаемся составить список самых нежелательных вопросиков в общении между мужчинами и женщинами..... Женщины: 1) " Ты меня любишь?" Мужчины: 1) "У тебя есть парень?"
Сообщение отредактировал FBI - Сб, 28 Апреля 2007, 17:01 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 16 Апреля 2007, 21:00 | Сообщение # 2 |
Trance Lover
Награды: 21
| на эти вопросы должны быть и оригинальные ответы
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 16:59 | Сообщение # 3 |
The Night Kharkov Father
| Quote (Don_Corleone) | на эти вопросы должны быть и оригинальные ответы | еще бы.... причем ответы нужно подготовить заранее У кого еще есть "вопросики" достойные в ТОП?
|
|
|
|
kostian | Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 18:31 | Сообщение # 4 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| 2) "Сколько у тебя было?" 3) "Я у тя какой?" Меня эт интересовало да в принципе интересует и сейчас, а вот как спросить????
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 20:06 | Сообщение # 5 |
The Night Kharkov Father
| Quote (kostian) | 2) "Сколько у тебя было?" 3) "Я у тя какой?" | Вопросы в таком стиле вообще лучше не задавать, если захочет пусть сама расскажет Quote (kostian) | Меня эт интересовало да в принципе интересует и сейчас, а вот как спросить???? | Тебе интересна дама или какие-то парни?
|
|
|
|
kostian | Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 20:31 | Сообщение # 6 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Quote (FBI) | Тебе интересна дама или какие-то парни? | Ну парни конечно вообще не интерисуют, а дамы только в том случае если хорошо сохранились!!!))))))))
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 20:43 | Сообщение # 7 |
The Night Kharkov Father
| Я имел ввиду: тебе интересна сама дама или те парни, с которыми у нее раньше были отношения. При правильном ответе станет ясно в бессмысленности задавать вопрос
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 16 Мая 2007, 11:35 | Сообщение # 8 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (kostian) | дамы только в том случае если хорошо сохранились!!!)))))))) | Ну ты ж не выбираешь 80-ти летних бабушек Сейчас они все хорошие...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Чт, 14 Июня 2007, 13:47 | Сообщение # 9 |
Club Master
Награды: 3
| Хорошо, просили ещё неловкие вопросы? Меня недавно одна девушка спросила на серьёзе - "Ты мастурбируешь?"... Я присел
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 14 Июня 2007, 14:59 | Сообщение # 10 |
The Night Kharkov Father
| Quote (DJ-Beat) Меня недавно одна девушка спросила на серьёзе - "Ты мастурбируешь?"... Я присел 1. Ты: недавно ..... (вместо ..... любой глянцевый журнал) провел опрос среди мужчин "Мастурбировали Вы хоть раз в жизни"..... 45% ответили пложительно, остальные соврали...... 2. Ты: У меня есть несколько близких знакомых, которые меня просто обожают и это взаимно..... 3. Ты: конечно, я это делаю и утром, и днем, и вечером, и перед сном..... Вот я сейчас прийду домой и вперед...... Ты хоть сама веришь в такое?????
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 14 Июня 2007, 16:47 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
| Quote (FBI) 1. Ты: недавно ..... (вместо ..... любой глянцевый журнал) провел опрос среди мужчин "Мастурбировали Вы хоть раз в жизни"..... 45% ответили пложительно, остальные "Присели"...... НЕ теряйся в таких плиц-опросах,сделай ей мат! - Ты сегодня будешь стимулировать и добиваться вагинального оргазма.... Или, мне все же лучше было бы это сделать, как ни как, твой парень!
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 30 Июля 2007, 23:28 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Меня выводят такие вопросы: - как дела - как тебя зовут, дай номер телефона - вы же не думайте что я с вами знакомлюсь с одной целью, чтобы занятся сэксом? Просто жесть((
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Пн, 30 Июля 2007, 23:36 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
Награды: 0
| а я как-то ляпнул в маршрутке: - хочешь pepsi? (и уже как пол года общаемся:)
Mm)
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 31 Июля 2007, 00:05 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Ну это добрый вопрос, который вызывает удивление , либо улыбку)) 3-го не дано) Поэтому тебе повезло, 2-е она видимо сделала)) Очень ненавязчивый вопрос. Респект!
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Electro_player | Дата: Вт, 31 Июля 2007, 01:30 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| Ну она конечно отказалась.. зато наушник из уха один вытащила (.. а вдруг он ещё чёнть скажет) ну и пошло поехало, -жарко -ага.. -щас бы на пляж.. ....
Mm)
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 31 Июля 2007, 09:42 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| Quote (D-Puma) Ну она конечно отказалась.. зато наушник из уха один вытащила (.. а вдруг он ещё чёнть скажет) ну и пошло поехало, -жарко -ага.. -щас бы на пляж.. .... Respect, ..пикапер
|
|
|
|
Mashenka___ | Дата: Чт, 27 Сентября 2007, 05:20 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (DJ-Beat) Меня недавно одна девушка спросила на серьёзе - "Ты мастурбируешь?"... Я присел А чего присел-то? Что такого страшного (странного) в этом вопросе?
Жизнь - это болезнь с неизменно смертельным исходом, передающаяся половым путем.
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 27 Сентября 2007, 22:14 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| Mashenka___, точно пусть сперва переосмыслит свой вопрос и скажет парню: "...а хочешь я заменю тебе маструбацию?!" *зачем задавать первично глупые вопросы - не знаешь не тупи, - что? да - как ??! А пока можно поорать с девушки )))))))))
|
|
|
|
Diorka | Дата: Сб, 29 Сентября 2007, 08:31 | Сообщение # 19 |
Club Master
Награды: 4
| Бред :P
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 29 Сентября 2007, 08:43 | Сообщение # 20 |
VIP RESIDENT
| Diorka, слушай не клонируй - Ерт! Выражайся полными предложениями................... :)
Сообщение отредактировал AMD - Сб, 29 Сентября 2007, 08:45 |
|
|
|