Принцип девушек - никогда не звонить парням
|
|
lxxx | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 12:54 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Evilmoon) а вообще, блин... кто его знает, чё девушки так делают... я вообще не понимаю женскую логику. поддерживаю, никогда не поймешь их!!!! а ведь так приятно было бы еслибы сама ЛЮБИМИЯ позвонила бы первой (даже с утра и разбудила) и сказала нежные слова!!!!!! вот это было бы классно
|
|
|
|
lxxx | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 12:58 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Quote (Ilatan) Для меня это вообще проблематично - позвонить ему первой , незнаю почему. На меня даже парень обижался что я незвоню, а ведь реально так и было....я всегда отмазывалась что на виходных он всегда долго спит и я нехочу типа его тревожить, или после работы он наверное приходит уставшим, поэтому я незнаю когда он будет в настроении. не в настроении дело, а в отношениях и заботе. тебе же приятно когда тебя разбудят и нежно поцелуют хоть и по телефону??
|
|
|
|
lxxx | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 13:00 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Quote (Ert) ) занята более важными делами или не отложными ( работа, уборка, парикмахерсткая) 2) в конце концов, она может и с подругой разговаривать) это вообще нонсенс, если у вас все серьезно то это не причина непозвонить первой.
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Ср, 18 Февраля 2009, 13:46 | Сообщение # 44 |
RESIDENT
Награды: 45
| Quote (ivanoff) А если девушка вобще никогда не звонит - годами? Но при этом с радостью общается по телефону когда ей звонят. Предлагает даже секс но до него не доходит так как когда у меня получается у неё нету времени, а когда у неё получается то я не знаю потому что она не звонит.. Каждый раз когда говорит созвонимся то это значит что я должен позвонить - она всё равно звонить не будет. Когда спрашивою почему незвоит - говорит некогда.. Тут есть психолги или имеющие опыт в этом? Почему так? Возможно она не звонит, потому что боится, что в какой то момент ей нечего будет сказать, и она окажется в глупом положении... Обычно, как правило, тот кто звонит - на нем и инициатива разговора... А она ее просто не может проявить по отношению к тебе! Не чувствует себя в твоей компании полноценно раскрепощенной, и между вами присутствует какое-то напряжение... В этом случае: Quote (Diorka) скорей всего эта девушка не тот человек который нужен тебе.... А может она стремится сделать так, чтобы ты в ней был все больше заинтересован, вот таким вот методом... Знаешь же как многие, и не только девушки делают: внушают тебе, что им на тебя грубо говоря наплевать, не звонят. И так как они сами замутили эту интригу, они не ощущают твоей нехватки, а ты об этом ничего не знаешь, поэтому скорее всего ты сам не выдержишь и позвонишь... Обычно так и бывает, в таких случаях - бегаешь за ними, а они это понимают и видят, и начинают злоупотреблять этой ролью. А если ты сам внушаешь им, что тебе на них все равно, вот там они уже начинают паниковать: "как это он за мной бегал, пытался внимание уделить, а тут вдруг перестал? Наверное у него ко мне интерес начинает пропадать... " И тут уже она перестает играть роль такой мисс недоступности... Но это тоже не всегда канает ... Все зависит от ситуации, и от девушки... Просто нужно обращать внимание на ее повадки... А возможно, просто реально:
Нет плохой музыки... Есть разные вкусы!
|
|
|
|
lxxx | Дата: Вт, 03 Марта 2009, 14:15 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote (MajorNigga) А может она стремится сделать так, чтобы ты в ней был все больше заинтересован, вот таким вот методом... метод не очень, я вам скажу. даже очень плохой. в первую очередь она должна быть заинтересована в нем.
|
|
|
|
User_AK | Дата: Ср, 18 Марта 2009, 11:08 | Сообщение # 46 |
RESIDENT
Награды: 38
| да ну, бред ето 4истой воды, если любиш 4еловека то какие могут принципы?? вот нас с м4 разделяет огромное расстояние, и общение на4али с моего первого звонка, но такого принципа мы не придерживаемся, я коне4но пишу ему 4аще, он вообще - редко потому 4то занят либо есть на то свои веские при4ины, и обижаться на ето не стоит, мало ли какая ситуация у 4еловека, когда захо4ет - сам обо всём расскажет, я было одно время спрашивала постоянно не надоедаю ли я ему своими постами, на 4то он спокойно ска3ал шо я слишком самокрити4ная)) а я всё равно ему отписываюсь, и когда приходят ответные посты - радости моей нет предела... зато мы друг другу не надоедаем, о4ень ску4аем и и ждём встре4и вот так
..:: no music --> no life ::..
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 14:08 | Сообщение # 47 |
RESIDENT
| Quote (lxxx) Писал(а) (MajorNigga) А может она стремится сделать так, чтобы ты в ней был все больше заинтересован, вот таким вот методом... метод не очень, я вам скажу. даже очень плохой. в первую очередь она должна быть заинтересована в нем. А я и не сказал, что метод хорош... У каждого метод свой, и каждый его видит хорошим и действенным, раз использует...
|
|
|
|
MajorNigga | Дата: Чт, 30 Апреля 2009, 14:12 | Сообщение # 48 |
RESIDENT
| User_AK, ваше с твоим МЧ, общение, всегда проходило и проходит в этот момент, только на расстоянии?
|
|
|
|
neogamee | Дата: Чт, 07 Мая 2009, 22:49 | Сообщение # 49 |
Новичок
| правильно..кому надо тот позвонит а если честно..не хочется быть навязчевой... хотя можно позвонить первой..да да...нет нет.. спрос не бьет в нос...а то не узнаешь нарвишся или нет ему.. а так все понятно сразу станет
|
|
|
|
User_AK | Дата: Вс, 10 Мая 2009, 20:32 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
Награды: 38
| Quote (MajorNigga) User_AK, ваше с твоим МЧ, общение, всегда проходило и проходит в этот момент, только на расстоянии? нет, не всегда, мы периоди4ески встре4аемся (но ето ооо4ень редко), поетому звонок или смс с 4ьей-угодно стороны всегда долгожданный и приятный, а вот сколько времени мы находимся далеко друг от друга .... промол4у, бо пос4итаете нас "крэйзи" Quote (neogamee) правильно..кому надо тот позвонит вот именно
..:: no music --> no life ::..
|
|
|
|
Diamira | Дата: Пн, 11 Мая 2009, 13:56 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Почитал я ваши БУКВЫ , что то вовсём этом есть. Меня лично убивает, когда любимый человек шифруется, а при встрече вроде бы всё "супер"... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
smally | Дата: Вт, 26 Мая 2009, 14:08 | Сообщение # 52 |
Dance Machine
Награды: 16
| Парни мы можем вам не звонить абсолютно, если например вы нам мягко говоря безразличны. А если же напротив, то всё равно какая бы гордая девушка не была, она хоть периодически будет звонить.ну или в крайнем случае напишет смс.
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|