Ваш первый раз :)
|
|
sa1nt | Дата: Сб, 30 Мая 2009, 19:37 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| И так хочется услышат ваши истории о том, каким для вас был первый секс В каком возрасте? В какой обстановке? Каковы были ваши отношения с партнёром после секса? Ожидали ли вы етого или может всё случилось нечайно? ;] И каковы у вас отношения с этим человеком на данный момент? ;]
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Сб, 30 Мая 2009, 19:41 | Сообщение # 2 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
Награды: 80
| хммм..ну что ж я ждал пока кто-то отпишется первым ,но буду я!!!!! БЫло наверно как и у всех -неожиданно!!!!!После дискотеки (у нас в парке клетка есть),ну вот там чета разговорились а у нас там неподолеку канал и как бы пляж и лесок такой ну вот там и все было в общем!!!общаюсь и сейчас оказалась она с моего Района !!!!! (это было в 15 лет) В общем все рассказ закончен.... [off]прошу следующий!!!![/off]
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 30 Мая 2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Пригласил Ж домой на чай...начали баловаться....мне в лом расписывать подробности...то просто была была подруга...у меня дома...забил даже на родителей в квартире...я даже про презерватив забыл...но слава богу... у Ж хоть было это не впервой, но я ничего не подхватил
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Сб, 30 Мая 2009, 19:57 | Сообщение # 4 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Quote (Vanya) забил даже на родителей в квартире БОМБА ИВАН!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 30 Мая 2009, 20:33 | Сообщение # 5 |
GOD of Dance
| я по сей день не понимаю людей, которые говорят ,типа, родители ж дома как же так...не могу... у меня такого нет...вот к примеру пришел домой, закрылся в комнате и вылез через пару часов из нее...с видом таким, Как буд-то пару часов занимался зарядкой с гантелями....никто ничего не говорит...бывало раз так,что и на 4-5 часов и на всю ночь заркывались двери в мою комнату у меня родители с пониманием относятся...не 15 же мне лет...а сейчас лето...лечу спермотаксикоз
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
sa1nt | Дата: Сб, 30 Мая 2009, 20:37 | Сообщение # 6 |
Club Master
Награды: 10
| Quote (Vanya) не 15 же мне лет А сколько было когда у тебя был первый раз? ;]
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 30 Мая 2009, 20:53 | Сообщение # 7 |
GOD of Dance
| Quote (sa1nt) А сколько было когда у тебя был первый раз? ;] 15 скажем тогда было стремней, чем сейчас...+ почему-то всегда Ж были старше меня то на год, то на 2-3 а то и больше
|
|
|
|
Ert | Дата: Сб, 30 Мая 2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Проказники))))))))))))))))
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 01:00 | Сообщение # 9 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Ert, а ты че молчишь?????
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 15:29 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
Награды: 1
| А мой первый раз был в 16 лет, я тогда в деревне выпил со своими друзьями, подругами. сидели у неё дома с её братом. А потом пришла она, мы в четвером Я брат её, она и подруга общялись игрались развлекались. Икакто само собой так получилось что я от неё ушёл только утром. Выходя со дворя на зорьке я не видел никого. Зато меня видели все бабки. БАБКИ ПОДЛЫЙ ВОРОГ. Вот так. А самый стрёмный секс был на улице когда мы с другой занимались сексом на выгоне. Выгон объясню, это место как площядка, где пасут животных. Там трава и всё такое. Так вот, был ветер и я простыл, утром капает и писять бегал постоянно, только посцу и сново хочется, доктор сказал такое бывает, это нормально, ТЫ ПРОСТЫЛ!! Так и получилось, что я очканул что чтото подцепил, а оказалось простудой. )))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
GOD of Dance
| Quote (fost84) Там трава и всё такое. Так вот, был ветер и я простыл, утром капает и писять бегал постоянно, только посцу и сново хочется, доктор сказал такое бывает, это нормально, ТЫ ПРОСТЫЛ!! Так и получилось, что я очканул что чтото подцепил, а оказалось простудой. ))) дауж...зато очканул наверное шо огого
|
|
|
|
ProtectoR | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 16:37 | Сообщение # 12 |
DJ"S OF GREAT ELECTRO
| Quote (fost84) Так вот, был ветер и я простыл, утром капает и писять бегал постоянно, только посцу и сново хочется, доктор сказал такое бывает, это нормально, ТЫ ПРОСТЫЛ!! Так и получилось, что я очканул что чтото подцепил, а оказалось простудой. ))) Quote (Vanya) зато очканул наверное шо огого 10000%наверно теперь только в шубе на выгон ходит!!!!
|
|
|
|
Ert | Дата: Пн, 01 Июня 2009, 09:23 | Сообщение # 13 |
VIP RESIDENT
Награды: 178
| Жжете, писшите есчо 1000000000 баллов
Techno, DnB и Trance - музыка бомбового настоящего и подрывного будущего (Каменты пишу только на тех треках, которые зацепили)
Сообщение отредактировал Ert - Пн, 01 Июня 2009, 09:24 |
|
|
|
fost84 | Дата: Пн, 01 Июня 2009, 10:04 | Сообщение # 14 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Rastaman17) 10000%наверно теперь только в шубе на выгон ходит!!!! Rastaman17, Очканул хорошо, эт да, а вот в шубе зачем??? Я там вобще не хожу.))))
|
|
|
|