Может ли быть секс без любви?
|
|
nazaret | Дата: Вт, 10 Апреля 2007, 22:25 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Может ли быть секс без любви? Все однозначно отвечают - да, но для некоторых это не приемлимо. Может ли быть любовь без секса? Скорей всего нет, т.к. если люди любят друг друга, то они стремятся быть к любимому не только душой, но и телом. Или я не прав?
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
|
|
|
FIL | Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 00:30 | Сообщение # 2 |
Club Master
| Ну отвечу по порядку. Quote (nazaret) | Может ли быть секс без любви? | ДА! однозначно да, ибо не все женщины думают о сексе после свадьбы. Quote (nazaret) | Может ли быть любовь без секса? | да , но не однозначно. Тут два ответа. Платоническая любовь к герою, актеру и т.п, или любовь на расстоянии, либо он импотент . И даже после свадьбы все равно к этому приходят, других вариантов я не встречал
GET RICH OR DIE TRYING!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 00:50 | Сообщение # 3 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (FIL) | все женщины думают о сексе после свадьбы. | А во время свадьбы женщины как? Может быть как Любовь без секса, так и Секс без Любви..... Правда это не всегда приносит физические и морально-духовные факторы получения удовольствия от действий.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 18:44 | Сообщение # 4 |
nobody
Награды: 6
| Quote (nazaret) | Может ли быть секс без любви? | мне кажется немножко непавильная постановка вопроса...потому что МОЖЕТ БЫТЬ всё))) Quote (nazaret) | Может ли быть любовь без секса? | а этот вопрос мне более близок... Недавно мне один человечек задал вопрос: что вероятнее С без Л или Л без С... я ответила-первое на что он сказал:ну ты же меня любишь? да. И я тебя...а секса у нас нет... даже смешно стало надо создавать новый топик...а что для вас любовь...сначала определите ее, а потом думайте как и что комбинировать
моё мнение.
|
|
|
|
kostian | Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 20:28 | Сообщение # 5 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
Награды: 2
| Секс без любви??? - конечно да!!! И не однократно!!!! Любовь бе секса??????????????????????? Не долго!!! Любовь - эт костёр, не кинеш палку потухнет он!!!(пошло за то правда)
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
nazaret | Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 20:28 | Сообщение # 6 |
Club Master
| Quote (Evilmoon) | надо создавать новый топик...а что для вас любовь... | Создавай новые темы, тебе никто не мешает...
Сообщение отредактировал nazaret - Ср, 11 Апреля 2007, 20:33 |
|
|
|
nazaret | Дата: Ср, 11 Апреля 2007, 20:32 | Сообщение # 7 |
Club Master
| Quote (kostian) | Секс без любви??? - конечно да!!! И не однократно!!!! Любовь бе секса??????????????????????? Не долго!!! Любовь - эт костёр, не кинеш палку потухнет он!! | Я с тобой согласен!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 12 Апреля 2007, 01:51 | Сообщение # 8 |
nobody
| Quote (nazaret) | Создавай новые темы, тебе никто не мешает... | спасибо за разрешение...как только пощитаю нужным-создам))) просто как то народу тут у вас маловато...надо бы расшевелить форум..
моё мнение.
|
|
|
|
FIL | Дата: Чт, 12 Апреля 2007, 02:48 | Сообщение # 9 |
Club Master
| Quote (Evilmoon) | надо бы расшевелить форум.. | Помогай, отписуйся в топиках. А то я даже не знаю качает хоть кто-то те альбомы что я выкладываю... сорри за оффтоп
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 12 Апреля 2007, 02:51 | Сообщение # 10 |
nobody
| Quote (FIL) | Помогай, отписуйся в топиках. | на самом деле...надо бы сайтик раскручивать...и информации можно больше давать...и фотоотчетов... короче много еще чего тут делать надо
моё мнение.
|
|
|
|
FIL | Дата: Чт, 12 Апреля 2007, 02:53 | Сообщение # 11 |
Club Master
| Quote (Evilmoon) | на самом деле...надо бы сайтик раскручивать...и информации можно больше давать...и фотоотчетов...короче много еще чего тут делать надо | А ты думаешь мы тут чем занимаемся?
|
|
|
|
nazaret | Дата: Чт, 12 Апреля 2007, 16:41 | Сообщение # 12 |
Club Master
| Quote (FIL) | А ты думаешь мы тут чем занимаемся? | Всетаки, вы отошли от темы!!!
|
|
|
|
FIL | Дата: Чт, 12 Апреля 2007, 17:52 | Сообщение # 13 |
Club Master
| Вернемся к теме. Секс - это дано природой, более физиологическое, а любовь уже более моральный аспект, мене природный, так что секс был, есть и будет есть всегда!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 12 Апреля 2007, 18:00 | Сообщение # 14 |
nobody
| да тут и отписывать больше нечего...возможно ВСЁ `я так щитаю...
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 13 Апреля 2007, 11:54 | Сообщение # 15 |
Trance Lover
Награды: 21
| На счет ЛЮБВИ: Любовь приходит и уходит, а кушать хочеццо всегда Вопрос любви не просто так иэтим словом не нужно разбрасываться. А секс - это явление постоянное, меняются только партнеры.
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 13 Апреля 2007, 17:07 | Сообщение # 16 |
nobody
| Quote (Don_Corleone) | Вопрос любви не просто так иэтим словом не нужно разбрасываться. | +1... его и произносить надо чуть слышно, дрожащим голосом...
моё мнение.
|
|
|
|
FIL | Дата: Сб, 14 Апреля 2007, 03:32 | Сообщение # 17 |
Club Master
| Quote (Evilmoon) | дрожащим голосом... | но только от того, что такой момент, а в душе дрожи быть не должно. Если сомневаешся - лучше молчать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 14 Апреля 2007, 08:58 | Сообщение # 18 |
nobody
| ну конечно... ты меня понимаешь...
моё мнение.
|
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 16 Апреля 2007, 15:06 | Сообщение # 20 |
nobody
| Quote (kostian) | Плохо что сейчас синонимом слова любовь стал секс!! | не то что плохо...а как-то странно и непонятно...
моё мнение.
|
|
|
|