Мужчины и слезы, Из-за девушки!
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 13:19 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Мужчины и слезы, Из-за девушки! Когда мужчина (парень) позволяет себе плакать - это проявление слабости??? Особенно, если это происходит из-за девушки...?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 14:39 | Сообщение # 2 |
Dance Machine
Награды: 0
| хрен его знает....меня тут одна чуть до суицида не довела, но плакать я все равно не плакал. Просто носил в себе это и пил в немеренных количествах. Сейчас вроде понемногу отпускает...
|
|
|
|
Тигренок | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 15:43 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Слезы это проблема! Слезы у парня? Это плохо это слабость нужно не плакать, а решать проблему, откуда она взялась и что сделать, чтоб ее решить! Не бывает проблемы, которую нельзя решить! А спирт проблемы не решает, а только откладывают на потом а решать все ровно их приходиться только вопрос когда? Сейчас или Потом!
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 17:11 | Сообщение # 4 |
Dance Machine
| Quote (Тигренок) Слезы это проблема! Слезы у парня? Это плохо это слабость нужно не плакать, а решать проблему, откуда она взялась и что сделать, чтоб ее решить! Не бывает проблемы, которую нельзя решить! А спирт проблемы не решает, а только откладывают на потом а решать все ровно их приходиться только вопрос когда? Сейчас или Потом! все мы умные и правильные, пока это не касается нас самих. А когда касается, то начинаем переосмысливать многое, в том числе многие ценности....
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 20:27 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
Награды: 21
| Если девушку очень любишь, то и слезу пустить могешь иногда))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 18 Февраля 2008, 22:32 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Quote (Тигренок) Слезы это проблема! Слезы у парня? Это плохо это слабость нужно не плакать, а решать проблему Та вы сами плачите даже, если ноготь сломали... Это не слабость, это может быть от боли, может от обиды, хотя сам никогда не плакал изза девушки, да и так забыл когда плакал, но я не щетаю это трагедией...
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 00:15 | Сообщение # 7 |
Club Master
| а ведь от причененной боли слеза может совсем невольно упасть с его щеки. это не слабость это эмоции. понятное дело никто рыдать не будет.Quote (eltitosled) Это не слабость, это может быть от боли, может от обиды, +1 я вот например могу в клубе слезу пустить если играет переход какой нибудь душещипающий так что же я теперь слабый что ли. а смех до слез? это все крайние эмоции
|
|
|
|
DvP | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
RESIDENT
| Я тоже считаю что слезы мужчины ето не слабость, ето только емоции, но обычно ети емоции приносят сильную боль.
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Вт, 19 Февраля 2008, 23:26 | Сообщение # 9 |
Club Master
| да уж куда больнее чем физические раны
|
|
|
|
Тигренок | Дата: Ср, 20 Февраля 2008, 08:56 | Сообщение # 10 |
Новичок
| слезы у женщин - это эмоции или другими словами это (истерика), а слезы у мужчин это проблема, которую они решать нехотят (проще напиться)! а в итоге приходиться и их решать!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 20 Февраля 2008, 14:12 | Сообщение # 11 |
VIP RESIDENT
| Тигренок, ты непрова в корни, если у тя какой то знакомый такой, то недумай, что все парни такие же...
|
|
|
|
faust2lk | Дата: Пт, 22 Февраля 2008, 23:16 | Сообщение # 12 |
Клаббер
Награды: 1
| Quote (RoyalHunter) и пил в немеренных количествах. вот вот я тоже так делал.
I like house music
|
|
|
|
Вадос | Дата: Пн, 25 Февраля 2008, 21:15 | Сообщение # 13 |
I Love Trance
Награды: 2
| Незнаю,совершенно недавно "разбежались" с девушкой,было больно,Очень больно,но не плакал. Я не говорю что это отвратительно или ещо чот там,просто у меня не было слёз. А хотелось поплакать...
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 25 Февраля 2008, 21:18 | Сообщение # 14 |
VIP RESIDENT
| Quote (Вадос) Я не говорю что это отвратительно или ещо чот там,просто у меня не было слёз.А хотелось поплакать... вот такие ощущения бывают иногда...
|
|
|
|
DvP | Дата: Пн, 25 Февраля 2008, 22:36 | Сообщение # 15 |
RESIDENT
| Quote (OperaHouse) да уж куда больнее чем физические раны вот ето реально правельно сказано.
|
|
|
|
Кэри | Дата: Вт, 26 Февраля 2008, 18:57 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Слёзы это естественно и нельзя их стыдится....Как раз таки когда мой парень, с которым мы уже год, заплакал из за меня, только тогда я поняла как сильно он меня любит и хочет быть со мной...
|
|
|
|
Katerina | Дата: Вт, 26 Февраля 2008, 19:40 | Сообщение # 17 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Кэри) Слёзы это естественно и нельзя их стыдится....Как раз таки когда мой парень, с которым мы уже год, заплакал из за меня, только тогда я поняла как сильно он меня любит и хочет быть со мной... Мой бывший, на данный момент, парень после года наших отношений плакал (уж очень я его обидела) но я этого не видела, а видел мой отец, когда он с ним разговаривал и пытался помирить нас! Мы после этого провстречались 5 лет! Добавлено (26 Фев 2008, 19:40) --------------------------------------------- Но слабостью это не считаю, все зависит от возраста и харрактера мужчинки! Но не люблю когда слюни расспускают без всякого повода!
Сообщение отредактировал Katerina - Ср, 27 Февраля 2008, 16:37 |
|
|
|
Вадос | Дата: Вт, 26 Февраля 2008, 20:27 | Сообщение # 18 |
I Love Trance
Награды: 2
| Quote (Katerina) Но не люблю когда слюни расспускают без всякого повода! Если без повода,то я думаю это всем противно. Ну или большинству.
"Человек, который не может потратить более 16 часов в сутки лично на себя, должен быть назван рабом" Ф.Ницше
|
|
|
|
Кэри | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 14:46 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (Katerina) Мой бывший, на данный момент, парень после года наших отношений плакал (уж очень я его обидела) но я этого не видела, а видел мой отец, когда он с ним разговаривал и пытался помирить нас! Мы после этого провстречалися 5 лет! А в чем была причина раставания?
|
|
|
|
TOSH@ | Дата: Ср, 27 Февраля 2008, 15:02 | Сообщение # 20 |
Club Master
| Quote (RoyalHunter) все мы умные и правильные, пока это не касается нас самих. А когда касается, то начинаем переосмысливать многое, в том числе многие ценности.... по сибе знаю Я тоже думал что мужики де должны плакать! не должен быть как тряпка, что это унезительно! пока сам как девчёнка в подушку не рыдал!!!! не дай Бог такое каждому!!!!!!!
Ёв, ворвусь под вкусняжку)))))
|
|
|
|