Пирсинг в интимных местах может навредить здоровью
|
|
Tato4ka | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 17:01 | Сообщение # 21 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (max-tigra) я бы от татуировки тоже не отказался на всю руку и плечё А я хочу на лопатке и на бедре)
No sex before marrige,just FUCK!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 21:40 | Сообщение # 22 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| max-tigra, ты что гонишь??? история пирсинга не началась??? ходи в школу, и читай книги... Мое мнение: что пирсинг, что наколка, одна фигня, только кому что и все...
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 22:32 | Сообщение # 23 |
Клаббер
| Quote ходи в школу, и читай книги... Каникулы в школах) или закончилису уже Мне лично не хотелос бы себе что либо прокалывать,а вот у девушек на языке нравитса=) Вообще отношус к этому паралельно,нравитса-пусть делают. Хотя конечно там в брови и в губе это слишком,мне лично не нравитса,хотя каждый сам выражаетса как может и как хочет,дело сугубо индивидуальное
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 22:41 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
| Quote (nanocwvirus) дело сугубо индивидуальное вот вот и я о том же, на мне пирсинга нет, и не хочу, но пирсинг еще с древних времен, как и тату шагает с нами по жизни и его нельзя отвергать... Пирсинг в языке девушки, это вещь))
|
|
|
|
nanocwvirus | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 22:47 | Сообщение # 25 |
Клаббер
| eltitosled, Quote Пирсинг в языке девушки, это вещь)) ога ми..ет суппер получаетса=) ты меня понимаеш eltitosled, так как выше по теме я понял что ты это ощущал А если ещё и девушка красавица,то вообще улет,потом долго ещё вспоминаютса веселые мгновения
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 02 Апреля 2008, 22:51 | Сообщение # 26 |
VIP RESIDENT
| Quote (nanocwvirus) А если ещё и девушка красавица,то вообще улет,потом долго ещё вспоминаютса веселые мгновения ОООООООООО ДАААААААА, это не забываемо...
|
|
|
|
max-tigra | Дата: Чт, 03 Апреля 2008, 14:26 | Сообщение # 27 |
Любитель
| Quote (nanocwvirus) Пирсинг в языке девушки, это вещь)) гм, ты еще скажи что пирсинг на других местах тоже помогает в эрекции...
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 05 Апреля 2008, 20:05 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
| Quote (max-tigra) гм, ты еще скажи что пирсинг на других местах тоже помогает в эрекции... ты попробуй именно то про что мы говорим, а потом пиши, это необычно и этим оно заманивает, а ерекции это никак не помогает, просто ощущения немного не такие, прикольчик своеобразный))
|
|
|
|
DvP | Дата: Вс, 06 Апреля 2008, 12:22 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) ты попробуй именно то про что мы говорим, а потом пиши, это необычно и этим оно заманивает, а ерекции это никак не помогает, просто ощущения немного не такие, прикольчик своеобразный)) +1
|
|
|
|
Renny | Дата: Пн, 07 Апреля 2008, 00:12 | Сообщение # 30 |
Неопытный
| Я тасюся от пирсинга у парней - в губе, языке,брови ...............но вот в интимном месте.................не наю..........для меня немного дико
|
|
|
|