Принцип девушек - никогда не звонить парням
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 25 Февраля 2008, 18:39 | Сообщение # 21 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Evilmoon, ну ты даешь!!!
|
|
|
|
Julietta | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 11:53 | Сообщение # 22 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| я обычно сама звоню, но тока когда есть свободное время хотя бы для того чтобы узнать как дела ........а так чтоб позвонить и назначить встречу врятли, если меня кто-то хочет увидеть позвонит))...хотя если это надо мне предлагаю сама встретится.но навязываться также не люблю....если нет, так нет...переживать не стану)) это не принцип, просто может у кого-то комплексы есть тот и боится позвонить или сделать первый шаг)) мне боятся нечего)))
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|
ivanoff | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 14:50 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 0
| А если девушка вобще никогда не звонит - годами? Но при этом с радостью общается по телефону когда ей звонят. Предлагает даже секс но до него не доходит так как когда у меня получается у неё нету времени, а когда у неё получается то я не знаю потому что она не звонит.. Каждый раз когда говорит созвонимся то это значит что я должен позвонить - она всё равно звонить не будет. Когда спрашивою почему незвоит - говорит некогда.. Тут есть психолги или имеющие опыт в этом? Почему так?
|
|
|
|
Diorka | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 15:13 | Сообщение # 24 |
Club Master
| Quote (Don_Corleone) Когда ты встречаешься с девушкой, но девушка тебя предупреждает, что она тебе звонить сама домой и на мобильный никогда не будет тупо.... хотяяяя..... я звоню только тогда, когда волнуюс за него, либо хочу услышать голос... это не есть таким то звонить надо чрез каздые 5 минут... не, это уже полный задрот.... если часто болтать по телефону, то в определенный момент просто не очем будет поговорить))) УВ, ivanoff, а можно спросить, это твоя девушкка, или просто занакомая???? Quote (ivanoff) Когда спрашивою почему незвоит - говорит некогда.. скорей всего эта девушка не тот человек который нужен тебе.... на самом деле проблема не в том, как часто звонит она тебе, а дело в том, что чувствует и как относится
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
ivanoff | Дата: Чт, 16 Октября 2008, 15:57 | Сообщение # 25 |
Новичок
| ответил лс
|
|
|
|
DvP | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 11:09 | Сообщение # 26 |
RESIDENT
| Я считаю, что все в отношения должно быть взаимно, даже звонки друг другу...
|
|
|
|
Diorka | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 12:55 | Сообщение # 27 |
Club Master
| Quote (fost84) только в сексе я б те этого непростил!!! бла, бла. бла....... начнем с того что мы еще не в постели.... ну и не буим))))) это раз..... а если бы и были, то ты б уже ниче не помнил и ни о чем не думал
Движенье к солнцу... Движенье к морю... Навстречу ветру... Ка-=Z=-анТип!!! I Believe In The Power Of Magic, In The Power of Magic, In The Power Of Dreams... I Like The Way You Move!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 14:26 | Сообщение # 28 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Diorka) это раз..... а если бы и были, то ты б уже ниче не помнил и ни о чем не думал а чего бы он ничего не помнил и ни о чем не думал
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 14:29 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Diorka) а если бы и были, то Diorka, значит мысли всёже есть!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 14:30 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) а чего бы он ничего не помнил и ни о чем не думал Diorka, наверно себя считает в постели неотразимой!
|
|
|
|
ivanoff | Дата: Вс, 19 Октября 2008, 20:57 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Женщины старайтесь звонить своим избранникам хоть иногда! Если они вам безразличны, то так им вежливо прямо и скажите и не общайтесь вообще! Незвонить по тупому принципу это неправильно!
|
|
|
|
Diorka | Дата: Пн, 20 Октября 2008, 09:11 | Сообщение # 32 |
Club Master
| Quote (ivanoff) Если они вам безразличны, то так им вежливо прямо и скажите и не общайтесь вообще! золотые слова на самом дели я тож так считаю... зачем кого-то мучать, лучше сказатть все сразу..
|
|
|
|
Ert | Дата: Ср, 29 Октября 2008, 22:24 | Сообщение # 33 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Есть разные девушки...разные парни... разные отношения... разные чувства... И разные причины тому, почему девушка не звонит.... Вот несколько их: 1) занята более важными делами или не отложными ( работа, уборка, парикмахерсткая) 2) в конце концов, она может и с подругой разговаривать) 3)она не любит говорить по телефону ( это я ненавижу говорить по телефону с кем бы ни было) 4) вы ей не интересны либо вы слишком настырны 5) часто говорить по телефону тоже не нравится 6) она думает не о вас... 7)ей проще общаться другими методами ( смс, чат, аська, контакт,одноклассники) 8) она гордая))
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
fost84 | Дата: Чт, 30 Октября 2008, 02:18 | Сообщение # 34 |
RESIDENT
| Ert, а ты какая? можеш в реале пообщяться? припереться на пати в харьков. так как знаю что за вопрос последует. а те слабо? мне так в лом ехать в одессу.
|
|
|
|
ivanoff | Дата: Сб, 22 Ноября 2008, 19:04 | Сообщение # 35 |
Новичок
| А кто знает значение самого принципа?
|
|
|
|
Ilatan | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 12:52 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Для меня это вообще проблематично - позвонить ему первой , незнаю почему. На меня даже парень обижался что я незвоню, а ведь реально так и было....я всегда отмазывалась что на виходных он всегда долго спит и я нехочу типа его тревожить, или после работы он наверное приходит уставшим, поэтому я незнаю когда он будет в настроении. Мне кажется я бы позвонила первой...,но только тому парню, к торому я привыкну на все 100%, который не будет делать такой голос, что пропадает желание сразу о чем-либо говорить или вообще молчать в трубку типа нечего сказать своей девушки...фи ненавижу такое.
|
|
|
|
Ilatan | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 12:56 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Quote (Diorka) золотые слова на самом дели я тож так считаю... зачем кого-то мучать, лучше сказатть все сразу.. у меня было несколько моментов, когда я просто говорила все в глаза.... ты знаешь реакция человека стоит того!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вт, 25 Ноября 2008, 18:28 | Сообщение # 38 |
RESIDENT
| я тоже говорю в глаза что думаю за это многие меня ненавидят а другие уважают.
|
|
|
|
DvP | Дата: Пт, 28 Ноября 2008, 14:43 | Сообщение # 39 |
RESIDENT
| да, согласен, иногда ето помогает...
|
|
|
|
Alex-chief | Дата: Ср, 07 Января 2009, 11:24 | Сообщение # 40 |
Club Master
| fost84, Я теперь буду тебя уважать !!!!!Сам это знаю.....Красивых девушек завались......нормальных в 4 раза меньше......сногсшибательных (в основном слишком гордых) 2-3 на 1000 девушек + еще надо уметь с ними общаться !
www.alex-chief.pdj.ru
|
|
|
|