Секс на улице кто - за, кто - против?
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 14:03 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Секс на улице кто - за, кто - против? Как вы относитесь к сексу на улице? Именно на улице: в парке, лесу в подьезде, во дворе, в подворотре...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Zetandel | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 14:06 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 3
| Норм))) +1
Местный крематорный авторитет Трек от DJ-Beat в сете DJ DSI на AfterHoursFM 01.01.08 http://depositfiles.com/files/2915843
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 14:09 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
Награды: 211
| я за секс на улице тоже +1 ... Гринь надо было тогда сделать опрос за и против
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 15:10 | Сообщение # 4 |
Trance Lover
| Я тоже за +1!))) даже, если холодно зимой! + кто где занимался?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
dimamarik | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 15:15 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
Награды: 211
| в парке , на теретори детского садика в беседке , если подъезд тоже считается то был у меня секс в подъезде .... на лавочке у себя во дворе ну это когда ночь была ...
|
|
|
|
Mademoiselle | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 19:34 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 0
| На балконе :).На улице возле машины, только закончили и подъехала какая то тачка.Возле подъезда.В поезде, вагон плацкарт
Be different be yourself express yourself love yourself, kiss a stranger, touch the fire, look at the sunset, feel the wind, taste a tear, enjoy life...
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 20:11 | Сообщение # 7 |
Trance Lover
| Quote (Mademoiselle) В поезде, вагон плацкарт прям в плацкарте? ну вы и ухитрились... Ночью хоть?))
|
|
|
|
Mademoiselle | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 20:15 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Да.Конечно ночью.На верхней полке, повесили одеядо и ...
Be different be yourself express yourself love yourself, kiss a stranger, touch the fire, look at the sunset, feel the wind, taste a tear, enjoy life...
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 20:36 | Сообщение # 9 |
Trance Lover
| да и на нижней тоже можно))) все равно не ходят, а с верхней слететь моно))
|
|
|
|
LisyonoK | Дата: Пн, 16 Марта 2009, 13:27 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Отношусь супер...только штрафы за аморальность не по приколу платить
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 16 Марта 2009, 15:06 | Сообщение # 11 |
RESIDENT
Награды: 1
| секс на природе. Был на рыбалке секс. ))) А вот зимой на улице нет я против. Так как более тёплого места чем постелька я не нахожу. )) А я существо теплолюбивое.
|
|
|
|
Ert | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 15:31 | Сообщение # 12 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| В лесу- это вообще класс...
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
ЛюЛеК | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 18:08 | Сообщение # 13 |
Неопытный
| я против секса на улице раслабиться невозможно только на измене сидишь.лутше дома постаринке)
Убиться и забыться
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 21:39 | Сообщение # 14 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| ЛюЛеК, вот из-за этой "измены" весь кайф, иначе просто не интересы. тот факт, что в любой момент могут "застукать" - только усиливает ощущения
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 26 Апреля 2009, 21:50 | Сообщение # 15 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (FBI) тот факт, что в любой момент могут "застукать" - только усиливает ощущения я б сказал не усиливает ощущения, а увеличивает скорость, улучшает слух и зрение
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 00:20 | Сообщение # 16 |
Club Master
Награды: 7
| просто замечательно на пляже, прямо в воде или на покрывале. потом весь в песке, сбитые колени, но Щастья- море =))
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
ShooterUA | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 09:59 | Сообщение # 17 |
GOD of Dance
Награды: 191
| 1) в городском парке на лавочке ... 2) в лесу после поедания шашлыков ...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 27 Апреля 2009, 21:32 | Сообщение # 18 |
GOD of Dance
| Quote (ShooterUA) 1) в городском парке на лавочке ... ну-ну это уже какой-то эксгибиционизм
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
ShooterUA | Дата: Ср, 29 Апреля 2009, 20:46 | Сообщение # 19 |
GOD of Dance
Награды: 191
| да лан... уже темнело и никого не было видно .. ну... покрайней мере нам не было..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 29 Апреля 2009, 21:17 | Сообщение # 20 |
GOD of Dance
| Quote (ShooterUA) да лан... уже темнело и никого не было видно .. ну... покрайней мере нам не было.. мг...в городском парке стремно...в обычном еще норм...то ли я такой не любящий экстрим, то ли хз
|
|
|
|