Может ли быть секс без любви?
|
|
AMD | Дата: Вс, 02 Сентября 2007, 13:26 | Сообщение # 141 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| У молодежи много секса по симпатии и все...
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 02 Сентября 2007, 15:00 | Сообщение # 142 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Quote (AMD) У молодежи много секса по симпатии и все... Именно...и очнь жаль, что так происходит..выбирают непринужденные связи и отношения, эмоции... А не любовь и стремление повзрослеть и прекратить размениваться и прожигать свою жизнь....
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Вс, 02 Сентября 2007, 15:08 | Сообщение # 143 |
Club Master
Награды: 1
| Ert, Quote (Ert) Именно...и очнь жаль, что так происходит..выбирают непринужденные связи и отношения, эмоции...А не любовь и стремление повзрослеть и прекратить размениваться и прожигать свою жизнь.... это дело лично каждого человека - кто как хочет тот так и поведётся
DJ SHOFF
|
|
|
|
Ert | Дата: Вс, 02 Сентября 2007, 15:39 | Сообщение # 144 |
VIP RESIDENT
| Quote (DjShoFF) это дело лично каждого человека - кто как хочет тот так и поведётся Да..но смотрю, что выбирают прожигание жизни...короткие связи, эмоции...
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Вс, 02 Сентября 2007, 17:11 | Сообщение # 145 |
Club Master
| Ert, ну а сама что не глупила в своё время???
DJ SHOFF
|
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 03 Сентября 2007, 19:26 | Сообщение # 146 |
VIP RESIDENT
| Глупила, но не настолько.... Интим был исключен. Видно просто все не понимают важность выбора, жизни...довольствуются мимолетством...и я это вижу вокруг...(((
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Пн, 03 Сентября 2007, 21:37 | Сообщение # 147 |
Club Master
| ну значит ты быстро выросла или тебе окружающие расказали смысл жизни и показали правельное поведение а многие этого лишены к сожалению (ну иногда и к добру)ыыы
DJ SHOFF
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 04 Сентября 2007, 15:43 | Сообщение # 148 |
VIP RESIDENT
| Quote (DjShoFF) ну значит ты быстро выросла или тебе окружающие расказали смысл жизни и показали правельное поведение а многие этого лишены к сожалению Соглашусь со всем написанном в выделенной фразе
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Вт, 04 Сентября 2007, 22:10 | Сообщение # 149 |
Club Master
| Ert, ага всё же наверно и далее тож прада но не приятная для всех!!!Но думаю что как то может со временем эта проблема решится
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 05 Сентября 2007, 08:47 | Сообщение # 150 |
VIP RESIDENT
| закрытый клуб *несчастной любви* - вы тут устроили психотерапевты )))))))) Чего глупить, да все деды говорят пацанам - Да я, в твое время телок "жарил"... (не знаю чего там говорят бабушки - девушкам,думаю что-то накштамп того же..) Вот и гуляем-бегаем пока кровь молодая!!!!!Вот пройдет пару годков выростим еще больше, и захотим уже статичности в отношениях, а не динамизм с разными партнерами! Ertик, как раз первую фазу прошла - и вышла на вторую ____________________________________________ ..а пока гуляем Треф,Шофф,Николя,Ди-Пума ))))))))
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 05 Сентября 2007, 14:31 | Сообщение # 151 |
VIP RESIDENT
| Ну и гуляйте, гуляки! Фееее.... Не люблю таких...буэээ И я не единственная. Мы уважаем уважающих себя парней, а не тех, которым лишь бы гулять. Совет вам: не разменивайтесь парни....
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 10:51 | Сообщение # 152 |
VIP RESIDENT
| Ert, не любит..?А в клубах кто можно сказать - живет? Да молодые МЫ еще, и ты, и я, и все остальные - вот и тусуемся еще - гуляем, ходим в клубы, знакомимся с новыми людьми - без этого никак не может! Опровергни или подтверди!
|
|
|
|
Ert | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 12:21 | Сообщение # 153 |
VIP RESIDENT
| Это да..потому что я сейчас одна, а когда был у меня мой любимый, я хотела быть только с ним, так и делала. А еще быть в клубах - это не значит кого-то снимать и обязательно знакомиться и все такое прочее....Ходить в клубы, это не гуляка в полном понимании этого слова. Я прихожу поссмотреть и послушать, как играют диджеи,подпитаться его энергетикой...и конечно же что-то выпить и танцевать! В выше мною сказанном предпологается совсем другой смысл.
|
|
|
|
AMD | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 12:31 | Сообщение # 154 |
VIP RESIDENT
| А я и не имел ввиду - ходить и торговать собой пока молодой и красивый или цеплять кого-то с улицы!
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Чт, 06 Сентября 2007, 16:29 | Сообщение # 155 |
Club Master
| а вот и не подерётесь
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 07 Сентября 2007, 09:53 | Сообщение # 156 |
VIP RESIDENT
| DjShoFF, а че драться мы дружим и она подтвердила пост № 152
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 00:06 | Сообщение # 157 |
Club Master
| AMD, так я понял но надо ж было тему сменить...гыыыгыгыгыггыаагага)))
DJ SHOFF
|
|
|
|
AMD | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 09:51 | Сообщение # 158 |
VIP RESIDENT
| Тему сменить нельзя - можно новую создать! __________________________________________________ у клабберов секс может быть и без любви(очень быстрый)!
|
|
|
|
DjShoFF | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 12:27 | Сообщение # 159 |
Club Master
| Quote (AMD) у клабберов секс может быть и без любви(очень быстрый)! во время ритмичных движений на танцполе???
DJ SHOFF
|
|
|
|
Diorka | Дата: Сб, 08 Сентября 2007, 13:50 | Сообщение # 160 |
Club Master
Награды: 4
| Ага, и не только на тансполе... Я вот сегодня вторые сутки на одной тусе, эээх, супер... И спасает меня ред бул.:)
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|