Женщины думают о сексе 34 раза в день
|
|
dimamarik | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 11:21 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| На работе женщины думают о сексе каждые 15 минут, а если точно - то мысли об интимной близости посещают слабый пол 34 раза, свидетельствует опрос, проведенный сайтом Dating Direct . В опросе приняли участие 1000 представительниц женского пола, и почти половина из них выразили недовольство своей сексуальной жизнью, заявив, что думают о сексе на работе. Более того, семь из 10 опрошенных женщин признались, что фантазируют на тему сексуальных отношений по часу в день. Самым распространенным объектом сексуальных фантазий являются знаменитости, если не брать во внимание собственного партнера. За тем идут незнакомцы, которых женщины случайно встретили на улице, а также бывшие любовники. 53% работающих дам признались, что им нравится коллеги по работе, а 36% заявили, что у женщины должно быть офисное увлечение, чтобы за мыслями о нем коротать время, проводимое дома. Также было установлено, что каждая третья женщина имеет мужчину на стороне, с которым просто занимается сексом, еще 40% женщин фантазируют о сексе с другим партнером, когда находятся в постели со своим собственным, и лишь 7% признались, что во время страстного секса называли любовника не его именем. Это исследование показало, что женщины точно знают, что им нужно в постели, и являются такими же страстными, если даже не больше, чем мужчины.
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 11:32 | Сообщение # 2 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Quote (dimamarik) что каждая третья женщина имеет мужчину на стороне, с которым просто занимается сексом, Убил бы за это! Quote (dimamarik) и лишь 7% признались, что во время страстного секса называли любовника не его именем. Если бы меня так назвали во время секса-я б послал бы на ...!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Тигренок | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
| На работе могут быть отношения только о них недолжны, знать жильцы твоего дома! Каждый мужчины хочет быть одним неповторимым и лучшим! А где же опыта набраться? Мужчины ведь любят разнообразие. Удивить хочется любимого человека, чем не будь!
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 14:57 | Сообщение # 4 |
Старший Electro Модер
| Это всё бред,я б за такое бы убивал бы![
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Werba | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 12:36 | Сообщение # 5 |
Club Master
Награды: 2
| Quote (dimamarik) Также было установлено, что каждая третья женщина имеет мужчину на стороне, с которым просто занимается сексом, еще 40% женщин фантазируют о сексе с другим партнером, когда находятся в постели со своим собственным, и лишь 7% признались, что во время страстного секса называли любовника не его именем. не правда!!!!!!!!!!!!не верю что у каждой третей есть любовник. я думаю только о своем мальчике....а не о каком то там василие из соседнего двора....... но увы очень очень очень часто думаю о сексе........гормоны похоже.
роки
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 13:17 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Все написанное- это реальность.... Так и есть.....
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 13:57 | Сообщение # 7 |
Старший Electro Модер
| Quote (Ert) Все написанное- это реальность.... Так и есть..... Галимая реальность!
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
| ДА, но это факт... У вас бока , у нас такие же=)
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 15:25 | Сообщение # 9 |
Старший Electro Модер
| Quote (Ert) ДА, но это факт... У вас бока , у нас такие же=) Какие у нас бока?
|
|
|
|
Вадос | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 21:22 | Сообщение # 10 |
I Love Trance
Награды: 2
| Хе,а я если честно,поддерживаю девушек)) Есть у нас бока!)) Всё выше сказаное,говорит только о том,что мы должны исправляться!)) ну или стараться)) ведь так или иначе,мы в душе,знаем что бока есть)) Но вообще то,все мы не идеальны.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Ert | Дата: Пт, 21 Марта 2008, 01:09 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
| VadimSky любите помечтать...представить....зажигать...
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Пт, 21 Марта 2008, 12:34 | Сообщение # 12 |
Старший Electro Модер
| Quote (Ert) VadimSky любите помечтать...представить....зажигать...
|
|
|
|
Ert | Дата: Сб, 22 Марта 2008, 12:11 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| VadimSky, если ты не такой, тогда ты мальчик-мечта девушек. Таких мы уважаем и радуемся, что все-таки такие есть.
|
|
|
|
Ясик | Дата: Сб, 22 Марта 2008, 19:53 | Сообщение # 14 |
Клаббер
| Ненужна путать сэкс с обязательствами! Сэкс это удавольствие, натоптаная трапинка к гармонии! Занемайтесь сэксам где угодна скем желаете неатказывайте сибе в этом кайфе повышайте эндатфин
Цини $тату$ и палучиш Бону$....
|
|
|
|
fidanza | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 13:14 | Сообщение # 15 |
Club Master
| я думаю о сексе наверно еще чаще, может я нимфоманка но не вижу в этом ничего плохого
За все золото мира не купишь чувств, о которых не говорят...
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 13:39 | Сообщение # 16 |
Клаббер
| fidanza, канечно же Принцеса тут нет не чиго плахова это путь к гармонии!
|
|
|
|
fidanza | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 14:04 | Сообщение # 17 |
Club Master
| вот вот) можна ведь думать не только о самом процессе а о том как его разнообразить или как сделать что-то необычное, это иногда даже полезно) ну люблю я это и ничего с этим не поделаешь
За все золото мира не купишь чувств, о которых не говорят...
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 14:40 | Сообщение # 18 |
Клаббер
| fidanza, Супер проста !!!! Скажем нет комплексам!!!!!!!! ТЭКИЛА ЖЕНЩИНЫ СЭКС...........
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 18:16 | Сообщение # 19 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Ert) У вас бока , у нас такие же=) та у нас стока боков, что мама не горюй, о которых вы не знаете... Я ревнивый, но понимаю девушек, но конечно же не одобряю, мужик кабель и этим все сказано, а если девушка на стороне..., то бл***ь, и этим опять же все сказано, так что пока вы не на стороне девченки, устраивайте разврат, чтоб было о чем вспомнить...
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 18:19 | Сообщение # 20 |
Клаббер
| eltitosled, Боже чел ты варвар! ужас ! а кабель тут толька ты! я неасоциирую себя с жевотными!!!!!!
|
|
|
|