Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fost84, coupe_de_grace  
Женщины во время оргазма думают как они выглядят
dimamarikДата: Пт, 29 Февраля 2008, 16:10 | Сообщение # 1
GOD of Dance
Награды: 211
Статус: Оффлайн
Способны ли вы напрочь позабыть обо всём и обо всех во время занятий сексом? Можете ли вы отдаться столь приятному времяпрепровождению полностью? "The Journal of Sex Research" отмечает, что 80% мужчин дают утвердительный ответ на эти вопросы. И только 35% дамочек в этих случаях говорят "Да!" О чём же думают остальные 65% женщин? Какие мысли посещают их в момент приближающегося экстаза?

"The Journal of Sex Research", не без горечи, отмечает: около 65% дамочек, занимаясь любовью, не могут расслабиться на все сто и отдаться телесным наслаждениям с неподдельным вожделением и нескрываемой страстью. Почему? Да потому что их терзают мысли-сомнения о том, насколько соблазнительно выглядит их тело на данный момент.

"После того, как я родила третьего, - чуть ли не со слезами на глазах откровенничает одна из дамочек, участниц тестирования, - мой живот стал просто отвратительным. Занимаясь сексом, я постоянно пытаюсь втянуть его в себя, чтобы выглядеть более стройной. Не думаю, что эти тревоги помогают мне достигнуть оргазма так скоро, как мне хотелось бы" "Когда я занимаюсь оральным сексом со своим бой-френдом, - продолжает тему очаровательная 19-летняя девушка, - я не могу отделаться от одной, на первый взгляд, странной мысли: не размазалась ли моя губная помада. Дело в том, что я обожаю помаду ярко-красных оттенков, да и моего друга очень возбуждают мои выразительные губы алого цвета. Но - о боже! - как только я представлю себя с размазанной по всему лицу помадой и членом во рту, мне хочется плакать и смеяться одновременно!"

Заметим: такого рода тревожные мысли посещают не только головы дурнушечек, но и становятся настоящим "клином" приятных во всех отношениях дамочек.

А вывод какой, уважаемые джентльмены? Почаще говорите девчонкам комплименты! Иначе... Ах, вы ещё не знаете, что такое сексуально неудовлетворенная женщина?! Ну и слава богу! Лучше бы вам этого не знать вовсе!

Don_CorleoneДата: Пт, 29 Февраля 2008, 18:46 | Сообщение # 2
Trance Lover
Награды: 21
Мужчины более откровенны, и расслабляются как и надо! Респект!!! smile

Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/

WerbaДата: Чт, 06 Марта 2008, 13:37 | Сообщение # 3
Club Master
Награды: 2
да мужчины они да ....более раскованы.....иногда я думаю...а недумает ли он в этот момент что я толстая!!!!??? cool

роки

M-ochkaДата: Чт, 06 Марта 2008, 13:45 | Сообщение # 4
RESIDENT
Награды: 0
Да мне по барабану как я выгляжу.... Хотя знаю, что выгляжу не плохо(извините за похвалу, но пока сама себя не похвалишь, никто этого не сделает)...)))

Во время секса расслабляюсь по полной программе....даже не отвлекаюсь на посторонние звуки т.д.

Знаю, что есть много девушек и женщин, которые комплексуют, но я не из их, как говорится песочницы...)))

Со мной все бывает в первый раз....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz