Пирсинг в интимных местах может навредить здоровью
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 10 Марта 2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
| Самыми распространенными проблемами украшателей груди оказались снижение чувствительности сосков (37%), а также раздражение кожи и инфекции (по 21%). Что же касается мужчин, украсивших свою главную гордость, то основной проблемой здесь является затруднение мочеиспускания (39%) и снижение чувствительности (31%). Профессор Карло Калиендо отмечает, что медиков, прежде всего, беспокоит проблема с трудностями мочеиспускания у мужчин. Он призвал обратить на это внимание всех любителей пирсинга и тех, кто только подумывает о том, чтобы навесить на свое достоинство забавную побрякушку. А специалист по сексуальному здоровью из Королевского колледжа Кэти Френч подчеркивает, что у обладателей красивых железячек могут возникнуть и самые непредвиденные проблемы. Например, как быть уверенным в безопасности презерватива, надетого на украшенный пенис? Кроме того, она советует не прибегать к услугам любителей, а делать пирсинг только у давно практикующих специалистов с лицензией. Ведь среди медицинских работников тоже есть много профанов в этом деле. Как отмечали исследователи еще три года назад, когда мода на пирсинг достигла пика популярности, главная проблема была в том, что "кабинеты красоты", делающие эти украшения, не выполняют обязательных санитарных требований. И усугубляется она тем, что далеко не все "косметологи" могут похвастаться высшим медицинским образованием. Это было подтверждено результатами исследования, проведенного американскими специалистами на базе Плизантвильского университета. В обследовании приняли участие 454 студента, из которых 76% имели татуировки, 24% - инородные металлические тела в коже. С осложнениями при этом сталкивались 98 человек. Чаще всего это были бактериальные инфекции, проявлявшиеся гнойным воспалением в области раны от пирсинга. На втором месте оказались кровотечения. Татуировки, естественно, реже вызывали осложнения, чем пирсинг, но несли в себе опасность заражения вирусным гепатитом. Руководитель исследований Лестер Майерс удивлялся, что люди, занимающиеся татуировками и пирсингом, почему-то не считали свою деятельность медицинской и не задумывались о таких вещах, как стерильность или хотя бы элементарная чистота. Он утверждал, что осложнения этих процедур обходятся медицине страны ненамного дешевле, чем ОРЗ и ОРВИ.
|
|
|
|
VadimSky | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 14:14 | Сообщение # 2 |
Старший Electro Модер
Награды: 115
| Всё это бред!Пирсинги эти-отстой!
Про модераторов можно сказать много разного, вот только написать нельзя... _$$$$$$$$$$$ _$$$$_ _$$$$$_$$$$$$$__ __$$$$__ ___$$$$$$$$$$___
|
|
|
|
Youzi | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 14:21 | Сообщение # 3 |
Клаббер
Награды: 0
| Пирсинг уместен,но только не на интимных местах!
Волки ,волки,волки,уууууууууууу
|
|
|
|
Werba | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 15:04 | Сообщение # 4 |
Club Master
Награды: 2
| у меня был пирсинг под губой на языке 2 сережки в пупке.... хотела на сосок..но когда увидела что на пупке долго заживает и кровоточитопухает....и выделяет лимфу......как гной......фу вообщем я передумала..сняла сережки... папа стесьнялся меня.ходили в театр,он сказал чтобы я сзади шла и не позорила их...... вообщем да пирсинг может здоровью навредить.
роки
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 20:12 | Сообщение # 5 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| вобщем пирсинг у парня на ... , девушки от этого в восторге, но я от этого воздержую, потому что боюсь последствий, я и так мгу... а вот пирсинг у девушки в языке...ммммммммм...
|
|
|
|
DvP | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 20:29 | Сообщение # 6 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) а вот пирсинг у девушки в языке...ммммммммм. нравится?
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 11 Марта 2008, 20:42 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
| оооооо, дааааа, особенно когда она делает ми...т
|
|
|
|
СУ | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 12:58 | Сообщение # 8 |
Неопытный
| Было проколов: Обе брови, язык, губа, и на малой половой губе оставила только язык и левую бровь
cheaper music means more money for drugs
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 18 Марта 2008, 21:16 | Сообщение # 9 |
VIP RESIDENT
| а почему на малой половой губе сняла??? Пирсинг на языке, это РУЛЬ!!!
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 20:12 | Сообщение # 10 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (eltitosled) вобщем пирсинг у парня на ... , девушки от этого в восторге, о,да!согласна!)
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 20:18 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
| Quote (celestial) о,да!согласна!) ну видишь какие последствия могут быть...
|
|
|
|
celestial | Дата: Вс, 23 Марта 2008, 20:21 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
| последствия не только от пирсинга могут быть... у меня серёжка в пупке ..и всё норм..хорошо зажило,когда проколола.. я занималась сексом с парнем у которого серёжка была на интимном месте и очень понравилось, и с ним ничего плохого не случилось) только приятные ощущения)
Улыбайся!! Даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!))) ***Ритм поглащает сознание,сознание расстворяет транс***
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 20:23 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
| Quote (celestial) ним ничего плохого не случилось) только приятные ощущения) я ж те не говорю, что когда пробьешь, все не встанет , я про затруднение мочеиспускания, не сразу а современем, а потом и могут быть проблемы, конечно это не обязательно, но риск есть, и это заставляет задуматься, а то я б уже давно пробил и с конским волосом ходил...
|
|
|
|
celestial | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 22:25 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
| Quote (eltitosled) а то я б уже давно пробил и с конским волосом ходил. повезло б твоей девушке))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 23:19 | Сообщение # 15 |
VIP RESIDENT
| Quote (celestial) повезло б твоей девушке)) я тож так думаю))
|
|
|
|
celestial | Дата: Пн, 24 Марта 2008, 23:34 | Сообщение # 16 |
VIP RESIDENT
| Quote (eltitosled) я тож так думаю)) да и так без пирсинга жеребец!) судя по фото)
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 25 Марта 2008, 19:01 | Сообщение # 17 |
VIP RESIDENT
| Quote (celestial) да и так без пирсинга жеребец!) судя по фото) всегда надо совершенствовать себя...))
|
|
|
|
Tato4ka | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 21:26 | Сообщение # 18 |
Неопытный
| Никогда не "болела" пирсингами, а вот татуировочку набила бы) Добавлено (01 Апрель 2008, 21:26) --------------------------------------------- P.S Только не в интимном месте ))
No sex before marrige,just FUCK!
|
|
|
|
Джин | Дата: Вт, 01 Апреля 2008, 23:15 | Сообщение # 19 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Tato4ka) Никогда не "болела" пирсингами, а вот татуировочку набила бы) я бы от татуировки тоже не отказался на всю руку и плечё а вот пирсинг нехочу
*Меня понимает только моё оружие... * *Жизнь как туалетная бумага-длинная и.. тратим на всякое гавно... *
|
|
|
|
max-tigra | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 13:56 | Сообщение # 20 |
Любитель
| мое мнение: пирсинг вздроч и отстой, придумали его гиморы которые в жизни хотят обратить на себя внимание хотя сами из себя ничего не представляютДобавлено (02 Апрель 2008, 13:56) --------------------------------------------- намного интересней смотрится наколка (на худой конец) кстати история наколок уже много вековая а пирсинг скоро умрет так и не распространившись в массы
|
|
|
|