Начнём-с с конца: 15) Страх перед сексом!
Думаю многие из нас это испытали на себе. Наверно, это жутко неприятно и стыдно.
И мы должны,нет - ОБЯЗАНЫ уметь сгладить ситуацию(конечно, если ОН нам дорог )
14) Страх привязанности!Ага, это в точку! Привязанность на мужском языке - означает “Ужас!!!”, так как это - зависимость. А они у нас мечтают о вечной свободе и независимости. Не так ли?
13) Боязнь других мужчин!Да-да, даже самые мачо, которые внешне абсолютно спокойны, боятся соперников.
Хотя, кто их не боится?
Один мой знакомый говорил, что самое страшное, что он слышал от своей девушки: “мой бывший - вот кто был и правда хорош в постели!”. Ну чем не удар ниже пояса? (А она дура,если такое сказала. Золотое правило серьёзнных отношений - НИКОГДА не сравнивать!!!(я имею ввиду вслух )
12) Страх, что не сможет нас защитить!
Согласна! Если он боится, то я вообще молчу
11) Страх одиночества!
Как видите, не только женщины не могут жить одни.
10) Страх общества!
Упс! А не противоречит ли это предыдущему пункту?
Возможно, но и здесь многие мужчины боятся оплошать. Опять же история про знакомого
Он был довольно остроумен, весел и интересен в общении, но вот одна загвоздка - это было лишь в нашем узком кругу друзей. Стоило ему попасть в другую компанию, он сразу же “проглатывал язык” и как рыба об лёд…
9) Страх огорчить близких!Тут всё ясно, тут и мы с ними заодно
Страх оказаться беспомощным!
Иногда именно женщины заставляют боятся мужчин беспомощности. Додумывайте сами
7) Страх перед друзьями!Да, именно так. Я сама раньше этого не понимала. А потом с опытом пришло.
Одна фраза чего стоит: “А что я скажу мужикам, я же им обещал…” Знакомо?
6) Страх Несостоятельности!
Скорее это можно отнести к кризису среднего возраста.
“Я ничего в этой жизни не добился, всё зря, куча неудач, ничего путного…” Всё это - ОНО
5) Страх быть смешным!Хотя, думаю у женщин этот страх - похлеще будет. Но всё же он тоже имеет место быть в этом списке.
4) Страх перемен!Вот, что да, то да! Я уже говорила, да и Вы сами прекрасно знаете, что мужики - по природе - независимы. И любая перемена - это отступление от “намеченного графика”, а им это совсем не хоцца
3) Страх отказа!
Ни один мужчина, даже самый крутой пикапер не может быть уверен в том, что правильно понимает женщину, даже если она сама сняла затащила его в постель, приветливо распахнув одеяло
2) Страх измены!Речь вовсе не о том, что они боятся, что мы им изменим, нет!
Речь о паническом, и, как правило, безосновательном страхе изменить любимой женщине случайно — и напрочь, на пустом месте, испортить собственную жизнь.
1) Страх стать ПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ!!!Возможно этот пункт, в коей мере обобщает в себе все предыдущие.
Нарцисизм? Возможно. Незрелость? Очень может быть. Не помню где, но я читала одно интересное мнение, суть его такова, что если мужчина встречает женщину, рядом с которой он может забыть про все свои страхи, он держится за неё так, словно от этого зависит вся его жизнь. Так что, милые дамы, имейте в виду!