Массаж тайландский
|
|
max-tigra | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Массаж тайландский - имеет древнюю историю. Он применяется в интимной обстановке, суть его - усиление полового влечения, это в принципе эротический массаж. Тайландский массаж выполняет обнаженная женщина (массажистка). Нагота женщины создает интимность и оказывает большое эротическое воздействие на мужчину. Подготовка к массажу: Вначале мужчина должен принять душ или ванну, в комнате создается ночное освещение, или зажигаются ароматические свечи. Массажистка должна вымыть руки горячей водой с мылом и смазать их ароматическим маслом (кремом). Руки должны быть теплыми, мягкими, ногти коротко подстрижены. При проведении эротического массажа необходимо расслабиться, сосредоточиться на происходящем и сконцентрировать все свое внимание на каждом движении, прикосновении массажистки. Исходное положение - лежа на животе - дает возможность расслабиться. Методика тайландского массажа: Положение мужчины: вначале лежа на животе , затем на спине . Массажистка нежно поглаживает спину, межлопаточную и пояснично-крестцовую область, ягодицы ладонями. После этого мужчина меняет положение и ложится на спину. Проводится поглаживание груди живота, паховой области (внутренняя часть бедер), половых органов и анальной области . Массаж начинают со спины, так как это большая рефлексогенная зона, которая иннервируется спинномозговыми нервами. Приемы тайландского массажа поглаживание, нежное прикосновение. При массаже груди массажистка сидит рядом и осуществляет нежное поглаживание. Вначале массаж проводится на кровати (диване), а затем в ванне. Ванна наполняется водой температурой 30°С с ароматическими добавками. Массаж в ванне выполняется различными частями тела (грудью, ягодицами, спиной). Нежное поглаживание эрогенных зон на мужчин действует эротизирующе, также как и прикосновения (трения) грудью, ягодицами, спиной женщины (массажистки). Кроме того, высокая температура воды и ароматические добавки вызывают кожные раздражения (стимуляция), которые передаются через нервную систему в половой центр. Совместная ванна обнаженных мужчины и женщины является хорошей расслабляющей процедурой. Тайландский массаж направлен на достижение оргазма мужчиной. Воздействие на эрогенные зоны способствует возникновению оргазма и восстановления нормальной половой функции у мужчины. В большинстве случаев тактильные раздражения эрогенных зон на кровати, а затем в ванне ведут к суммации полового возбуждения. Таким образом тайландский массаж является эффективным средством лечения импотенции, особенно связанной с такими заболеваниями, как неврозы, стрессы, сильная психоэмоциональная утомляемость и т.п.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 17:06 | Сообщение # 2 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Я о таком слышал , эт очень хорошо!!!! только интересно у нас где - нибудь в Харькове такое делают , я б обязательно сходил.Кто нибудь знает?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
max-tigra | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 17:15 | Сообщение # 3 |
Любитель
| публично не знаю мне моя подружка делает, де то умных книжек начиталась вот и эксперементирует на мне
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
GOD of Dance
| Quote (max-tigra) мне моя подружка делает, де то умных книжек начиталась вот и эксперементирует на мне Я тебе завидую , подскажи , где можно найти такуюже!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Джин | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 20:47 | Сообщение # 5 |
Продвинутый клаббер
| где таких подружек искать?
*Меня понимает только моё оружие... * *Жизнь как туалетная бумага-длинная и.. тратим на всякое гавно... *
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 21:30 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| и я хочу себе такую девушку))
|
|
|
|
DisloxeR | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 21:33 | Сообщение # 7 |
Неопытный
| и йа, и йа!) каждому парню по такой девушке)
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 23:02 | Сообщение # 8 |
Клаббер
| Quote Я о таком слышал , эт очень хорошо!!!! только интересно у нас где - нибудь в Харькове такое делают , я б обязательно сходил.Кто нибудь знает? Есть контакт с одним человеком,мой ороший знакомый,завтра узнаю его мобилу,если кому надо будет дам,ток там ДОРОГОВАТО выходит за один массаж. Но человек проффи,ездил в тайланд на 6 месяцев,училса там,а на лето уезжает в ялту в крутой санаторий,и там работает почти все лето,короче если что завтра спрошу у знакомого Зы. Он массажом занимаетсуа примерно 2 года,так что не новичек. Он щасу в колизеи работает
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 23:12 | Сообщение # 9 |
GOD of Dance
| Quote (nanocwvirus) Он массажом занимаетсуа примерно 2 года,так что не новичек. О тут поблемка ,нам не массажист , а массажистка с 3-4 объемом груди нужна
|
|
|
|
max-tigra | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 14:22 | Сообщение # 10 |
Любитель
| ребята стоп стоп стоп в масаже не грудь важна а умение Quote (Джин) где таких подружек искать? их не итскать надо, а тех кого уже имеем просто воспитывать Добавлено (03 Апрель 2008, 14:21) --------------------------------------------- в хорошем смысле слова Добавлено (03 Апрель 2008, 14:22) --------------------------------------------- дать допустим статейку почитать или книжку купить, можно даже намекнуть типа мол дорогая мне былобы приятней с тобой если бы ты....
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 14:35 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
| Да тут ничего сложного и нет!!!!! Я бы его исполнила не хуже профессионала
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 15:28 | Сообщение # 12 |
GOD of Dance
| Quote (max-tigra) ребята стоп стоп стоп в масаже не грудь важна а умение тут все важно!Quote (M-ochka) Я бы его исполнила не хуже профессионала да не не думаю
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 15:51 | Сообщение # 13 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, Чего это ты так думаешь??? Ты меня не знаешь, а еще и сомневаешься..... Тебе я смотрю важнее не массаж, а массажистка с 3-4 объемом груди Я бы тоже хотела себе такой массаж, чтобы у мужчины был.......не меньше 25 см.....
|
|
|
|
max-tigra | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 16:15 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Quote (M-ochka) не меньше 25 см.....
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 16:22 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| max-tigra, А что смешного?
|
|
|
|
max-tigra | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 17:22 | Сообщение # 16 |
Любитель
| не в размере дело, а в умении им.... о размерах смотри СЮДА
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 17:26 | Сообщение # 17 |
RESIDENT
| Вы сами начали о размерах!!!! А то что ты написал мне смотри - сюда-, то я там уже была Еще ни одного не встречала, чтобы не умел им пользоваться
Сообщение отредактировал M-ochka - Чт, 03 Апреля 2008, 17:40 |
|
|
|
Джин | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 17:37 | Сообщение # 18 |
Продвинутый клаббер
| Quote (M-ochka) Я бы его исполнила не хуже профессионала Еду в гости)))) Quote (M-ochka) Я бы тоже хотела себе такой массаж, чтобы у мужчины был.......не меньше 25 см..... ну я массаж умею делать но со вторым... пару сантиметров не дотянул((((
*Меня понимает только моё оружие... * *Жизнь как туалетная бумага-длинная и.. тратим на всякое гавно... *
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 17:39 | Сообщение # 19 |
RESIDENT
| Quote (Джин) ну я массаж умею делать но со вторым... пару сантиметров не дотянул(((( Ты будешь исключением
|
|
|
|
Джин | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 17:40 | Сообщение # 20 |
Продвинутый клаббер
| Quote (max-tigra) не в размере дело, а в умении им.... а у тебя умения есть?
|
|
|
|