Выявлены три самые распространенные секс-фантазии
|
|
dimamarik | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| Хотя большинство людей считают себя сексуально свободными, когда речь заходит об их сексуальных фантазиях, это вызывает смущение. Между тем, сексуальные фантазии имеют много преимуществ. К примеру, мысли о сексе могут частично заменить его, если в данный момент интимная близость невозможна. Фантазии возбуждают во время секса, снабжают новыми идеями, придают уверенность в себе. Кроме того, мыслям о сексе можно предаваться где угодно и практически в любое время. Забавно, но, несмотря на нежелание открыто делиться своими эротическими фантазиями, большинство людей, думая о сексе, представляют примерно одно и то же. Исследование, проведенное лондонским психотерапевтом Бретт Кар, в котором приняли участие более 23 тысяч человек, показало, что среди самых распространенных сексуальных фантазий - садомазохистский секс, вуайеризм и эксгибиционизм. Другое исследование показало, что самой распространенной фантазией среди мужчин и женщин - секс втроем с использованием видеокамеры. Многие также вспоминают о своем былом опыте, также о нынешних партнерах. Среди популярных фантазий также секс в различных позициях, секс без сопротивления, с неизвестными или новыми партнерами. Между тем, между фантазиями мужчин и женщин существуют некоторые различия. Мужские фантазии фокусируются на каких-то необычных половых актах и характеризуются преобладанием визуального аспекта. Мужчины больше думают о внешнем облике партнерши, об ее реакции. Его фантазии возникают чаще и сосредоточены на активном сексе с разными партнершами. Женские сексуальные фантазии чаще всего связаны со знакомыми партнерами. В этих фантазиях больше места уделяется обстоятельствам и эмоциям, при которых происходит контакт. Женские фантазии чаще связаны с чувствами, они думают о личных и эмоциональных характеристиках своего партнера. Многие представляют на месте своего партнера других знакомых людей. Канадское исследование, проведенное среди 2000 тысяч человек, показало, что 87% человек за прошедшие два месяца фантазировали о сексе не со своим нынешним партнером.
|
|
|
|
M-ochka | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 14:36 | Сообщение # 2 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (dimamarik) фантазировали о сексе не со своим нынешним партнером. Вот именно так я и фантазирую!!!
Со мной все бывает в первый раз....
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 15:08 | Сообщение # 3 |
Клаббер
| Мне нужен труп, я выбрал вас ,до скорой встречи Фантомас!
Цини $тату$ и палучиш Бону$....
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Ясно с фантазиями!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 01:41 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| секс втроем
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
Werba | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 01:45 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 2
| ой секс втроем.ни за что.......а вот садомазо.....))))
роки
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 10:31 | Сообщение # 7 |
Старший Electro Модер
| А пятером!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 13:10 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
| у меня была Фантазия С Франческо Тотти, с Паоло Мальдини и с Роналдо)))))))
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
Сообщение отредактировал Ert - Чт, 20 Марта 2008, 15:08 |
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 14:02 | Сообщение # 9 |
Старший Electro Модер
| Quote (Ert) у меня была Фантазия С Франческо Тотти, с Паоло Мальдини и с Рональдиньо))))))) На футболистов тянет? Quote (Ert) с Рональдиньо ФУ,у него зубы больше чем он сам,хотя играет хорошо!
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 14:56 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
| VadimSky, да, обажаю футбол. А футболисты они красивые и спортивные. И я смотрю футбол. А еще не пропускаю матчи на стадионе у нас В Одессе. 2 Роналдо есть))))))))))))))))))))))))) Мне нра: Криштиану Роналдо. ( на третьем месте после Тотти и Мальдини) 1) 2) 3)
Сообщение отредактировал Ert - Чт, 20 Марта 2008, 15:14 |
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 15:29 | Сообщение # 11 |
Старший Electro Модер
| А Рональдиньо?
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 15:32 | Сообщение # 12 |
Старший Electro Модер
| Я сам футболист,только я его забросил,занимался долго им,потом плавание,а потом опять футбол,а теперь ничем!
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 11:34 | Сообщение # 13 |
Клаббер
| Я мечтаю переспать с Монекой Белуччи
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 18:36 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Ясик) Я мечтаю переспать с Монекой Белуччи ооооо дааааааааа!!!! VadimSky, Ertписала про Рональдо, а не про Ронльдинье... ...и вобще не приставай к девушке... Секс с двумя бисексуалками...мммммммммммммммммм...
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 19:02 | Сообщение # 15 |
Клаббер
| M-ochka, Я мечтаю переспать с табой ты гипер-сэксульна!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 19:04 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ясик) M-ochka, Я мечтаю переспать с табой ты гипер-сэксульна! прямой подкат, смело!!! молодчага)
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 19:14 | Сообщение # 17 |
Клаббер
| eltitosled, эта девачка влеяет на выделение маих эндорфинов и феромонов в кровь!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 19:15 | Сообщение # 18 |
VIP RESIDENT
| Quote (Ясик) эта девачка влеяет на выделение маих эндорфинов и феромонов в кровь! да она на многих влияет)))
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 19:22 | Сообщение # 19 |
Клаббер
| eltitosled, О да ана шикарна в сваем классе!!!!!!!
|
|
|
|
Tato4ka | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 17:42 | Сообщение # 20 |
Неопытный
| Энрике Иглесиас и Райан Филлип..ммммммм
No sex before marrige,just FUCK!
|