Как вернуть парня или девушку и хорошие отношения?
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 14 Марта 2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Как вернуть парня или девушку и хорошие отношения? У кого какие способы есть или какие мнения по этому поводу? Конечно лучший вариант здесь, не расходиться, но вдруг такое произойдет с кем-то, что, наверное, и происходит в нашей жизни...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 14 Марта 2008, 20:27 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Гриня, конечно происходит - жизнь дорога встреч и растований..! Quote (Don_Corleone) Как вернуть парня или девушку и хорошие отношения? Можно кликнуть-позвать А так если был серьезный не срост - зачем продолжать..?
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 14 Марта 2008, 20:37 | Сообщение # 3 |
Trance Lover
| Quote (AMD) А так если был серьезный не срост А если не серйозный?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 17:54 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Don_Corleone) А если не серйозный? то все само вернется, главное зделать первый шаг и все... А вобще если отношения оборвались, то подожди немного и поймешь, на самом деле нужна она тебе, или нет, тогда пытайся, но если не срост серьезный, то вернуть ее очень сложно, ну я никогда и не пытался...
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 20:26 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
| Quote (eltitosled) но если не срост серьезный, то вернуть ее очень сложно, ну я никогда и не пытался... Я тоже не пытался... способ забыть старую - это найти 10 новых!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 16 Марта 2008, 21:41 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Don_Corleone) способ забыть старую - это найти 10 новых! сто процентов!!!
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Ср, 19 Марта 2008, 11:01 | Сообщение # 7 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Например я делаю так,если моя вина-я сразу её не осознаю,на следующий день понимаю что я сделал-я сразу делаю первый шаг и иду извинятся и мирится (такое со мной было в эту субботу).Если уж девушка изменяет-то пошла она ......Я считаю что всегда надо делать первый шаг парням,девушки этого не понимают!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Тигренок | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 15:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 0
| Как вернуть парня или девушку и хорошие отношения? Если вы расстались с парнем (девушкой) не стоит возвращать, так как отношения уже подгажены и продолжение будет все хуже и хуже, переступите и начните отношения, с другим человеком не допуская старых ошибок!
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 15:49 | Сообщение # 9 |
Старший Electro Модер
| Quote (Тигренок) Если вы расстались с парнем (девушкой) не стоит возвращать, так как отношения уже подгажены и продолжение будет все хуже и хуже, переступите и начните отношения, с другим человеком не допуская старых ошибок! А если любишь?
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Тигренок | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 16:00 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Сегодня мы любим одних, на завтра мы безумно влюблены в других, оглядись и поймешь, что вокруг много мужчин и женщин, тем более весна за окном! Девушки расцветают
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 18:53 | Сообщение # 11 |
Старший Electro Модер
| Quote (Тигренок) Сегодня мы любим одних, на завтра мы безумно влюблены в других, оглядись и поймешь, что вокруг много мужчин и женщин, тем более весна за окном! Девушки расцветают Я с тобой в этом не согласен!Нельзя вот так вот резко взять и разлюбить и начать любить другую(ого)!
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 20 Марта 2008, 19:42 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Тигренок, готова сказать многое наоборот... Стоит возвращать отношения! Стоит. Если человека искренне любишь и его тебе не хватает. Но не стоит, если люди не учли ошибок и не будут ради друг друга идти на компромиссы и любить друг друга....тогда да...тогда снова все сойдется на моменте разрыва и прежних ошибок. Если есть ради чего возобновлять отношения- то тогда надо их возобновить. Мы не любим одних, а потом других.... Люди путают всегда 3 чувства: чувство страсти , влюбленности и любви. Я любила по-настоящему, всего 1 раз... Остальное было: страсть, интерес, влюбленность.... Многие не любили...им только казалось, что любили.... Не всем дано и не все через это проходят. Никогда бы не променяла того, кого люблю на 10 красавчиков и не на что либо другое. Когда любишь- ты самый богатый человек в мире.
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Пт, 21 Марта 2008, 12:24 | Сообщение # 13 |
Старший Electro Модер
| Quote (Ert) Тигренок, готова сказать многое наоборот... Стоит возвращать отношения! Стоит. Если человека искренне любишь и его тебе не хватает. Но не стоит, если люди не учли ошибок и не будут ради друг друга идти на компромиссы и любить друг друга....тогда да...тогда снова все сойдется на моменте разрыва и прежних ошибок. Если есть ради чего возобновлять отношения- то тогда надо их возобновить. Мы не любим одних, а потом других.... Люди путают всегда 3 чувства: чувство страсти , влюбленности и любви. Я любила по-настоящему, всего 1 раз... Остальное было: страсть, интерес, влюбленность.... Многие не любили...им только казалось, что любили.... Не всем дано и не все через это проходят. Никогда бы не променяла того, кого люблю на 10 красавчиков и не на что либо другое. Когда любишь- ты самый богатый человек в мире. Я с тобой вполне согласен,правильно мыслишь,уважаю за это!
|
|
|
|
Ясик | Дата: Сб, 22 Марта 2008, 19:03 | Сообщение # 14 |
Клаббер
| Тренинг и маральное давление....Залесть к ней в душу и все переписать как тебе хочеца!! женщины любят ушами! пользуйтесь мальчики!
Цини $тату$ и палучиш Бону$....
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Сб, 22 Марта 2008, 19:41 | Сообщение # 15 |
Dance Machine
| Ясик, не все так просто. Бывает оч. много ситуаций, когда существует много "но". Но тем не менее нужно уметь повернуть ситуацию в свою пользу....тем кто умеет - респект, тем кто нет - учитесь!))
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 10:13 | Сообщение # 16 |
Клаббер
| RoyalHunter, Нужна всегда в отнашениях быть лидерам, давай девачке слышать то что она хочет, но в то же время дай панять что все может прекратица в один миг безпаворотна. Давление и давление "Пришол увидел пабедил" любой характер можна сламить !
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 11:41 | Сообщение # 17 |
Старший Electro Модер
| НЕА,НЕ ЛЮБОЙ!
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 11:43 | Сообщение # 18 |
Клаббер
| VadimSky, ЛЮБОЙ нужно правельно подайти к цели!
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 11:48 | Сообщение # 19 |
Старший Electro Модер
| Quote (Ясик) ЛЮБОЙ нужно правельно подайти к цели! Мне кажется не любой,есть такие тупые характера,что ничего сделать нельзя!
|
|
|
|
Ясик | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 12:02 | Сообщение # 20 |
Клаббер
| VadimSky, всегда можна чтота сделать всегда есть выход! и к серцу каждого есть ключь,,,а я всегда пользуюсь атмычкой, всегда захажу не как все..!!!!
|
|
|
|