Ревность, Все про ревность, Ревность и Любовь
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
Trance Lover
Награды: 21
Статус: Оффлайн
| Ревность, Все про ревность, Ревность и Любовь С чем она связана? с недоверием, темпераментом или характером или чувством собственности? Какие поступки люди делают из-за ревности... У кого есть интересные эпизоды ревности в жизни и к чему они приводили?
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 16:52 | Сообщение # 2 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Ревность - это недоверие, боязнь, и конечно же чувство собственности к своему любимому человеку! Поступки бывают самые разные, смотрел по телеку про ревность случай: Мужик убил предпологаемого любвника (хотя он таким не являлся) своей любимой и вылил ей серную кислоту на лицо, но все же скрываясь от правоохранительных органов, он тайно с ней встречается, он все равно ее любит и она его тоже , а он обьяснил свой поступок так: - я вылил ей на лицо кислоту, чтоб никто ее от меня не увел, а я ее люблю и такой Прикиньте так гнать, я в шоке с таких людей!!!
|
|
|
|
RoyalHunter | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 19:42 | Сообщение # 3 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (eltitosled) Прикиньте так гнать, я в шоке с таких людей!!! Вот это придурок! Я бы даже девушке, которая отказала мне (я про то чтобы встречаться, а не про то о чем вы подумали!) не смог бы что-то такое сделать. Просто рука не поднялась. Я считаю это низко! А тут кислота. он реально гонит!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 19:47 | Сообщение # 4 |
VIP RESIDENT
| Quote (RoyalHunter) я про то чтобы встречаться, а не про то о чем вы подумали! а почему бы и нет... ))) Да и вообще я тоже подумал что ты про встречание!!!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 16 Февраля 2008, 22:36 | Сообщение # 5 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (eltitosled) Прикиньте так гнать, я в шоке с таких людей!!! Странный тип, может он так хочет избежать наказания? А то она его здаст сразу... а так хоть он ее любить типо будет, она с ним, но прийдет время он бросит и денется куда-то... Какой-то псих...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 17 Февраля 2008, 19:48 | Сообщение # 6 |
VIP RESIDENT
| Quote (Don_Corleone) Какой-то псих... Это точно, на таких опыты проводить надо...
|
|
|
|
AMD | Дата: Вс, 17 Февраля 2008, 22:48 | Сообщение # 7 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (Don_Corleone) Какой-то псих... Был бы там блюстителен порядка - с волыны завалил.. Как непотусторонний зевака-пингвин, просто полный псих-дыбил.. Не стоит тупить парни, под действиями действий наших пассий!!! - они по своему воздействуют на нас, а мы по своему воспринимаем, на деле же никто не хочет делать так, - КАК ПОТОМ ЕСТЬ(!) Кохайтеся..
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|